JuliaGEm 52 457 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Irochkina, Ирочка, ты прекрасна Я тоже не игнорю советы мужа Наоборот, специально спрашиваю. Касается только внешнего вида, естессьно. Прочая хрень при совместных походах в магазины покупается по схеме - подумай чего тебе надо и иди, я тут подожду Но вообще, он у меня в "девичьи" и "женские" дела вмешиваться крайне не любит. Даже просто советовать (хотя советует всегда по делу). Типа, самостоятельная девочка, сама справишься А по теме... Каждому свое. Мне лично обсуждаемый тип мужиков не нра. Чо-та это как-то не по-мужски что-ли... Я к такому не привыкла. Хотя, если кому нравится - пусть живет, мне не жалко 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Сегодня я подбирала мужу толстовки в Спортмастере, а завтра он будет помогать мне с выбором платьешек в Июне и меня это устраивает . Если бюджет общий, то расходы на "шпильки" будут прозрачны, у нас так, посему все в соответствии с бюджетом: иногда можем промотать немалые деньги на чистой воды баловство, а иногда приходится жить до зп на прожиточный минимум. А Боулер то, оказывается, мужчина со слабой психикой 15 на тряпки это фигня, есть знакомая, так она каждые 3 месяца в Европу летает чисто пошопиться и "если у меня на карте меньше 30т. евро на покупки, то я чувствую себе не комфортно" ))) ненуачо, было бы у меня столько денег, я бы тоже, наверное, так говорила Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 1 февраля, 2014 На самом деле, вообще неважно скоко денег Важно, чтобы тратились они разумно - учитывать надо, чего можно себе позволить, а чего нет. Транжирство - хреново, жмотство - еще хуже. В мужиках особенно Мы вот привыкли немного потакать друг другу в собственных слабостях. Я тоже иногда мужа подначиваю, когда он на свои "мальчиковые" фитюльки денег жалеет Не, ну а приятно, черт возьми, когда взрослый мужик радоваецца как ребенок Баловать друг друга надо, в общем 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 февраля, 2014 ой вот не люблю я девичники! все там сразу такие девочки прям девочки, кто кого передевачит - "ой, а я, а у меня, а мой...мимими чмокичмоки...ты принцесса, я принцесса...." такая скукота я не девочка, однозначно 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 февраля, 2014 аа, да, и все такие трещат, трещат, а поговорить не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 февраля, 2014 тётки, одно слово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 1 февраля, 2014 ой вот не люблю я девичники! все там сразу такие девочки прям девочки, кто кого передевачит - "ой, а я, а у меня, а мой...мимими чмокичмоки...ты принцесса, я принцесса...." такая скукота я не девочка, однозначно Неее, ты еще какая девочка, ты просто это очень умело скрываешь ))) А принцессы - они разными бывают http://www.youtube.com/watch?v=Vf2ZRU1KMl0 Меня всегда плющило от той, что с черным зонтиком 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 февраля, 2014 @JuliaGEm, прикинь, я вот сейчас второй сезон "Ходячих мертвецов" смотрю, а ты мне тут такие мульты подсовываешь про ужасных и прекрасных...такие противоположности во всем вот вам, разбавьте ужасным девичник свой прекрасный http://www.youtube.com/watch?v=a9IqT6O_qvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Alter Ego, :lol: На самом деле, тема-то полезная. Я вот удивляюсь мужикам, проявляющим ярую активность в чисто женских, казалось бы, темах. Вон, например, в похуделках есть парень, который активно худеет с девчонками и еще отчетов от них требует регулярных ))) 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 февраля, 2014 я всё думала, только мне кажется, что Bowler во всех дамских беседах старается след оставить, а другие не замечают... Нет, не я одна, оказывается раз тема создана и уже вторая страница пошла... А может ему просто с мужчинами не интересно , не о чем ему с мужчинами поговорить, такие типажи тоже встречаются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вон, например, в похуделках есть парень, который активно худеет это многим мужчинам не помешает)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) @tatysik, в "Одноклассниках" картинка: На экране компа записка: "Займись спортом, танкист фигов!" Дополняет картину пепельница полная окурков.@Alter Ego, хотела как в том анекдоте сказать:"тогда мы тебя вычеркиваем", но потом подумала:кто же принцессам будет пинки раздавать, что бы не заносило? Оставайся, пожалуйста. Правда, девАчки? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 февраля, 2014 это многим мужчинам не помешает)) Тат, худеть-то не помешает, но вот соревноваться в этом с девчонками в девчачьей теме... @Irochkina, Не, Альтер отпускать никак низзя Должна быть! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2014 но потом подумала:кто же принцессам будет пинки раздавать принцессы без пи....нков, как без пряников? не, это не ко мне, это к принцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 февраля, 2014 @Alter Ego, Принцы не по тем местам пинают. Принцессам лучше знать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение