Самарянка 4 706 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Представьте масштаб двери Почему-то вспомнилась "Ночь в музее" (кажется, вторая) , Питер великолепен всегда. Второе фото супер Спасибо... Сегодня наткнулась на новое видео "Сплинов", просто сердце разрывается, когда смотришь... и вообще, когда задумываешься обо всем этом... И простите за очередную цитату, я научилась прятать их в "скрытый текст". Вот так... а я-то просто хотела про питер написать в день победы. в день, когда мы всех вспоминаем. не знаю почему. как-то вот даже отдельно. как-то выделить то, что именно эти люди этого города пережили. потому что никакая литература, никакая документалистика, никакое кино не передают, как мне кажется, того, что там в этом котле на 900 дней воцарился ад. реальный ад на земле. это не та история в целом, которую можно осознавать, понимать. кто мы вообще, чтобы Бога и Дьявола анализировать. нам вот явили. брешь какая-то произошла прямо. дыра между мирами. чтобы стало ясно, что такое вообще преисподня. я не знаю даже из какого сплава надо быть людьми, чтобы ЭТО пройти, а потом ходить на танцы, рожать детей, не бояться, учиться, быть собой. это не нами надо быть. правда. я вот точно не такая. мне кажется, вот что нам всем так явственно показали, КАК ценить жизнь. как ценить, что ты дышишь. что ты стоишь, где стоял. что ты ешь. что ты пьёшь. что ты женщину любимую целуешь. что мы сегодня должны праздновать только это торжество жизни. только этот воздух. эти наши устоявшие города чествовать. наши стены. самое-самое простое. осмотреться просто и понять, что это всё такой удивительный ведь подарок. и столько нам всего дано. и спасибо. песню вот тоже нужно всё ж. про торжество ж жизни. музыки вне и внутри нас! а музыка и есть жизнь. размещу именно эту. она у саши такая вот простая-простая. но в этом и всё. Лена Грачёва Изменено 14 мая, 2015 пользователем Samarianka 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 14 мая, 2015 , Сплин мне нравится...тем более этот Саша похож очень на моего знакомого. А Питер ...да че про него говорить...билеты надо брать и ехать. Вот такой Питер, снятый на мобильный 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 мая, 2015 @mashaag, приезжай ко мне, мы тебе такой билет возьмем :=) 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 15 мая, 2015 @mashaag, приезжай ко мне, мы тебе такой билет возьмем :=) с удовольствием. Пошла собирать чемоданы. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 мая, 2015 да....у меня там какое-то ощущение свободы...очень манит Питер....можт память генетическая....бабулю мою вывезли из Питера во время революции и получилось так, что она больше никогда туда не возвращалась.....часто и сейчас говорит, что жалеет, что не посетила свой город.....и помнит их дом на Мойке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 мая, 2015 Питер- город зонтов... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 июня, 2015 4 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 9 июня, 2015 Да И штормовое предупреждение было три дня. Деревьев повалило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 июня, 2015 Питер- город зонтов.. То-то gimini без зонта из дома не выходит.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июня, 2015 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июня, 2015 6 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано 11 июня, 2015 может немного не в тему, но оч понравился конкурент Сапсану- "Невский экспресс" , буду пользоваться обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 июня, 2015 На Ленинградском жара- уже полный зал. Это не может не радовать- может у нас пробки поменьше будут. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 июня, 2015 Подруге помогла с билетами, теперь балует меня фотками. Сижу вот, завидую. Гуляют все ночи напролет. Красота, конечно, невозможная... 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение