тётя Глаша 48 703 Опубликовано 21 января, 2014 А между тем дело серьёзное, снег просто так цвет не меняет, а списать всё на нерадивых коммунальщиков у нас любимое занятие.Р любопытно послушать вашу версию: происки НЛО? личное распоряжение Путина?секретные испытания химического оружия? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 21 января, 2014 ирусик, вчера гуляли на площадке, на горку ходили... и сегодня я не вижу никакого пепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotor 2 Опубликовано 21 января, 2014 ирусик, вчера гуляли на площадке, на горку ходили... и сегодня я не вижу никакого пепла. Ириш, а ты сходи к нашим 10этажкам, на 1й Добролюбовский, у нас в подъезд войти невозможно все коридоры черные от сажи, детей на площадку даже и не подумала бы отпускать, пока машину грею у детей варежки все черные и плохо отстирываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 января, 2014 @Iriskina, проблема локальная, но маштабная. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 января, 2014 i Уведомление:Воу воу, полегче, сограждане! В полемическом запале переходить на личности не нать, от ентого снег в городе чище не станет! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinariz 34 Опубликовано 21 января, 2014 Помнится обещали нам перед выборами заняться этим ПЭМЗом и дома переключить на расширенную и модернизированную котельную на Заводской. Одни разговоры, Так все и повисло, как всегда бывает. Хватает только на латание дорог "Слуг народа", а потом забывают про нас. Видимо закупать дешевый мазут, намного выгоднее, чем вложиться в строительство котельной. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 21 января, 2014 Ириш, а ты сходи к нашим 10этажкам, на 1й Добролюбовский, у нас в подъезд войти невозможно все коридоры черные от сажи, детей на площадку даже и не подумала бы отпускать, пока машину грею у детей варежки все черные и плохо отстирываются. Это капец, конечно. Видимо, в районе 3-й Акуловский - Профсоюзная-Речная ЭТО не выпадало, вот я всё и пропустила. Так, и план действий, кроме фото-видео. Нужно для начала обратиться к С.И. Мельниковой. Кто-нибудь это уже делал? Ребят, я не могу одна всё-время писать. Мне уже в администрации как-то задали вопрос: "Кто вам платит?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 января, 2014 Мне уже в администрации как-то задали вопрос: "Кто вам платит?" Ядумал, такие вопросы только в полиции задают, а хотя чему удивляться Пустовой у нас с полиции Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 22 января, 2014 Опять Пустовой виноват. Кто Вам платит? (Шутка) Вроде перестало сыпать уже 3 дня чисто. Наверное все таки не мазут плохой был, его много закупают и на долго, а разово что то бросили в топку. А Пустовой дверцу топки держал и радовался...да игорь8443? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 22 января, 2014 Кто Вам платит? (Шутка) Если б шутка... это прозвучало вполне серьёзно, в контексте того, что, якобы, у меня есть финансовый интерес либо какой-то иной ризон "копать" под местную администрацию. Очень жаль, что чиновники всё никак не могут взять в толк, что просто есть люди с определенной гражданской позицией, желающие жить качественно лучше в своей стране (ну, хотя бы попробовать). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biserka 90 Опубликовано 24 января, 2014 Я писала в интернет- приемную Администрации и на их адрес высылала фото.Появилось сообщение в газете Маяк, что все починили. И просят прощения.Тогда что такое я увидела сегодня в 17-45 по возвращении с работы??? В 18-15 все кончилось - пошел белый дымочек, как у приличных людей.Мне кажется, на ПЭМЗ что-то жгут и сбрасывают. Может, и топливо, а может, и нет.Встает вопрос: все работающие там люде - не из Пушкино? Им наплевать на город?Куда смотрят власти? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biserka 90 Опубликовано 24 января, 2014 Написала еще раз.Кстати, наше телевидение как-нибудь осветило это происшествие в прошлые выходные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 января, 2014 Написала еще раз. Кстати, наше телевидение как-нибудь осветило это происшествие в прошлые выходные??? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97258-gorod-zasypalo-peplom/?p=3458080 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biserka 90 Опубликовано 24 января, 2014 Да я этот ролик видела, а вот по ТВ его показывали, не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель141200 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Это капец, конечно. Видимо, в районе 3-й Акуловский - Профсоюзная-Речная ЭТО не выпадало, вот я всё и пропустила. Так, и план действий, кроме фото-видео. Нужно для начала обратиться к С.И. Мельниковой. Кто-нибудь это уже делал? Ребят, я не могу одна всё-время писать. Мне уже в администрации как-то задали вопрос: "Кто вам платит?" Сегодня 9 апреля подруга с Акуловского шоссе сказала, что утром у нее окна и все что рядом с окнами (мебель) - все в черных хлопьях. Которые размазываются, когда пытаешься их убрать. В январе в нашу сторону ветер - пострадала Заводская и весь район рядом. Теперь Акуловское шоссе и ближе к бывшему магазину "Гастроном". Может просто меньше или не так ярко видно, снега то нет. Приеду с работы, посмотрю Мы жаловались в январе и МЧС вызывали. Я звонила. Сказали - это нормально, у вас мазутная котельная )))))))) А други народа так и сказали - ваши проблемы, хотите, с плакатами стойте около этой котельной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение