mamLusik 5 770 Опубликовано 16 марта, 2016 @babochka, спасибо большое...Нам пока только подготовка, в первый класс в 17 году.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babochka 431 Опубликовано 17 марта, 2016 @babochka, спасибо большое...Нам пока только подготовка, в первый класс в 17 году.. а... понятно ) ну тогда вот: 1 Дизайн и печать фотокниг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 марта, 2016 @babochka, спасибо еще раз!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 марта, 2016 вот бы еще к Григорян в класс попасть..очень хороший педагог.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 марта, 2016 @mamLusik, а я думала, вы в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babochka 431 Опубликовано 17 марта, 2016 вот бы еще к Григорян в класс попасть..очень хороший педагог.. не получится, она в этом году первоклашек берет. Дизайн и печать фотокниг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 17 марта, 2016 не получится, она в этом году первоклашек берет. А так 3-е берут? Коробкова, Пушкина и Григорян? А то только про 2-х писали. Значит, у Коробковой гимназический класс, а у остальных общеобразовательные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babochka 431 Опубликовано 17 марта, 2016 А так 3-е берут? Коробкова, Пушкина и Григорян? А то только про 2-х писали. Значит, у Коробковой гимназический класс, а у остальных общеобразовательные? Коробкова и Григорян точно будут, а третий учитель пока под вопросом, так на собрании в конце февраля директор сказала. Дизайн и печать фотокниг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 17 марта, 2016 А разве может 1 учитель вести 2 класса, пусть даже в 2 смены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
н-ли 135 Опубликовано 17 марта, 2016 А разве может 1 учитель вести 2 класса, пусть даже в 2 смены? Может, у нас стала вести с 3-го класса, два хорошо отучились, а потом ей добавили, только качество образования резко упало, тетради не проверяются по несколько недель, а есть такие, которые вообще не проверяла, короче подрабатываю у своего ребёнка, проверяю тетради, объясняю задачи и т.д. (((К такому учителю однозначно идти не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 марта, 2016 @babochka, спасибо большое...Нам пока только подготовка, в первый класс в 17 году.. Советую Каракулову Анну Викторовну. Учитель . Она как раз в 17-м году будет первый класс брать. Но у нее общеобразовательный класс. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babochka 431 Опубликовано 18 марта, 2016 Советую Каракулову Анну Викторовну. Учитель . Она как раз в 17-м году будет первый класс брать. Но у нее общеобразовательный класс. Она мне тоже нравится, но мы идем в этом году в первый класс. Дизайн и печать фотокниг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 марта, 2016 Вот все читаю, слушаю, все так боятся общеобразовательных классов, почему???? Мне кажется, что самое главное хороший учитель и спокойная нервная система у ребенка. Приятельница перевела ребенка из "замечательного" гимназического класса 9 ой школы в простой класс 6 школы...довольна сама , доволен ребенок, говорит, что программа особо не отличается, разница лишь в объемах заданного, у ребенка хватает сил и на учебу, и на спорт секции, и даже на погулять.Учеба не страдает, деть учится хорошо, дети в классе хорошие. И такое от многих родителей слышу........@Милочка, спасибо большое за информацию, а не знаете кто еще будет набирать первый класс в 17м году...Про Анну Викторовну много хорошего слышала, за гимназию не цепляюсь.. 8 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 18 марта, 2016 Вот все читаю, слушаю, все так боятся общеобразовательных классов, почему???? Мне кажется, что самое главное хороший учитель и спокойная нервная система у ребенка. Приятельница перевела ребенка из "замечательного" гимназического класса 9 ой школы в простой класс 6 школы...довольна сама , доволен ребенок, говорит, что программа особо не отличается, разница лишь в объемах заданного, у ребенка хватает сил и на учебу, и на спорт секции, и даже на погулять.Учеба не страдает, деть учится хорошо, дети в классе хорошие. И такое от многих родителей слышу........@Милочка, спасибо большое за информацию, а не знаете кто еще будет набирать первый класс в 17м году...Про Анну Викторовну много хорошего слышала, за гимназию не цепляюсь.. КАКИЕ МУДРЫЕ СЛОВА МОЛОДЕЦ,Людмила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Вот все читаю, слушаю, все так боятся общеобразовательных классов, почему???? Мне кажется, что самое главное хороший учитель и спокойная нервная система у ребенка. Приятельница перевела ребенка из "замечательного" гимназического класса 9 ой школы в простой класс 6 школы...довольна сама , доволен ребенок, говорит, что программа особо не отличается, разница лишь в объемах заданного, у ребенка хватает сил и на учебу, и на спорт секции, и даже на погулять.Учеба не страдает, деть учится хорошо, дети в классе хорошие. И такое от многих родителей слышу... Роль гимназического класса - только в формировании положительной окружающей среды для ребенка. Если удастся создать обычный класс без детей алкашей, наркоманов и чуркобесов, то прекрасно можно и в него ходить. Учиться в окружении такого человеческого сброда - крайне нежелательно. Особенно в начальной школе. А так да. Чем меньше ненужной нагрузки в школе - тем больше возможности чем-то полезным заниматься. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение