LockAl 9 050 Опубликовано 10 мая, 2014 а перчик потом прекрасно на решетке сделали.ммм-вкуснятина а нам перчик не достался ((( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 16 мая, 2014 что в теме тишина сегодня брала курочку,но попросила ее порубить на кусочки.Порубили,срезы ровные-вообщем красота,пришла и сразу тушить)!и главное цена та же,так что советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 мая, 2014 что в теме тишина сегодня брала курочку,но попросила ее порубить на кусочки.Порубили,срезы ровные-вообщем красота,пришла и сразу тушить )!и главное цена та же,так что советую. ещё у них можно купить курочку без кожи) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 19 января, 2015 Кажется сие заведение приказало долго жить.......аукцион https://www.avito.ru/pushkino/gotoviy_biznes/prodam_gotovyy_myasnoy_magazin_490138737 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 января, 2015 Да, закрыто. Очень жаль. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 февраля, 2015 как интересно, а я не в курсе 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 624 Опубликовано 24 февраля, 2015 А вот и сам так называемый ребрендинг ))) устаревшая информация сегодня там было про филе куриное по 270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Судя по всему в магазине поменялся хозяин, если так то очень жаль( обещать за отзыв скидку - сильный ход. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 624 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Эгегей, на казачков ставки будут? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 февраля, 2015 @gimini, я пока трёх насчитала) ставки будем делать сколько их ещё придёт или как скоро их в бане охладят? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 624 Опубликовано 24 февраля, 2015 Причем прикольно, вроде есть акция, есть раздел где можно совершенно официально представить свой магаз, но лисапед-то интересней изобрести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 624 Опубликовано 24 февраля, 2015 Владельцев видел в форуме, с их фирменным логотипом только через час их админ снес почему то Наверное, почемута правила не прочитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 февраля, 2015 @gimini, ш-ш-ш, не будем пугать дурашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 227 Опубликовано 24 февраля, 2015 gimini, я пока трёх насчитала) ставки будем делать сколько их ещё придёт или как скоро их в бане охладят? Такой упёртости ещё не встречал . Для клонов - ещё один новый пользователь с рекламой и сама тема полетит в корзину. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение