Ли@ 4 628 Опубликовано 21 февраля, 2014 @13-i, ""Эта несправедливость был видна всем в мире, кроме России. Мы делаем это не для Ким Ю-На, а для сохранения справедливости в спорте, которая должна занимать центральное место во время такого крупнейшего форума, как Олимпийские игры", — говорится в письме" Ага, конечно, просто США трясется, что если ненароком у нас будет еще одна золотая медаль, то мы их опередим в медальном зачете) Страшненько стало 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Недавно смотрела по 1ОРТ прокат Аделины.Комментировала Слутская...,так Ира прямым текстом сказала:"Аделина отомстила за меня в Альберьвиле!" Чёт вроде подан протест.за нечестное судейство... Совсем охамели! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 21 февраля, 2014 @фрухарберт, да пусть подают. Написали же, что ни одна апелляция за все время игр не была удовлетворена, хоть и подавали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я, кстати, тоже подумала не о хоккеистах, не о Плющенко, а именно о Ирочке Слуцкой. Как они ее тогда и нас всех вместе с ней. Ничего, утрутся, пусть привыкают. Всполошились... 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Недавно смотрела по 1ОРТ прокат Аделины.Комментировала Слутская...,так Ира прямым текстом сказала:"Аделина отомстила за меня в Альберьвиле!" Эм, какой Альервиль? Он в 1992 году был (ей 12-13 лет было тогда). Мож за Солт-Лейк-Сити (2002)? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем dim666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 21 февраля, 2014 Конечно, за Солт-Лейк Там тогда америкосы так тянули Сару Хьюз, практически за уши, а Ирину обижали оценками. Вот лучше где они бы вспомнили нечестное судейство. Пусть гавкают и обтекают теперь, наши девочки - лучшие. А их Грейси Голд не только мимо золота, но еще и мимо серебра и бронзы. Вот где их жаба душит, что они - в пролёте, а у нас золото. К следующей Олимпиаде разведу себе семейство черепашек и всех назову америкосскими спортсменками. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 февраля, 2014 Чёт вроде подан протест.за нечестное судейство... Это где подан? Кореянка вроде отказалась от протестов, сказав, что Ванкувер - ее все, а тут - переживет. Американцы подали? А у них такое право есть? Я слышала только что они какие-то подписи собирают на каком-то сайте типа change.org. Ну так пусть собирают дальше. До конца Олимпиады. 5 Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 21 февраля, 2014 Фигуристку Аделину Сотникову разозлило неучастие в олимпийском командном турнире. Об этом она сказала на пресс-конференции после завершения одиночных соревнований, в которых стала олимпийской чемпионкой. "После командных соревнований я сказала себе, что должна выиграть Олимпиаду в одиночном турнире, - сказала Сотникова. - Я боролась только сама с собой. Может, это было даже в плюс, что Юля Липницкая выступала в командном турнире. Это позволило мне разозлиться". http://itar-tass.com/sport/989653 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 22 февраля, 2014 Евгений Плющенко мог стать инвалидом, если бы согласился выступать в индивидуальном катании 2 марта двукратный олимпийский чемпион будет прооперирован. Напомним, что год назад спортсмену заменили межпозвоночный диск. В результате неудачного приземления на разминке перед короткой программой в Сочи у Евгения сломался один из четырех шурупов, поддерживающий искусственный межпозвоночный диск. По мнению врачей, фигурист серьезно рисковал здоровьем и мог остаться инвалидом, если бы шуруп стал двигаться. http://sport.mail.ru/sochi/news/17081541/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 22 февраля, 2014 Сегодня в 20.30 смотрим показательные выступления. Очень переживаю за Юлечку и хочу увидеть ее улыбающейся. Приятного всем вечера! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 22 февраля, 2014 Корейка Юна решила первенство Аделиночкино оспорить. А судьи этого ох как не любят... Дырку от бублика она получит, а не золотую медаль! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2014 Протест отклонён! 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Сегодня в 20.30 смотрим показательные выступления Очень красиво катаются и, главное, спокойно, вот бы всегда так, без нервов. Выступила еще одна звездочка из нашей команды Елена Радионова, очень достойно, вот и третий претендент на общий Российский подиум. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем nat45909 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 февраля, 2014 Господи...,какая красота... ! Во истину-это искусство!!! 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 февраля, 2014 А как красиво закончились показательные выступления-общим катанием, таким красивым, спокойным, мирным) причём уже без надрыва, как будто все помирились и катаются просто с удовольствием) очень -очень! Молодцы! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение