tatysik 16 432 Опубликовано 15 января, 2014 которые слишком много философствуют и при этом упиваются своим умом... Потому что она такую муть пишет, что просто читать невозможно.....бессмысленный набор слов.? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 января, 2014 он разве скучный? он же весёлый! его даже в мемориз часто заносят нет, просто иногда сложно понять смысл написанного... ну да, иногда это смешно) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 января, 2014 очень любит давать советы в любой сфере деятельности "И вы в присутствие двух людей, с университетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости!" ® Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 И вот ещё; это те кто считают себя офигенными знатоками жизни(только об этом знают лишь они одни ). ну это вообще явно - центр окружности Я...и... и все остальные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 а еще оченна скучно читать от юзера одни лишь соседские сплетни или сплетни от мамашек в песочнице, и пишет он эти сплетни в виде глобальных таких историй, достойных обсуждения в целой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 еще есть ужасно скучные юзеры, которые вечно ищут на форуме что-нибудь бэушное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 января, 2014 еще есть ужасно скучные юзеры, которые вечно ищут на форуме что-нибудь бэушное Слышь, покажи мне пару таких. А то мне пару бэушных мониторов надо пристроить Бэзвазмэздна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 Слышь, покажи мне пару таких. А то мне пару бэушных мониторов надо пристроить Бэзвазмэздна да ладна? правда не знаешь, кто с руками оторвет всё бэушное? ну я же нимагу тебе тут назвать, это против правил нуу...первая буква В... пятая - с...и две одинаковых циферки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) @Alter Ego, не, я не знаю... правда А точно "с" четвертая, а не пятая? Хотя. если с руками отрывают... Ну их. Мне руки-то пригодяцца ишшо Я еще одного скушного знаю. Но он в узком кругу "вращается". В любой ситуации, в ответ на любой вопрос постит какие-нить выдержки из законов, правил, каких-нить официальных писем. Прям хоть беги Изменено 15 января, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 А точно "с" четвертая, а не пятая? не точно, я обсчиталась, уже отредачила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 Я еще одного скушного знаю. Но он в узком кругу "вращается". В любой ситуации, в ответ на любой вопрос постит какие-нить выдержки из законов, правил, каких-нить официальных писем. Прям хоть беги дада, согласна. это вообще скукота неимоверная. А это не тот, который, если и пишет что-то своими словами, то ужасно безграмотно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 января, 2014 @Alter Ego, Даже не помню... Кажись, нет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 января, 2014 активный, но самый неинтересный, скучный для вас юзер. Я таковых как-то и не замечаю...Пара нудных постов-и я перестаю его замечать...Я же не в комнате 3 на 4,и не в одной машине с ним-могу уйти в интересующую меня тему..ну или просто игнор.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 Я таковых как-то и не замечаю...Пара нудных постов-и я перестаю его замечать.. да это понятно, все не замечают, но для одного скучно одно, для другого другое - вот мы о чем. О том, что, именно для тебя, является скучным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 О! вспомнила только что еще скучно постоянно читать, что один козлина сделал что-то такое, что прям так расстроил, а другого надо расстрелять, третьего типа подвесить за яйца, на работе завал, с машинкой очередные траблы, вино на шкуре у камина рулит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение