Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Словесные портреты

Рекомендуемые сообщения

которые слишком много философствуют и при этом упиваются своим умом...

Потому что она такую муть пишет, что просто читать невозможно.....бессмысленный набор слов.? )))

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

он разве скучный? он же весёлый! его даже в мемориз часто заносят )))

нет, просто иногда сложно понять смысл написанного... ну да, иногда это смешно)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

очень любит давать советы в любой сфере деятельности

"И вы в присутствие двух людей, с университетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости!" ®

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

И вот ещё; это те кто считают себя офигенными  знатоками жизни(только об этом знают лишь они одни ).

ну это вообще явно - центр окружности Я...и... и все остальные )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а еще оченна скучно читать от юзера одни лишь соседские сплетни или сплетни от мамашек в песочнице, и пишет он эти сплетни в виде глобальных таких историй, достойных обсуждения в целой теме

Поделиться сообщением

еще есть ужасно скучные юзеры, которые вечно ищут на форуме что-нибудь бэушное )))

Слышь, покажи мне пару таких. А то мне пару бэушных мониторов надо пристроить ))) Бэзвазмэздна )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Слышь, покажи мне пару таких. А то мне пару бэушных мониторов надо пристроить Бэзвазмэздна

да ладна? правда не знаешь, кто с руками оторвет всё бэушное? ))) ну я же нимагу тебе тут назвать, это против правил  :huh: нуу...первая буква В... пятая -  с...и две одинаковых циферки )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, не, я не знаю... правда )))

А точно "с" четвертая, а не пятая?

Хотя. если с руками отрывают... Ну их. Мне руки-то пригодяцца ишшо )))

Я еще одного скушного знаю. Но он в узком кругу "вращается". В любой ситуации, в ответ на любой вопрос постит какие-нить выдержки из законов, правил, каких-нить официальных писем. Прям хоть беги :blink:

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Я еще одного скушного знаю. Но он в узком кругу "вращается". В любой ситуации, в ответ на любой вопрос постит какие-нить выдержки из законов, правил, каких-нить официальных писем. Прям хоть беги

дада, согласна. это вообще скукота неимоверная. А это не тот, который, если и пишет что-то своими словами, то ужасно безграмотно?

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Даже не помню... Кажись, нет.

Поделиться сообщением

активный, но самый неинтересный, скучный для вас юзер. 
Я таковых как-то и не замечаю...Пара нудных постов-и я перестаю его замечать...Я же не в комнате 3 на 4,и не в одной машине с ним-могу уйти в интересующую меня тему..ну или просто игнор..
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я таковых как-то и не замечаю...Пара нудных постов-и я перестаю его замечать..

да это понятно, все не замечают, но для одного скучно одно, для другого другое - вот мы о чем. О том, что, именно для тебя, является скучным.

Поделиться сообщением

О! вспомнила только что ))) еще скучно постоянно читать, что один козлина сделал что-то такое, что прям так расстроил, а другого надо расстрелять, третьего типа подвесить за яйца, на работе завал, с машинкой очередные траблы, вино на шкуре у камина рулит )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация