Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2014 Принцессам лучше знать да, нам, девушкам-ковбоям, не понять вас, принцесс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 февраля, 2014 @Alter Ego, Вот ты ж умеешь демотивировать. Не хочу теперь принцессой быть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Отставить хочу-не хочу. Линд, давай новое задание. По первому все понятно: руки прочь от булавочек, ноготков и пр. Займитесь делом, мальчики, и не лезьте куда вас не просят. А вот уж если попросят, то будьте любезны: совет, средства, участие, внимание-с вас. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2014 Отставить хочу-не хочу. Линд, давай новое задание. По первому все понятно: руки прочь от булавочек, ноготков и пр. Займитесь делом, мальчики, и не лезьте куда вас не просят. А вот уж если попросят, то будьте любезны: совет, средства, участие, внимание-с вас. В общем, логично: мы же не стремимся вникнуть в тонкости работы инжекторного двигателя или нюансы подлёдной рыбалки... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 февраля, 2014 В общем, логично: мы же не стремимся вникнуть в тонкости работы инжекторного двигателя или нюансы подлёдной рыбалки... Думаешь, стОит? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2014 Думаешь, стОит? Из моих уст это будет примерно как: "Девочки, что лучше надеть на подлёдную рыбалку? Какие тулупы в этом сезоне в тренде? У меня валенки с росписью под гжель, можно ли их сочетать с сине-белой тельняшкой? Посоветуйте крем от мороза и солнца одновременно! К маникюру в цвете "Поцелуй меня в тюльпаны!" от OPI какие блёсна лучше всего подойдут?"... 7 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня валенки с росписью под гжель, можно ли их сочетать с сине-белой тельняшкой? в валенках на рыбалку только принцессы ходят рекомендую стильные, тепленькие сапожки от baffin titan. Они такие милые, всегда будут в тренде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 февраля, 2014 я не девочка, однозначно похоже, я тоже, ибо завал барахла по шкафам воспринимаю как посягательство на свою зону комфорта.)))Не знаю, кто сказал, но звучит примерно так: -Не тратьте деньги на тряпки. Тратьте деньги на путешествия. Какая разница сколько лет вашим кедам если вы гуляете в них по Парижу? Имхо, если стоит выбор: или-или, то, однозначно, в топку тряпки - в Париж, в Париж! А если хватает на то и другое, то ... Наверное , так... "Завтра в семь двадцать две я буду в БорисполеСидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобыОн хорошо взлетел и крайне удачно селГде-нибудь в Париже, а там ещё немного и Проваааанс..." 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 2 февраля, 2014 Девочки, я не принцесса, я золушка-мать пока вы выбираете платье или трип, я работаю, у меня семеро по лавкам. Или я Белоснежка такшта колдуйте очередную тему без меня. буду поздно 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2014 Тат, худеть-то не помешает, но вот соревноваться в этом с девчонками в девчачьей теме... так мальчуковой темы нет, а поговорить?все же похудательная тема может интересовать оба пола, а вот наращенные ногти... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 февраля, 2014 а я вчера в новых джинсах, в новых сапогах и свежепостриженная лазила в подполе, и подсвечивая айфоном отогревала водопроводные трубы 7 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 2 февраля, 2014 я вчера была на шахматах с поцаном и встретила юзера Смотрящего, думается он с танцев выходил с девчушкой, не ну можт с хорового пения 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 февраля, 2014 а я вчера в новых джинсах, в новых сапогах и свежепостриженная лазила в подполе, и подсвечивая айфоном отогревала водопроводные трубы Мне еще нравилось, когда вы с Монахом проблемы выживания обсуждали в плане, что те, кто живет в частных домах выживут, а "квартирники" - хренушки И Света - DevaS помню почти моим кумиром стала, когда написала, что если мусорить у нее во дворе, то можно от СС огрести лопатой ))) Неважно, Мил, хде и что ты делаешь, важно то, как ты это делаешь, точнее как женственно. Так и вижу СС - всю из себя суровую, но изящную такую и с лопатой ))) P.S. А компьютерные игры, их девочкам можно? А то может я тоже того, паршивая овца в стаде принцесс? :lol: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 февраля, 2014 когда вы с Монахом проблемы выживания обсуждали в плане, что те, кто живет в частных домах выживут, а "квартирники" - хренушки и де такая тема была, что я мимо прошла - я б поспорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2014 а я вчера в новых джинсах, в новых сапогах и свежепостриженная лазила в подполе, и подсвечивая айфоном отогревала водопроводные трубы Светила на трубы ай-фонариком, чтобы они согрелись? Мила, ты снова покрасилась в блондинку? я вчера была на шахматах с поцаном и встретила юзера Смотрящего, думается он с танцев выходил с девчушкой, не ну можт с хорового пения Мари, где у нас на районе шахматы и хоровое пение? А то я совсем от жизни, видать, отстала... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение