Перейти к содержанию
Авторизация  
igor8443

«Пушкинский Арбат» - нужна ли пешеходная улица в нашем городе

Нужна ли в нашем городе пешеходная улица?  

80 проголосовавших

1. 1. Нужно ли сделать в городе ещё одну пешеходную зону?

• Да, нужно сделать такую из уже существующей улицы с автомобильным движением
    • Да, нужно создать новую с нуля
    • Нет, лучше обустроить и содержать в порядке уже существующие
    • Нет, вовсе ни к чему, деньги можно портатить на более необходимые вещи
    • Не сейчас, может быть когда-нибудь в будущем
    • Другое (что именно?)
      0

Рекомендуемые сообщения

@Дукалис 1973, я свято верю в то, что нет предела человеческой жадности, поэтому когда строить больше негде станет, а это в принципе уже так сейчас, то застроят и ваш райончик. И вряд ли это будут пятиэтажки. И совсем вряд ли там найдётся место пешеходной зоне.

Ладно как говорится вечная тема . Поживем посмотрим, время рассудит , Россия на чудеса богата, может и нам чего перепадет  ;) .

Поделиться сообщением

@surickoff, а чего нам бояться? Мы и были к этому готовы..наша очередь должна была быть перво, а вот вторая уже - дома в 22 этажа, но это было, когда в домиках на Озерной было гораздо меньше народа..Это не гаражи с огородами сносить. Одной покупкой пожарной машины не отделаешься. 

Озерная и так почти пешеходная зона.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@surickoff, простите, это была невыделенная цитата)))) ничего личного! С искренним наслаждением наблюдаю жизнь озёрного муравейника! По возможности стараюсь обходить стороной.

Поделиться сообщением

@surickoff, извините у меня не получается процитировать , я не с компа. Как зачем пешеходная зона? Я помню ,когда она таковой по сути и была, там ни то что машин не было - там и не ходил никто. Так вот пусть ограничат вьезды везде и эти пронырливые люди все равно найдут где им подьезжать-обьезжать и т. П. Все эти вопросы по сути о том , как нам подстроиться под возросшее колл-во населения и явно не за счет деморафического взрыва пушкинцев. Пусть объезжают как хотят, меня не волнует, я как ездил на автобусе по городу так и езжу, а из- за этих автомобилистов я теперь не могу проехать даже на такси. Таксист мне жалуется , обьезжая "полпушкино"дворами, когда я ехал с одной стороны города на другую, к родителям в выходной день осенью, что лучше бы он дома ел борща с женой . Я ехал с запада в серебрянку в октябре минут сорок, и это дворами. Ни за какие деньги никому не понравится. Проблема из- за лимиты всех мастей , начинаяСНГ заканчивая " не буду называть пару активных городов." заканчивая обьезжающими дачниками. Проблем, обозначенная вами, уже есть начиная с 2011 -12 года и говорить, что нам грозят какие то транспортные коллапсы уже бесполезно- они уже есть и с ними надо бороться.

Поделиться сообщением

@surickoff, а чего нам бояться? Мы и были к этому готовы..наша очередь должна была быть перво, а вот вторая уже - дома в 22 этажа, но это было, когда в домиках на Озерной было гораздо меньше народа..Это не гаражи с огородами сносить. Одной покупкой пожарной машины не отделаешься. 

Озерная и так почти пешеходная зона.

@slava07_2007, как говорится, ничего личного. Я искренне радовался, когда ваши дома наконец достроили, но я радовался за людей, а не за то, что дома воткнули так, как воткнули, как втыкали и втыкают многие другие, не за то, что творят с моим родным городом этими стройками... Поэтому помимо желания часть негатива может уходить и в адрес жителей новостроек, особенно когда они начинают выказывать желание улучшить свои условия проживания за счёт города, за счёт других людей... Оттого видимо и воспринимаем в штыки предложения типа "перекрыть то, огородить это, сделать из улицы пешеходную..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Проблем, обозначенная вами, уже есть начиная с 2011 -12 года и говорить, что нам грозят какие то транспортные коллапсы уже бесполезно- они уже есть и с ними надо бороться.
Проблема началась раньше, но не суть... А суть в том, что если коллапс, то зачем его усугублять сомнительными решениями? Например изъятием из дорожной сети целой улицы? Чем поможет борьбе с коллапсом превращение Тургеневской в Арбат?

Поделиться сообщением

Мне тоже наш город с некоторых пор не нравится

И машины залетные , которые летали по двору тоже не нравятся и д/пл. через проезжую дорогу тоже не нра.. и особенно не нравятся те. кто это 

всё умудрился придумать. Другие новостройки не пытаются, а уже улучшили свои условия за счет города и жителей, но сразу при строительстве..о них тихо забыли и все радуются как хорошо расположены дома. Я бы с удовольствием повернула бы время назад и жила бы в своей хрущевке в обмен на снос всех идиотских новостроек в городе и пропускного режима в город. 

и тогда бы уже вообще отпал вопрос: А где нам сделать пешеходную зону?? У нас и так был город с пешими зонами, а понастроят, понаселят, машинами забъют город до отказа, а потом вопросы задают: люди, ну где же нам всё-таки сделать пешеходную зону??  Да под землей, больше негде ..там мест свободных хоть обходись,новыми коммуникациями не заняты, а старых не так много. .

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@surickoff,

Да даже если ни чем не поможет. Медвед время перевел же?все возмущаются, однако живут по времени которе он установил. Давайте в идеале все спроктиркем , введем и тогда уже будем смотреть. Уступать "понаприбавившимся" нельзя.

Поделиться сообщением

@surickoff,

Да даже если ни чем не поможет. Медвед время перевел же?все возмущаются, однако живут по времени которе он установил. Давайте в идеале все спроктиркем , введем и тогда уже будем смотреть. Уступать "понаприбавившимся" нельзя.

"Ни-че-го не понимаю!"(с). Просто типа "пусть будет" что ли, да? 

Поделиться сообщением

Ну и пусть будет. Тогда вот и поспорим. Сможете камнями закидать. Или наоборот))попытка- не пытка

Изменено пользователем Дмитрий Черепов

Поделиться сообщением

@slava07_2007, как говорится, ничего личного. Я искренне радовался, когда ваши дома наконец достроили, но я радовался за людей, а не за то, что дома воткнули так, как воткнули, как втыкали и втыкают многие другие, не за то, что творят с моим родным городом этими стройками... Поэтому помимо желания часть негатива может уходить и в адрес жителей новостроек, особенно когда они начинают выказывать желание улучшить свои условия проживания за счёт города, за счёт других людей... Оттого видимо и воспринимаем в штыки предложения типа "перекрыть то, огородить это, сделать из улицы пешеходную..."

surickoff я извеняюсь тоже перед Вами, нечего личного, это просто видимо не удачная шутка с моей стороны, не в коем случая не хотел затронуть Ваш любимый Город с утрированной стороны, (шутка и не более). Кстати сам всю молодость жил в пос. Заветы ильича и сейчас там имею родительский дом,и также не доволен , что мой родной поселок присоеденили к г.Пушкино и варварским( не побоюсь этого слова) методом теперь торгуют землей, а новые русские бесчинствуют по отношению к коренным жителям не считая их за людей. Сооррриии.

Поделиться сообщением

Ну и пусть будет. Тогда вот и поспорим. Сможете камнями закидать. Или наоборот))попытка- не пытка

У нас нефтерождение под городом открыли на проведение экспериментов?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием повернула бы время назад и жила бы в своей хрущевке в обмен на снос всех идиотских новостроек в городе и пропускного режима в город.

ну  да , а еще можно провести голосовалку" какую новостройку ты бы снес"

хотя если разобраться новостройки бы очень украсили город, если бы они были до 12-14 этажей

Я так думаю что все согласны что обустроенная набережная вдоль серебрянки с одной и другой стороны очень украсила бы город( в щелково сделали- красота)

Поделиться сообщением

Главное 1-й чеховский проезд не делать пешеходным. Там хорошо пробку на Чехова объезжать  )))

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Главное 1-й чеховский проезд не делать пешеходным. Там хорошо пробку на Чехова объезжать

ох, спасибо за совет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу