Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 июня, 2017 А вот и фотки 8 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 июня, 2017 часами плавала в лазурных водах часами? какая ж температура воды в море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 19 июня, 2017 @Demid,где-то +25, когда заходишь, немного свежо, но потом невозможно выйти, хочется плавать и плавать. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 8 июля, 2019 Всем привет. Первый раз собираемся в Грецию. Прошу посоветовать куда лучше слетать. Хотелось бы отель не очень дорогой, но нормальный, хороший вход в море, т.к. плавать не умею. Знаю, что у каждого свой вкус и запросы, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 8 июля, 2019 29 минут назад, mouseoa сказал: Хотелось бы отель не очень дорогой, но нормальный, хороший вход в море, т.к. плавать не умею. Знаю, что у каждого свой вкус и запросы, но все же... Мне больше нравится на островах - Родос, Крит. Я бы начал с Родоса, посёлок Фалираки - пляж песчаный, от аэропорта недалеко. Отель по бюджету, опираясь на отзывы в сети и зов сердца - отели Фалираки, Отели и гостиницы Фалираки Хотя и в самом Родосе пляж норм ИМХО 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 июля, 2019 Родос это скорее тупо пляжный отдых. А на Крите надо брать машину и ездить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 8 июля, 2019 Esperides beach неплохой отель на Родосе. Нам понравилось.хорошая 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июля, 2019 12 часов назад, Конь красно-синий сказал: Мне больше нравится на островах - Родос, Крит. ПогОдь, а как же курорты Северной Кореи, которые ты нам так настойчиво рекламировал? А сам значитцо на Родос, Крит и в Майами, да у тебя двойные стандарты! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 9 июля, 2019 13 часов назад, victorian сказал: ПогОдь, а как же курорты Северной Кореи, которые ты нам так настойчиво рекламировал? Шутишь? Туда тока проверенным, опытным товарищам можно Детям, беременным женщинам и лицам с неустойчивой психикой КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!! (С) 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 июля, 2019 В Северной Корее телефоны до сих пор отбирают на границе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 июля, 2019 6 часов назад, Rash сказал: В Северной Корее телефоны до сих пор отбирают на границе? Знакомый периодически ездит - говорит уже года 3 или 4 максимум смотрят "содержимое", при чем "очень выборочно". Даже у туристов. Другой вопрос, что роуминг ограничен, хотя и расширяется. Местная сеть достаточно разветвленная, но так просто получить номер не получится. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) В 08.07.2019 в 20:54, mouseoa сказал: Всем привет. Первый раз собираемся в Грецию. Прошу посоветовать куда лучше слетать. Хотелось бы отель не очень дорогой, но нормальный, хороший вход в море, т.к. плавать не умею. Знаю, что у каждого свой вкус и запросы, но все же... Мы в этом году были на Косе, второй раз в Mitsis Blue Domes Exclusive Resort & Spa 5* . Очень хороший, спокойный отель. Пляж большой, мелкая галька, вода чистейшая. На один день брали машину, катались по острову, есть что посмотреть, несмотря на то что островок маленький. На Родосе и Крите были, но Кос самый спокойный и ленивый) Изменено 16 июля, 2019 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 17 июля, 2019 10 часов назад, helen79 сказал: Мы в этом году были на Косе, второй раз в Mitsis Blue Domes Exclusive Resort & Spa 5* . Очень хороший, спокойный отель. Пляж большой, мелкая галька, вода чистейшая. На один день брали машину, катались по острову, есть что посмотреть, несмотря на то что островок маленький. На Родосе и Крите были, но Кос самый спокойный и ленивый) спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 17 июля, 2019 В 09.07.2019 в 23:32, Rash сказал: В Северной Корее телефоны до сих пор отбирают на границе? Давно уже нет. Я тут постил видео о путешествии в Северную Корею. Там девочка почти всё на айфон снимает. Однокурсники дочери, ездили на стажировку в Северную Корею, все электронные гаджеты пропустили без проблем. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 18 июля, 2019 В 09.07.2019 в 23:32, Rash сказал: В Северной Корее телефоны до сих пор отбирают на границе? Никто там ничего не отбирает)) Иногда смотрят гаджеты, причем часто сразу лезут в раздел "фото". Особенно у хорошеньких девушек) Но местные симки стоят очень дорого, около 100 долларов. Минуты тоже дорогие( Но есть вай-фай))), в посольстве, например) trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение