LockAl 9 050 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Перед Новым годом открылся мясной магазин "Мяссер". Находится по адресу Московский пр-т 57 корпус 2 (под магазином "3 сезона") Радуют цены, они дешевле чем в соседнем "Мясков". Есть полуфабрикаты. Оформляют карточки с 3% скидкой на товар. Обещают подарки к дню рождения ). Есть возможность предварительного заказа. Очень удобно. Можно по телефону заказать нужный продукт и к назначенному времени всё будет готово. Вот пример.Мне часто нужно филе бедра курицы. В соседних магазинах его или нет, или бывает очень редко. А тут одним звонком решается моя проблема. Магазин работает с 9 до 21 Сделать заказ и узнать наличие нужного товара можно по телефону 8-926-800-61-05 Изменено 5 февраля, 2014 пользователем LockAl 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 920 Опубликовано 13 января, 2014 Надо пройтись, отфильтровать-задегустировать. Уж больно проблемное с парковкой там местечко....(светофор, переход, сбербанк, остановка маршруток по требованию и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 560 Опубликовано 13 января, 2014 Мы были, купили мяска и получили дисконтную карту, душевненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) да-да, покупателям на день рождения дарят кружку и курочку, так по-крайней мере сказал хозяин магазинчика.эх, пока далековат день рождения, чтобы проверить это. курочки из Питера. свинина из украины, а говядина вроде тверская ( ну может что-то попутала ) Изменено 13 января, 2014 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 13 января, 2014 Многие соседи хвалят магазин, завтра зайду познакомлюсь.. Уважаю, современные и лояльные к клиенту компании.. Только удачи Мяссеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 13 января, 2014 Тоже очень понравился магазин. Радуют и цены и выбор и качество. Свинной окорок просто чудеснейший, кур. грудка и фарш тоже были свежие и вкусные. Надеемся,что качество будет оставаться на уровне. Еще и баранинку молоденькую обещали завозить. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 13 января, 2014 . Есть полуфабрикаты. огласите весь список, пжалста "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 920 Опубликовано 13 января, 2014 огласите весь список, пжалста и хотя б примерные цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 января, 2014 огласите весь список, пжалста завтра постараюсь сфотографировать витрину. надеюсь продавцы будут не против в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 560 Опубликовано 13 января, 2014 @iriша, почему-то запомнилась куриное филе по 189 руб... ну правда, с рынком не буду сравнивать, но с окружающими магазинами - самые что ни на есть демократичные цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 января, 2014 Два раза заходила , мне не везло , уходила не с чем , мясо уже было слишком заветренное ((( Знать бы когда свежак подвозят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) огласите весь список, пжалста вот, изучаем ) сделать заказ и узнать наличие нужного товара можно по телефону 8-926-800-61-05 мои фото-способности не обсуждаем Изменено 14 января, 2014 пользователем LockAl 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 14 января, 2014 @LockAl, во сколько была? В 10 (или около того) - голяк... не, кура-мясо было. П\ф - никаких. По ценам - даже очень неплохо. Сегодня была в Глобусе, там: печень говяжья 145 (ее не было) филе куриное без кожи - 219 р (вроде как Петелинка) 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 января, 2014 @LockAl, во сколько была? В 10 (или около того) - голяк... не, кура-мясо было. П\ф - никаких. По ценам - даже очень неплохо. была в 17 часов ну раз с утра в п/ф было пусто а к вечеру появилось, будем надеяться что всё свежее ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 января, 2014 Присоединяюсь к похвалам магазина. Купленная к НГ вырезка была нежнейшая и по цене самая демократичная. Плюс сразу скидка. Карточка, кстати, накопительная, т.е. 3% - только стартовая скидка. Совершенно нет необходимости лично заглядывать и проверять наличие: звоню, уточняю время, прихожу за отложенным товаром. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение