volchica 3 751 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) @LockAl,-на меня займите А мне на вынос захватите я к 6ти не успею ) Изменено 23 января, 2014 пользователем volchica 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) @LockAl,-на меня займите я лучше в список начну записывать, Вы второй.) volchica, не обещаю. но буду просить для тебя слёзно Изменено 23 января, 2014 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 23 января, 2014 @LockAl, спроси еще - че так редко дегустация? А то поужинать можно... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 23 января, 2014 а шашлычок на улице они не делают на дегустацию? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 января, 2014 @LockAl, спроси еще - че так редко дегустация? А то поужинать можно... обязательно спрошу) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) а шашлычок на улице они не делают на дегустацию? и про шашлык в субботу уточню. только боюсь история с шашлыком закончится как в стихотворении " Съел корову целиком, И прилавок с мясником". скушаем всё Изменено 23 января, 2014 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 января, 2014 Побывала в этом магазине- не повезло- мяско не привлекло меня, п/ф...не впечатлили...скудно... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 января, 2014 Bullochkinaи я так приходила ( будем надеяться, что к магазину привыкнут, и ассортимент будет стабильным и свежим ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 23 января, 2014 @Bullochkina, таки надо звонить с утреца и спрашивать когда свежак будет, чего зря ноги топтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Оказывается в магазине каждую субботу в 18.00 проходит дегустация продукции. В эту субботу обещают "Долму в виноградных листьях". Всех приглашают на дегустацию ). Чот так толмы захотелось, спасу нет... С мацони и чесночком...Ааааа.. Изменено 23 января, 2014 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 января, 2014 Ded MazaiА я уже не так сильно хочу, брала у них во вторник и наелась. Ага, с чесночком и мацони. Как же вкусно было. 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 23 января, 2014 Ded Mazai А я уже не так сильно хочу, брала у них во вторник и наелась. Ага, с чесночком и мацони. Как же вкусно было. Осталось любимаю уговорить(в плане сварганить) и в субботу за листьями и мяском сгонять... Мацонька вроде в Алми была... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 января, 2014 Ded Mazaiпрочитала Вас и вспомнила" он каждое утро приносил ей кофе в постель. ей оставалось только смолоть его и сварить" 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 января, 2014 таки надо звонить с утреца @gimini,не могу я с утреца) я над другими формами жизни колдую Чот так толмы захотелось, спасу нет... С мацони и чесночком...Ааааа. молчи) у самой слюна пошла) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 января, 2014 он каждое утро приносил ей кофе в постель. ей оставалось только смолоть его и сварить" не не не)) Мазай и сварит и не только жану напоит 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение