АБЯ 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 А сегодня,16 февраля, лифты работали? Кто делает ремонт на 13 этаже в 3-ей секции поделитесь. Как там дела? У меня пока нет точного представления. Как топят батареи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDI66 15 Опубликовано 17 февраля, 2014 Господа, кто-нибудь видел объявление что лифты работают с 9 до 23:00? привезли материал в 22-50, пришли пьяные сотрудники РСУ и отключили лифты, сказали что отключают на ночь, надо было еще всего 15 минут, но те в наглую пошли в отказ, это вообще что за х..? где написано что лифты отключают после 23, на каком основании, и почему сотрудники на рабочем месте находятся в нетрезвом состоянии? куда идти с этой проблемой, честно говоря на тормозах спускать не собираюсь!! Это полное безобразие! Надо обязательно жаловаться в УК, теперь они за лифты отвечают. Я с таким сталкивался неделю назад в субботу, когда приехал, а лифты выключены. Мне объяснили, что это пока лифты не передали в УК, а как передадут все будет работать нормально. Но сейчас лифты уже переданы, поэтому пусть УК разберется с этим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 17 февраля, 2014 @EDI66, УК должны обеспечить работу лифтов по договору, поэтому жаловаться нужно уже не в УК (они давно знают, что лифты не работают, мы к ним уже обращались на собрании и раньше многие звонили), а на УК. На предыдущей странице ссылки, как можно пожаловаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 17 февраля, 2014 Абя, Вы с 13-го. Я с 12-го этажа. Рабочие сказали, что лифт в воскресенье не работал. Батареи топят средне, не перетруждаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 18 февраля, 2014 В 3 секции грузовой лифт вообще не грузовой. 18 -го отключили в 15-00. На первом этаже испуганные азиаты стоят в колличестве 6-7 человек. Конец света! Пешком идтить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опять грузовой не грузовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мне рабочие сказали, что лифт в 3 секции 5 раз в день ломается. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 20 февраля, 2014 Такой идиотизм, приходится заказывать всё на свой адрес в Москве, а потом самим тащить в Пушкино, потому что гарантии, что лифт в Пушкино будет работать никакой, а подъем вручную золотой! Вива ремонт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Весело получается.. Привёз сегодня почти 4 тонны стр. мат., половину успели поднять и.... о чудо наши лифты "ЛЕГЕНДАРНЫЕ".. остановились и периодически "тупили".. Что называется "То потухнет, то погаснет".., остальные 2 тонны растянулись на 4-5 часов.. В общем пол дня поднимали, тот объём, на который при работающем лифте, ушло бы 1-1,5 часа. Вот и не знаю, радоваться такому исходу или нет??!! На фоне всех наших проблем с лифтами.. А впереди ещё около 10 тонн машина.. здорово!!! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем HomoSapenS Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот по ТВЦ идёт передача про УК. Говорят, что надо на них жаловаться в ГЖИ (гос жил инспекция). Приезжаю - проверяют - дают УК предписание. Если не выполняется, ещё одно. Затем, лишение лицензии... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 20 февраля, 2014 Весело получается.. Привёз сегодня почти 4 тонны стр. мат., половину успели поднять и.... о чудо наши лифты "ЛЕГЕНДАРНЫЕ".. остановились и периодически "тупили".. Что называется "То потухнет, то погаснет".., остальные 2 тонны растянулись на 4-5 часов.. В общем пол дня поднимали, тот объём, на который при работающем лифте, ушло бы 1-1,5 часа. Вот и не знаю, радоваться такому исходу или нет??!! На фоне всех наших проблем с лифтами.. А впереди ещё около 10 тонн машина.. здорово!!! Не подскажите, у нас что полы такие кривые? Или под уклоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 20 февраля, 2014 Когда моя машина приезжала с 6т грузовой работал. Остальное привозим по мелочи. Сегодня грузовой вечером не работал. Рабочие сказали, что УК на жалобы о неработающем лифте сухо говорит - Вызвали мастера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не подскажите, у нас что полы такие кривые? Или под уклоном? Площадь квартиры большая. А под "тоннами", подразумеваются не только смеси.. Сегодня например с Волма-слой (стены) 80 мешков по 30 кг., привёз пазогребневые блоки больше тонны и прочей "лабуды" Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 20 февраля, 2014 Когда моя машина приезжала с 6т грузовой работал. Остальное привозим по мелочи. Сегодня грузовой вечером не работал. Рабочие сказали, что УК на жалобы о неработающем лифте сухо говорит - Вызвали мастера! Я тоже сразу сегодня позвонил и несколько часов, как мне сказали, мастер ковырялся на верху и что то там "чинил".. Такое ощущение, что это не лифт, а космический корабль пытаются сделать, который требует огромного времени на исправность. Видимо там у нас установлен супер технический аппарат, с огромными микросхемами и чипами.. Уже скоро как месяц... и всё ни как !!! 1 Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 20 февраля, 2014 @HomoSapenS, главное чтоб самим в нём не застрять. В принципе стройматериалы можно и без человека в лифте поднимать, чтоб хоть самому в ловушку не попасться. Какая может быть такая проблема, что её уже столько времени решить не могут? Может там что глобально не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение