Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия 5 - поехали!

Рекомендуемые сообщения

Настя, а может мне открыть карты, а заодно и глаза тебе, раз ты боишься, и объяснить, кто тут за кого играет?

Я ж все-таки джентельмен, хоть и кобелина

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

если хотите опять голосование,надо чтобы единогласно решили. я ушла пока,позже буду.

Поделиться сообщением

нееет, тут должен раздаться глас и объявить кто может идти пить чай и крепче, а кто сидит и думает

я могу,только точное время назначьте для голосования,а то люстру так и не повешу

Поделиться сообщением

у Вас имеется особняк? Где он есть?

вот мой особнячок

0_c01ec_e7eb5a6c_L.jpg

Поделиться сообщением

я могу,только точное время назначьте для голосования,а то люстру так и не повешу

люстры в нашем списке не быть... 

Поделиться сообщением

если хотите опять голосование,надо чтобы единогласно решили. я ушла пока,позже буду.

Единогласное голосование против Матвея? 

Поделиться сообщением

@mashaag,

открывай...

я за голосование...

Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец.

Поделиться сообщением

Пошли красотка, поговорим

0_c0852_75814f2c_L.jpg

Поделиться сообщением

Погоди дай слово последнее сказать...ты ж мне никак расстрел тут хочешь устроить

Поделиться сообщением

Смотри, красавица, у меня трусики в цветочек

0_c0862_8c42934f_L.jpg

А еще тупые предметы за спиной

0_c0833_b235ba5a_L.jpg

Я маф 100%, так? ты утверждаешь это с самого первого дня, и ты планомерно расчитатывала ходы, Комиссар - мирный, потом маф на голосовании - слила своих, потом опять мирный, потом хиппи, против которой я напомню ты бычилась, а потом решила слить, ночью Андрюха,сегодня Ира, твоя напарница по ругани, и то, что вы сцепились было показательно с самого начала, ее сука возле бунгало сразу указывала на то, что она крестный отец.

А я смотрел на это в сторонке, из своего особняка и следил за тобой, я видел, что ты не можешь уцепить меня, потому что Матвей чист и улик нет совершенно. Шею свернуть могла и ты, потому что, ты можешь владеть карате и тому подобное и для этого не обязательно иметь мускулы.

Я читал и поглядывал за тобой из-за книжки, но ты планомерно идешь к цели, давишь своих, мирнных, тебе насрать, потому что ты как терминатор.

И теперь ты не боишься голосования потому что решила слить меня руками мирных, а потом будешь давить их дальше по-одному.

Не утруждай себя, красотка, тебе даже не надо больше и рот открывать, я все за тебя сказал. А хотя нет...погоди не все...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я за голосование. Но давайте до 12 ночи успеем?

А то всю ночь за компом-не хоцца

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я за голосование. Но давайте до 12 ночи успеем?

А то всю ночь за компом-не хоцца

а я против...неожиданный поворот? Я хочу блинчиков Женькиных поесть, а потом можно и расстрел показательный устроить

Поделиться сообщением

а я против...неожиданный поворот? Я хочу блинчиков Женькиных поесть, а потом можно и расстрел показательный устроить

Сегодня, завтра ... какая по сути разница. А вот Лирика бы отдохнула, чем ждать когда мы завтра соблаговолим появиться в теме

Поделиться сообщением

оставь голос и иди...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу