MSC 2 637 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, текущую оценку очень удобно было бы смотреть, поддерживаю, надо показывать ее зрителям. Так меня это тоже на ЧЕ порадовало. Понятное дело, что потом идет основной разбор полетов : где "докрут/недокрут", где правльное ребро на приземлении, где нет, или там, под каким углом партнер согнул коленку в "тодесе", это только на повторе и можно рассмотреть. Но так смотришь оценку по ходу проката и действительно, снимаются многие вопросы по технической составляющей. А я сегодня смотрела тренировочные прокаты кореянки Ким Юна сама по себе она, слов нет, хороша, но мне грустно, что потенциальная соперница наших девочек так хороша. Эхх, была у меня надежда, что она не приедет на сочинскую Олимпиаду. Очень хочется два места на пъедестале и чтобы высшей пробы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 февраля, 2014 Подумала сегодня о нашем тренерском потенциале. Весь мир покрыли черти := Один Морозов чего стоит: как не посмотрю он все на диванчике поцелуев и слез. И с мальчиками и с парами. Плодовит и многогранен. Везде наши! Даже не знаю радоваться или нет этому факту- соперников ростят. Интересно еще когда не по одному тренеры работают. Вот и с парой Ильиных/Коцалопов Морозов работал, а доводил до блеска все эти твизлы замечательный тренер Виктор Кудрявцев. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) @Irochkina, вчера где-то читала интервью Плющенко, где он говорил, что после олимпиады и турне собирается жить в италии и развивать там фигурное катание - открыть в Турине собственную школу, учить итальянских мальчиков-девочек.. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем opossum_opossumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Мне так кажется, что переборщили они с пиаром и от сего действия какой-то смрад пошел. Вот судя по их метаниям сейчас видно, что реально они не ожидали, что начнется такая волна негатива. Думали, что он царь и бог и что ему можно ВСЕ. И думали, наверное, что бы он не сделает, народ пожалеет, будет и дальше лить розовые сопли и носить на руках. Но… что-то не сложилось… то ли переборщили, то ли все-таки из-за того, что на святое замахнулись, на Олимпиаду все-таки, народ заколыхался прям по Станиславскому: «Не верю!» И теперь они начинают придумывать одно оправдание за другим, давать интервью и потом сами себя опровергать, и не верится уже ничему….. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем tigra 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сейчас по Росси-1 обещали Плющенко и Ягудина после рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сейчас по Росси-1 обещали Плющенко и Ягудина после рекламы Ща грязь будут лить на Плющенко ведрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 18 февраля, 2014 Надо было Жириновского отправить 100%бы у нас было золото тока за его язык длинный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Карпаносова показывают. Он когда танцевал на льду с Лининчук брюки рвал. Так страстно прыгал. Они в танцах выступали. А программа... Как надоели клоуны.... Жду, что Москвина скажет. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 18 февраля, 2014 Москвина путево все разъяснила. Я только не понимаю ,чего Ягудин так кипит и фыркает,все ж быльем поросло?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 февраля, 2014 ппц. Плющенко с Рудковской только что были на России-1 в прямом эфире. Теперь у Малахова на первом канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да мутно все... и поздно.....и чем больше они трындят, тем больше убеждаешься что все туфта и показуха.... хоть бы для виду в больничку лег на время пока все уляжется..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 18 февраля, 2014 Знал бы он что все так получится, то сделал бы все по другому и не повелся бы на разводки его окружения. По человечески жаль его т.к. наверное он ничего сам не решает уже давно. Вот что делает шоу бизнес со спортсменами, но он знал на что шел. "Дело ясное, что дело темное", давайте правда перестанем мусолить эту тему, каждый для себя сделал выводы давно. p.s. а Ягудин нытик, как баба себя ведет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 18 февраля, 2014 Баба походу Женя, самому крыть нечем, тяжелую артиллерию выпустил - мать привел!! 31 год а все у юбки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 18 февраля, 2014 Баба походу Женя, самому крыть нечем, тяжелую артиллерию выпустил - мать привел!! 31 год а все у юбки а ягудин только и умеет крыть сидя на диване, хотя еще большой вопрос, посоветовался ли он с Тарасовой, а то раньше он и в туалет без ее разрешения не ходил. Пускай выдет вместо плюща и докажет на что он способен, а то после 2002 года сразу слился. Всё, я молчу, больше ни слова о всей этой истории и всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 18 февраля, 2014 Какая позитивная передача с Малаховым получилась!Какой сынок хороший Женин танцевал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение