Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Bowler,а нам-то, нам-то как интересно... Или все-таки эту переименовать ну типа "Bowler и тетки" ( по аналогии с "Ленин и печник"). Ну а что, прикольно пишите, с огоньком. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Bowler,а нам-то, нам-то как интересно... Или все-таки эту переименовать ну типа "Bowler и тетки" ( по аналогии с "Ленин и печник"). Ну а что, прикольно пишите, с огоньком. а) ну я так-то тока разминаюсь...типа короткая программа..а потом раз и как Плющенка недокручу тройной тройной аксель и снимусь б) а так-то да ... я мужчина в общем видный и на ласку заводной (с) пы.сы. шах персидский тоже лысый, а имеет сорок жён 1 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 февраля, 2014 Госссссподя, живем один раз. Сегодня деньгие есть- завтра и нет, жизнь- штука не предсказуема. Есть возможность- шопогольте. нет возможности- ну потерпите чуть. папочка всегда баловал. да и щас не отказывает ни в чем. потом появился муж... Моему мужу по фиг в принципе, что сколько стоит. были моменты когда меня уже душила жаба, а он говорил "нравится- бери. денег больше нет? ну и ладно. чо-нить придумаю" завидуйте мне )) Меня балуют ) но это не означит что я обнаглевшая )) правда- правда. я знаю меру * кста, и мой свекор такого же мнения. как-то он мне сказал, когда я захотела сделать кое-что дорогое и просто советовалась со свекровью, так вот, свекор и грит "Нельзя девушкам экономить на внешности" * блииин. дошло. какие ж они у меня клееееевые в этом плане )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Клубника,насчет свекра и свекрови завидую-завидую-завидую. Легка дрессура все же была или это редкий счастливый случай? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 февраля, 2014 редкий счастливый случай? ммммммммм..... не знаю. со свекровью был момент что и не разговаривали даже )) Недолого правда ) Может просто они молодые.. а может.. не знаю. Свекор у меня ващеее клевый. Он даже внешне на моего папочку чем-то похож ))) * кста, у меня в окружении и друзья мужчины такие же. А есть один который никогда ни в чем не откажет, хотя стока нервов ему вытрепала Может просто надо любить тех, кто рядом и тогда они будут любить тебя? * мляяя.... неужели это Я пишу? ))) старею по ходу....... )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 февраля, 2014 Если тут тема для девочек, давайте мож рецептами для кайфушек и расслабончиков делиться? Меня Нюша научила как в себя приходить после стрессов. Пойду вот, займусь этим. а кто что делает, чтобы прийти в себя и почувствовать себя секси-секси, после тяжелого дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 15 февраля, 2014 Колись!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 февраля, 2014 Колись!!! ?!Ванна с сахаром, ароматизир. свечи ( у меня щас масло токо было ), скрабики для тела по особому самодельному рецепту, потом вкусненький лосьон для тела, махровый халатик, но т.к. жарко, то саааамая приятная к телу пижамка и сразу нырнуть с постельку с любимым постельным бельем... мм.... редса или ламбрусски тока не хватает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 февраля, 2014 Милашки. http://www.youtube.com/watch?v=r1kf-z8kc1w Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Days, милашки в Пушкино и окрестностях. Не фик этих заморских чучундр в нашу тему сувать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 февраля, 2014 Масло эфирное нероли. Капель 15-20 на ванну. И соли. Пару кг. Или кило. Зависит от напряжения .Можно морской. Можно поваренной с йодом. Эт не важно. Ноги простым дешевым меновазином перед сном. Сначала офигеешь, потом просто сон. Меновазин просто без ванны. После душа. Перед сном. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 февраля, 2014 @bur-nellya, а от такого кол-ва соли ничо не будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет. На 200 литров и больше ванны. Это мелочь. Расчитай процент. Фигня. В море больше dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 февраля, 2014 @bur-nellya, ммммм... попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 15 февраля, 2014 @bur-nellya, Нель, меновазин охлаждает? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение