LockAl 9 050 Опубликовано 6 февраля, 2014 Может быть 9го ? неее, 9 воскресенье. я про субботу 8-го пишу (а смотрю календарь на январь) спасибо что заметили, сейчас исправлю в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 6 февраля, 2014 Была. Понравилось. Обслуживание, чистота, выбор. Понравилось то, что фарш есть не просто свинина-говядина, типа 50х50, а именно свинина-говядина (80х20%) и говядина-свинина. Кому как нравиться )) Выдали бесплатно дисконтную накопительную карту. Сразу -3%, пустячок, а приятно Да, и упаковка действительно порадовала. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 11 февраля, 2014 Задегустировала свининку в кляре....Га-а-а-арячая, вкуса не разобрала. зато прикупила всяческих купат- аж 3 вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 февраля, 2014 Что-то я заработалась ( Сегодня суббота. Традициям не изменяют. Всех приглашают на дегустацию в 18.00 , будут "Котлеты по киевски" 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) По многочисленным просьбам трудящихся, дегустация переносится с 18 часов на 12 часов ) Завтра, 22 февраля в 12 .00 можно продегустировать "Зразы из свинины" с разной начинкой. В продаже появились пельмени и вареники. Вареники с творогом и картошкой в заводской упаковке, вес 900 гр. Пельмени на развес Изменено 21 февраля, 2014 пользователем LockAl 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 21 февраля, 2014 Надо за пельмешками наведаться Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 февраля, 2014 @iriша,купаты в зеленом соусе - отличные, только есть надо аккуратнее, попадаются мелкие косточки Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Прикольно! Вот это КАЧЕСТВО! Купаты с костями! Куриные котлеты тоже тогда надо поаккуратнее кушать, чтобы клювы не попались... А вот пельмешки - дороговато... Я лучше в Глобус съезжу. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Silik 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 29 апреля, 2014 Кто-то видел шашлычные цены в магазинчике? как там с ассортиментом на праздники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 апреля, 2014 Если не ошибаюсь шашлык был от 280 (курица) до 380 (свинина). Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 29 апреля, 2014 Если не ошибаюсь шашлык был от 280 (курица) до 380 (свинина). спасибо за инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 2 мая, 2014 Да, а цены выросли ,на некоторое мясо до 100 рублей Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 2 мая, 2014 В Д.Р. звонили с магазина, поздравляли, сказали, что меня ждет подарок. К сожалению ни как не могу дойти до магазина. Ни кто не знает, что за подарки дарят? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 мая, 2014 В Д.Р. звонили с магазина, поздравляли, сказали, что меня ждет подарок. К сожалению ни как не могу дойти до магазина. Ни кто не знает, что за подарки дарят? курицу дарят ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 2 мая, 2014 Целиком? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение