Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 января, 2014 @JuliaGEm, у нюши. в одной. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 Припарковалась сижу читаю и балдею.........интнресная тема, что нужно. Учитывая что в данном месте-всегда срабатывает, только одна сторона медали....., всевозможного тыкания пальцем друг в дружку........нафиг по отдельным юзерам всех расскладывать, когда скучные фсеее, и я в том числе.Одни хотят казаться умнее,чем есть, другие выдают быдлятину за прямоту, третьи толкаются кучками занимаясь лизоблюдством, у четвертых постоянные смены настроения напоминающие шизофрению......и каждый из этих групп и подгрупп тихим сапом раздражают друг друга......... все зависит от восприятия. И я не знаю, почему ваше восприятие скучных и неинтересных привело к раздражающим. И почему вам всем видится тут холивар и тыканье пальцами, а не тихое рассуждение о том, что для вас скучно, а что интересно. Может, это не тема, а вы такие? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 января, 2014 @Alter Ego, А знаешь, я поймала себя на мысли, что просто скушных трудно вспомнить... их не запоминаешь. А вот раздражающие - опа и туточки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 А вот раздражающие - опа и туточки но задание-то не про них. А про скучных. Почему не помнишь? Они ведь стараются не давать о себе забыть. Я вообще не понимаю, как такое можно перепутать? Скучные и раздражающие? Раздражающие ведь совсем не скучные - полная противоположность. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) @Alter Ego, да-да, их не перепутаешь. Но не знаю, скушных как назло прям сложно вспомнить... А когда думаешь, кого охарактеризовать, в голову лезут те, кто всегда на виду, и зачастую именно те, кто раздражают... Или это у меня сегодня настроение такое Вот эти, кто любят сравнивать - они по сути тоже скушные. Но иногда так раздражают :lol: Изменено 15 января, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 15 января, 2014 я поймала себя на мысли, что просто скушных трудно вспомнить... их не запоминаешь. про скучных. Почему не помнишь? Они ведь стараются не давать о себе забыть. В принципе наверное в задании можно "скучных" заменить на "нудных" , потому что скучные и правда как-то не запоминаются, вернее не запоминается ими написанное, поэтому можно вспомнить ник скучного, но описать его через его посты - это наверное почти невозможно . А вот нудных трудно забыть, особенно если с ними ввязался в диалог Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) В принципе наверное в задании можно "скучных" заменить на "нудных" Во, нудных помнишь лучше, это точно Нудные, они вас учат, как надо жить по-научному, в соответствии с научной психологией К тому же, когда кто-то кажется скушным, ему непросто характеристику дать. Он просто скушный. Неинтересно Изменено 15 января, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 15 января, 2014 Казалось бы холиварить можно. А не охота. не отпустило исчо 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 В принципе наверное в задании можно "скучных" заменить на "нудных" , потому что скучные и правда как-то не запоминаются, вернее не запоминается ими написанное, поэтому можно вспомнить ник скучного, но описать его через его посты - это наверное почти невозможно . нет, вы все-таки не поняли, о чем я... ну или я не четко выражаю свои мысли. Вот для меня - есть юзеры, которые вроде и активно участвуют в беседах, и никого не раздражают, и миролюбивые, и к ним миролюбиво относится большинство...но они просто такие неинтересные - жуть...ну ничо нового не пишут... то смайлик воткнут, то фразочку ничего не значащую о себе и ни для кого, то картинку...ну короче никакие какие-то...их пролистываешь Нудные чаще раздражающие, чем скучные Вот! Придумала, как поставить вопрос понятнее: а какие посты всегда пролистываете вы, потому что, для вас, читать их - пустая трата времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 15 января, 2014 нет, вы все-таки не поняли, о чем я... ну или я не четко выражаю свои мысли. Вот для меня - есть юзеры, которые вроде и активно участвуют в беседах, и никого не раздражают, и миролюбивые, и к ним миролюбиво относится большинство...но они просто такие неинтересные - жуть...ну ничо нового не пишут... то смайлик воткнут, то фразочку ничего не значащую о себе и ни для кого, то картинку...ну короче никакие какие-то...их пролистываешьДык я про то же! Попробуй вспомнить, что такой писал ! Поэтому только ник возможно и вспомнишь, а потому задание получается сложным,ибо как тут "строго без конкретных имен! Только общее описание по заданию, как это выглядит именно с вашей точки зрения..."? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 января, 2014 @Alter Ego, Ну тогда... Есть человеки, которые по теме ничего сказать не могут, но хотят. Поэтому они живо всем интересуются, задают кучу вопросов и сопровождают все это искренними охами и ахами... Типа, "ну надо же, а я и не знал(а)". И наверняка при этом еще ресницами хлопают 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) А ещё скучные,-это правильные... Всё- то у них как нужно,всё идеально,читаешь и наперёд знаешь,что сейчас будет написано... О,и ещё скучные,-эт которые слишком много философствуют и при этом упиваются своим умом... И вот ещё; это те кто считают себя офигенными знатоками жизни(только об этом знают лишь они одни ). Изменено 15 января, 2014 пользователем фрухарберт 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 января, 2014 а какие посты всегда пролистываете вы, потому что, для вас, читать их - пустая трата времени? Потому что она такую муть пишет, что просто читать невозможно.....бессмысленный набор слов. есть еще один пользователь, которого можно не читать, хоть и пишет мало, но очень часто к теме не относящееся очень любит давать советы в любой сфере деятельности, любит умные и сложные слова, но судя по их употребления не совсем понимает их смысл, да и часто неправильно их пишет)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 А ещё скучные,-это правильные... Всё- то у них как нужно,всё идеально,читаешь и наперёд знаешь,что сейчас будет написано... О,и ещё скучные,-эт которые слишком много философствуют и при этом упиваются своим умом... И вот ещё; это те кто считают себя офигенными знатоками жизни(только об этом знают лишь они одни ). вооот! мышление, ограниченное окружностью с центром Я - что может быть скучнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 очень любит давать советы в любой сфере деятельности, любит умные и сложные слова, но судя по их употребления не совсем понимает их смысл, да и часто неправильно их пишет)) он разве скучный? он же весёлый! его даже в мемориз часто заносят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение