Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 января, 2014 а еще такие книжек перечитают, ай да постить на весь форум словами непонятными... цитируя писателей и поэтов... коверкая слова... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2014 ваще все мы юзеры разные,все друг другу можем быть непонятны,может быть смешны иногда,и раздражаем кого то и так далее,но тем и интересней)) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 января, 2014 естестн)я поняла) Мне потом объяснишь? Втупила чот. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 января, 2014 @Staff, А надо про скушных. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2014 Мне потом объяснишь? Втупила чот. а чо обьяснять.я не знаю.я только поняла что о разных 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2014 А надо про скушных. ааа,блин,точно.я не вписываюсь.я о скушных не знаю,я вообще мало читаю.честно,честно 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 января, 2014 ,я вообще мало читаю.честно,честно Чой та мало? А ну читай много! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2014 да не хочу я читать много я к старости всё толерантней и толерантней) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 января, 2014 Вот вроде тема такая скользкая. Казалось бы холиварить можно. А не охота. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 15 января, 2014 А бывает, что во всем ищут сравнения - и всё у них лучше, больше, красивее, и сами они умнее и опытнее и в жизни лучше устроились. И даже усилий к этому не прилагали P.S. По-моему, много написано не про скушных, а про про раздражающих 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 января, 2014 @JuliaGEm, Таа Нуууу. Тебя кто то раздражает? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 января, 2014 Припарковалась сижу читаю и балдею.........интнресная тема, что нужно. Учитывая что в данном месте-всегда срабатывает, только одна сторона медали....., всевозможного тыкания пальцем друг в дружку........нафиг по отдельным юзерам всех расскладывать, когда скучные фсеее, и я в том числе.Одни хотят казаться умнее,чем есть, другие выдают быдлятину за прямоту, третьи толкаются кучками занимаясь лизоблюдством, у четвертых постоянные смены настроения напоминающие шизофрению......и каждый из этих групп и подгрупп тихим сапом раздражают друг друга......... ))) 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 15 января, 2014 @bur-nellya, Канеш. ВСЕ!!! И даже не просто раздражают, бесят :lol: Я ж грю, не выспалась... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 января, 2014 @.Nusha., я даже про себя нашёл Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 15 января, 2014 , В одной категории или в нескольких? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение