цветик-семицветик 223 Опубликовано 26 января, 2014 И мне сегодня все очень понравилось- и магазин и обслуживание и бумага, в которую завернули ( ностальгия - как в детстве). Фарша взяла говяжьего и куриного - оч. достойный- дома лучка и яичка- котлетки "приветДюканчику" Купаты пикантные - вкусные, но я чуть их в аэрогриле проморгала- на удивление быстро приготовились Куры у них Питерские - на вид и цвет тоже хорошенькие- завтра буду ветчину делать Спасибо форумчанам за инфу 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Меня тоже порадовала фирменная оберточная бумага и карточка скидок естественно, а разозлило отсутствие парковки. Изменено 27 января, 2014 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 января, 2014 iriшас парковкой в наших домах полная .опа ( 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 27 января, 2014 В выходные были. Индейка там была (хоть и мало). Пообещали, что будет больше выбор. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 29 января, 2014 Посетила сей магазин неделю назад, выбор впринципе не большой, но уютненько. На этой недели у меня было ДР позвонили поздравили, сказали приехать за подарком, заинтриговали. заехала подарили курицу, довольная... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мегамама 11 Опубликовано 31 января, 2014 что планируется на ближайшую дегустацию? а то есть в планах есть посетить магазин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 января, 2014 на магазине висит объявление завтра в 18.00 будет дегустация тефтелей. всех приглашают ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мегамама 11 Опубликовано 1 февраля, 2014 не большой отчет о походе в магазин: обслуживание понравилось,выбор достаточно большой.Успели на дегустацию тефтелей)Вкусно было! Домой тоже взяла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 февраля, 2014 мегамамаЖаль, что мы с вами не знакомы, а то бы встретились). И я тефтели дегустировала (ну куда же без меня ). Домой своим на ужин тоже купила. Дома приготовила и получились они у меня плотные но вкусные. Рыхлости мне не хватает, наверно я бы в фарш лука добавила ) Обещают в следующую субботу дегустацию какой-то вкуснятины из свинины (забыла название ). Ближе к субботе уточню. Ещё они делают свой фирменный рулет из свиной шейки со сложным наполнением о котором я узнала случайно (брала мясо а девушка пришла за заказанным рулетом). Обидно, я же "родственница " им , а мне не сказали . Говорят в Королёве он пользуется большой популярностью. Ну и новости из магазина. Всем по прежнему улыбаются. Мяса много. Ассортимент полуфабрикатов увеличивается. Появились куриные нагетсы, рёбра гриль, тефтели. 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) нагетсы куриные брали-вкусные. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Марьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вчера была в салоне красоты и после рядом зашла в новый магазин-очень понравился,чисто ,обслуживание хорошее,все свежее,подкупилр то,что в бумагу все за вернули-супер!! Сегодня сыну пожарила рулетки куриные -отличные просто,вернусь туда сново!! 1 Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 5 февраля, 2014 Дегустация когда жжжж? Объявления что гласят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 февраля, 2014 Дегустация когда жжжж? Объявления что гласят? Дегустация по субботам в 18.00 Ближе к вечеру пойду к ним за мясом. узнаю-отвечу-напишу )) а можно Вам позвонить по телефону в первом сообщении и узнать информацию из первых уст (вдруг сил нет ждать ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Дегустация когда жжжж? Объявления что гласят? Вчера же специально ходила узнавать для Вас )) В субботу 8 февраля в 18.00 будет дегустация 1. Свинина кусочками в кляре 2. Куриные крылья в панировке Приходите. Всем рады ) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 6 февраля, 2014 В субботу 11 февраля в 18.00 Может быть 9го ? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение