LockAl 9 050 Опубликовано 25 января, 2014 Iriskinaспасибо ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 25 января, 2014 вот, изучаем ) мои фото-способности не обсуждаем Да уж патетики со своим логотипом могли бы просто так давать... А кролик у них дороговат. Мы у Алексея (в 999 вход сбоку) по 250 р. покупали. Жалко, погиб (разбился). Очень хороший парень был. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) До магазина не дошла, доехала до Глобуса. Для сравнения- цены, не знаю, сколько тут, но лопатка свиная бескостная в Глобусе по 249р., говяжий край с небольшой косточкой( почти нет) по 289 р. Изменено 25 января, 2014 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 января, 2014 До магазина не дошла, доехала до Глобуса. Для сравнения- цены, не знаю, сколько тут, но лопатка свиная бескостная в Глобусе по 249р., говяжий край с небольшой косточкой( почти нет) по 289 р. Лапатка баранья там точно более чем за 300 р ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 января, 2014 Лапатка баранья Я про баранину ни слова не говорила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 января, 2014 Завтра, в 14.00 в магазине будут угощать колбасками жареными на углях. Приглашают всех ). в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 января, 2014 посетила сегодня этот магазин... Витрины полупустые, зал красивый , но не под магазин, а под кафе скорее.......... Обслуживание хорошее - это плюс. Мама моя на той неделе - там много закупилась с моей рекламы - многа мяса взяла, а дома развернула красивые упаковки - мясо заветренное - не как на витрине это минус........ а долма со свининой.. уже не логично ... (блюдо свинины не предполагает изначально.... . ну и еще отминусую позитива.... в Мяскове выбор больше однозначно. Для меня минус - индейки нет.. из баранины тока ребра были. Субпродуктов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 января, 2014 Завтра, в 14.00 в магазине будут угощать колбасками жареными на углях. Приглашают всех ). а вот интересно Вы как об этом узнали? в 14-30 не было в магазине обьявлений об этом точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 января, 2014 а вот интересно Вы как об этом узнали? в 14-30 не было в магазине обьявлений об этом точно! Совсем не секрет. Ходила сегодня к ним в 18. Встречалась с дамочкой с форума. Там каждому пришедшему громко рассказывали что будет завтра ) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 января, 2014 @LockAl,видимо к вечеру они придумали что надо жарить остатки Молодцы какие......хотя акции надо канеш заранее объявлять думаю.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 января, 2014 @LockAl,видимо к вечеру они придумали что надо жарить остатки Молодцы какие......хотя акции надо канеш заранее объявлять думаю.......... Очень хлопотное пристройство остатков получается . Мангал с углём купи, на морозе разожги, да и холодно однако ( а про расписание дегустации продукции нужно будет уточнить 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 января, 2014 @LockAl,ну так и я о чем..... я почитала на форуме . О ......думаю я ща я приеду и обнаружу мегасуперпупер магазин и и тд,....... А вот нет . Меня сразу обратно в Мясков потянуло, как только я глянула ассортимент ( цены меня не интересуют ... Меня именно витрина возбуждает ... ) В данном случае не все понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 января, 2014 GaLLikВсе мы разные. Каждому своё. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 января, 2014 @GaLLik,а что за Мясков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 26 января, 2014 Девоньки, а можно я вас попрошу тему не засорять? Меня, как и большинство пользователей форума (по моим наблюдениям) интересует информация по магазинам и ничего более. А ещё более некрасивым выглядят попытки упрека автора темы в рекламировании магазина. Мы тут идиоты что-ли все? Сами съездим и проверим, и решим устраивает нас качество продукта или нет (незаветренным мясо, кстати, бывает только накаченное. Такое надо вымачивать часа 2 и вы увидите всю прелесть, которая останется в воде. Мясо из Мяссера замачивала, кроме остатков крови нет ничего. Но это пока. Возможно потом ситуация изменится). С дегустацией колбасок - это нормальный маркетинговый ход. Приготовят вкусно, посоветуют людям как правильно их готовить, чтоб получилось также. Покупатели после будут эти колбаски в больших количествах скупать. Дегустация окупится. Мне кажется, что если мы собираемся разбирать все принципы торговли, то стоит отдельную тему создавать. Не знаю как вам, мне бы предпочтительнее было в этой теме видеть только информацию и отзывы о качестве. Всё. Если чьи-то чувства задела -пардон. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение