Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Девочки такие девочки

Рекомендуемые сообщения

@Bowler,а нам-то, нам-то как интересно... Или все-таки эту переименовать ну типа "Bowler и тетки" ( по аналогии с "Ленин и печник"). Ну а что, прикольно пишите, с огоньком.
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Bowler,а нам-то, нам-то как интересно... Или все-таки эту переименовать ну типа "Bowler и тетки" ( по аналогии с "Ленин и печник"). Ну а что, прикольно пишите, с огоньком.

а) ну я так-то тока разминаюсь...типа короткая программа..а потом раз и как Плющенка недокручу тройной тройной аксель и снимусь

б) а так-то да ... я мужчина в общем видный и на ласку заводной (с)

пы.сы. шах персидский тоже лысый, а имеет сорок жён

• Нравится 1

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

Госссссподя, живем один раз. Сегодня деньгие есть- завтра и нет, жизнь- штука не предсказуема. Есть возможность- шопогольте. нет возможности- ну потерпите чуть.

папочка всегда баловал. да и щас не отказывает ни в чем.  потом появился муж...

Моему мужу по фиг в принципе, что сколько стоит. были моменты когда меня уже душила жаба, а он говорил "нравится- бери. денег больше нет? ну и ладно. чо-нить придумаю" :P  завидуйте мне )) Меня балуют )))

но это не означит что я обнаглевшая )) правда- правда. я знаю меру  :)

*

кста, и мой свекор такого же мнения. как-то он мне сказал, когда я захотела сделать кое-что дорогое и просто советовалась со свекровью, так вот, свекор и грит "Нельзя девушкам экономить на внешности"  :)

*

блииин. дошло. какие ж они у меня клееееевые в этом плане )))))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Клубника,насчет свекра и свекрови завидую-завидую-завидую. Легка дрессура все же была или это редкий счастливый случай?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

редкий счастливый случай?

ммммммммм..... не знаю. со свекровью был момент что и не разговаривали даже )) Недолого правда ))))  Может просто они молодые.. а может.. не знаю. 

Свекор у меня ващеее клевый. Он даже внешне на моего папочку чем-то похож )))))))))

*

кста, у меня в окружении и друзья мужчины такие же. А есть один который никогда ни в чем не откажет, хотя стока нервов ему вытрепала ))) Может просто надо любить тех, кто рядом и тогда они будут любить тебя?

*

мляяя.... неужели это Я пишу? ))))))))) старею по ходу....... )))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если тут тема для девочек, давайте мож рецептами для кайфушек и расслабончиков делиться? 

Меня Нюша научила как в себя приходить после стрессов. Пойду вот, займусь этим. 

а кто что делает, чтобы прийти в себя и почувствовать себя секси-секси, после тяжелого дня?

Поделиться сообщением

Колись!!!
?!

Ванна с сахаром, ароматизир. свечи ( у меня щас масло токо было:) ), скрабики для тела по особому самодельному рецепту, потом вкусненький лосьон для тела, махровый халатик, но т.к. жарко, то саааамая приятная к телу пижамка и сразу нырнуть с постельку с любимым постельным бельем...  :lady:  мм.... редса или ламбрусски тока не хватает )) 

Поделиться сообщением

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

@Days, милашки в Пушкино и окрестностях. Не фик этих заморских чучундр в нашу тему сувать ))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Масло эфирное нероли. Капель 15-20 на ванну. И соли. Пару кг. Или кило. Зависит от напряжения .Можно морской. Можно поваренной с йодом. Эт не важно.

Ноги простым дешевым меновазином перед сном. Сначала офигеешь, потом просто сон. Меновазин просто без ванны. После душа. Перед сном.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Нет. На 200 литров и больше ванны. Это мелочь. Расчитай процент. Фигня. В море больше

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Нель, меновазин охлаждает?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу