Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Словесные портреты

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, у нюши. в одной.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Припарковалась сижу читаю и балдею.........интнресная тема, что нужно. Учитывая что в данном месте-всегда срабатывает, только одна сторона медали....., всевозможного тыкания пальцем друг в дружку........нафиг по отдельным юзерам всех расскладывать, когда скучные фсеее, и я в том числе.Одни хотят казаться умнее,чем есть, другие выдают быдлятину за прямоту, третьи толкаются кучками занимаясь лизоблюдством, у четвертых постоянные смены настроения напоминающие шизофрению......и каждый из этих групп и подгрупп тихим сапом раздражают друг друга......... 

все зависит от восприятия. И я не знаю, почему ваше восприятие скучных и неинтересных привело к раздражающим. И почему вам всем видится тут холивар и тыканье пальцами, а не тихое рассуждение о том, что для вас скучно, а что интересно. Может, это не тема, а вы такие? )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, А знаешь, я поймала себя на мысли, что просто скушных трудно вспомнить... их не запоминаешь.

А вот раздражающие - опа и туточки )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А вот раздражающие - опа и туточки

но задание-то не про них. А про скучных. Почему не помнишь? Они ведь стараются не давать о себе забыть.

Я вообще не понимаю, как такое можно перепутать? Скучные и раздражающие? Раздражающие ведь совсем не скучные - полная противоположность. Не?

Поделиться сообщением

@Alter Ego, да-да, их не перепутаешь.

Но не знаю, скушных как назло прям сложно вспомнить... А когда думаешь, кого охарактеризовать, в голову лезут те, кто всегда на виду, и зачастую именно те, кто раздражают...

Или это у меня сегодня настроение такое )))

Вот эти, кто любят сравнивать - они по сути тоже скушные. Но иногда так раздражают :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

я поймала себя на мысли, что просто скушных трудно вспомнить... их не запоминаешь.

про скучных. Почему не помнишь? Они ведь стараются не давать о себе забыть.

В принципе наверное в задании можно "скучных" заменить на "нудных" :), потому что скучные и правда как-то не запоминаются, вернее не запоминается ими написанное, поэтому можно вспомнить ник скучного, но описать его через его посты - это наверное почти невозможно :). А вот нудных трудно забыть, особенно если с ними ввязался в диалог )))

Поделиться сообщением

В принципе наверное в задании можно "скучных" заменить на "нудных" :)

Во, нудных помнишь лучше, это точно :)

Нудные, они вас учат, как надо жить по-научному, в соответствии с научной психологией )))

К тому же, когда кто-то кажется скушным, ему непросто характеристику дать. Он просто скушный. Неинтересно :D

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Казалось бы холиварить можно. А не охота.
не отпустило исчо )))
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В принципе наверное в задании можно "скучных" заменить на "нудных" , потому что скучные и правда как-то не запоминаются, вернее не запоминается ими написанное, поэтому можно вспомнить ник скучного, но описать его через его посты - это наверное почти невозможно .

нет, вы все-таки не поняли, о чем я... ну или я не четко выражаю свои мысли. Вот для меня - есть юзеры, которые вроде и активно участвуют в беседах, и никого не раздражают, и миролюбивые, и к ним миролюбиво относится большинство...но они просто такие неинтересные - жуть...ну ничо нового не пишут... то смайлик воткнут, то фразочку ничего не значащую о себе и ни для кого, то картинку...ну короче никакие какие-то...их пролистываешь

Нудные чаще раздражающие, чем скучные

Вот! Придумала, как поставить вопрос понятнее: а какие посты всегда пролистываете вы, потому что, для вас, читать их - пустая трата времени? 

Поделиться сообщением

нет, вы все-таки не поняли, о чем я... ну или я не четко выражаю свои мысли. Вот для меня - есть юзеры, которые вроде и активно участвуют в беседах, и никого не раздражают, и миролюбивые, и к ним миролюбиво относится большинство...но они просто такие неинтересные - жуть...ну ничо нового не пишут... то смайлик воткнут, то фразочку ничего не значащую о себе и ни для кого, то картинку...ну короче никакие какие-то...их пролистываешь
Дык я про то же! Попробуй вспомнить, что такой писал :)! Поэтому только ник возможно и вспомнишь, а потому задание получается сложным,ибо как тут "строго без конкретных имен! Только общее описание по заданию, как это выглядит именно с вашей точки зрения..."? ;)

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Ну тогда...

Есть человеки, которые по теме ничего сказать не могут, но хотят. Поэтому они живо всем интересуются, задают кучу вопросов и сопровождают все это искренними охами и ахами... Типа, "ну надо же, а я и не знал(а)". И наверняка при этом еще ресницами хлопают :rolleyes: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ещё скучные,-это правильные... Всё- то у них как нужно,всё идеально,читаешь и наперёд знаешь,что сейчас будет написано... ;)

О,и ещё скучные,-эт которые слишком много философствуют и при этом упиваются своим умом... )))

И вот ещё; это те кто считают себя офигенными  знатоками жизни(только об этом знают лишь они одни ))) ).

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 5

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

а какие посты всегда пролистываете вы, потому что, для вас, читать их - пустая трата времени? 

Потому что она такую муть пишет, что просто читать невозможно.....бессмысленный набор слов.

есть еще один пользователь, которого можно не читать, хоть и пишет мало, но очень часто к теме не относящееся
очень любит давать советы в любой сфере деятельности, любит умные и сложные слова, но судя по их употребления не совсем понимает их смысл, да и часто неправильно их пишет))
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А ещё скучные,-это правильные... Всё- то у них как нужно,всё идеально,читаешь и наперёд знаешь,что сейчас будет написано... О,и ещё скучные,-эт которые слишком много философствуют и при этом упиваются своим умом... И вот ещё; это те кто считают себя офигенными  знатоками жизни(только об этом знают лишь они одни ).

вооот! мышление, ограниченное окружностью с центром Я - что может быть скучнее? 

Поделиться сообщением

очень любит давать советы в любой сфере деятельности, любит умные и сложные слова, но судя по их употребления не совсем понимает их смысл, да и часто неправильно их пишет))

он разве скучный? он же весёлый! его даже в мемориз часто заносят )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу