volchica 3 751 Опубликовано 2 мая, 2014 Целиком? Не блин , лапку на щастие ))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 2 мая, 2014 Постараюсь завтра заехать, авось не протухла за неделю ) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюМ 82 Опубликовано 2 мая, 2014 В Д.Р. звонили с магазина, поздравляли, сказали, что меня ждет подарок. К сожалению ни как не могу дойти до магазина. Ни кто не знает, что за подарки дарят? курочку целую и кружку фирменную. Оч приятно было) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Кто-то видел шашлычные цены в магазинчике? как там с ассортиментом на праздники? вот была же недавно в магазине, и цены на шашлык записала . теперь не могу этот чек с записями найти, вот беда завтра опять пойду Изменено 2 мая, 2014 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 вас почитаешь- не магазин, а сказка. а мне вот не понра. вы ваще мясо нормальное видели? лично при мне было: шейка вся жирнющая.. фу. вырезка- серая какая-то. Обычный мясной магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) вас почитаешь- не магазин, а сказка. а мне вот не понра. вы ваще мясо нормальное видели? лично при мне было: шейка вся жирнющая.. фу. вырезка- серая какая-то. Обычный мясной магазин. это обычный магазин он рядом с моим домом. вот я туда и хожу, его и обсуждаю ) Изменено 2 мая, 2014 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 3 мая, 2014 Я маме начитавшись тоже посоветовала туда сходить но что то не удачно, не понравилось ей совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 5 мая, 2014 Замечательного в этом магазине только плитка на стенах и полу. А в остальном, я лучше в мясной мир в селе буду ходить. Там и цены лучше и выбор больше (не пельменей, а именно мяса). А шашлык там всегда обалденный! Лучше только в "Арарате" в Пирогово. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 5 мая, 2014 Лучше только в "Арарате" в Пирогово. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 5 мая, 2014 Лучше только в "Арарате" в Пирогово. А ещё в "Зеленой роще" 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 6 мая, 2014 А ещё в "Зеленой роще" ...Там тоже ничего, но в Арарате лучше! 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 10 мая, 2014 Вчера покупали (уже во второй раз) шашлык в Мяссере. Два вида - курятину и свинятину. Оба очень вкусные (и в прошлый раз тоже). Не знаю, честно говоря, какой шашлык/мясо в Зеленой роще и Арарате (стыдно сказать, я даже не знаю, где это ), но Мяссер меня устроил. Раньше покупала мясо в Анисе, т.к. живу рядом, но там и раньше было не фонтан, а сейчас вообще кака стала Так что по пути за киндером заезжаю в мяссер, покупаю, что надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 мая, 2014 И мы вчера шашлык из свинины брали. Очень понравился Маринад как раз на мой вкус, и мясо мягкое-сочное получилось) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 10 мая, 2014 И мы вчера шашлык из свинины брали. Очень понравился Маринад как раз на мой вкус, и мясо мягкое-сочное получилось) Мы на прошлые праздники заранее заказывали шашлык.пришли в удобное нам время,все готово,упакованно.нам тоже очень понравился-мягкий сочный в меру соленый.а перчик потом прекрасно на решетке сделали.ммм-вкуснятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 10 мая, 2014 Но вот говядина меня там разочаровала-по мне так вообще ни о чем.ни вкуса ни запаха при варке.а готовое- бе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение