Скромняга 59 Опубликовано 21 марта, 2014 Надежда Викторовна сейчас ведет 3 класс, мои близкие знакомые ждут не дождуться окончания учебы в ее классе, всей семьей невроз заработали, только если ребенок-робот, то да -это идеальный вариант, совсем не умеет или не хочет искать подход к детям Ну, не знаю. Лично мне и моему ребенку она очень понравилась, ходил на подготовку с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ну, не знаю. Лично мне и моему ребенку она очень понравилась, ходил на подготовку с удовольствием. Может быть, но в нашей школе все тоже хотели попасть только к определенному учителю после подготовки, чуть не передрались за места , сейчас же переводятся в другие параллели от нее же.. Здесь такая же история, подругу остановило только отсутствие мест в другой школе. Но в любом случае не всем же нравиться .. Для кого-то может оказаться вариантом Изменено 24 марта, 2014 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 18 июня, 2014 Всем Здравствуйте! Мы тоже из Серебрянки 48-2. В 1-й класс на 2015-2016 год идти. Поделитесь, пожалуйста, без подготовительных занятий просто по прописке нет проблем попасть? Всем мест хватает? Никак не получается на подготовительные водить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 3 августа, 2014 Всем привет! Подскажите, плиз, когда можно записываться на подготовительные занятия? И когда они начинаются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 5 августа, 2014 Всем привет! Подскажите, плиз, когда можно записываться на подготовительные занятия? И когда они начинаются?) Отвечу сама себе)). Может еще кому пригодится. Записываться на подготовительные занятия можно сейчас. Нужно ксерокопию свидетельства о рождении ребенка и написать заявление. Перед началом занятий состоится собрание, информация будет на дверях школы и на сайте после 26 августа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Кто знает когда собрание по дошколке состоится? Информации нигде нет, в школу никак не дозвонюсь... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем К@тЁна* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 5 сентября, 2014 Собрание в дошколке было 03 сентября. Рассказать не могу, я не была. На сайте школы было объявление. Расскажите, а как подаются документы в 1-й класс. Когда? Родительница из группы в садике сказала, что на собрании похвалили тех, кто пришел на дошколку, т.к. мест всем, даже по прописке, не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 5 сентября, 2014 А вот из дошколки, якобы, все попадут в школу. Это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Собрание в дошколке было 03 сентября. Рассказать не могу, я не была. На сайте школы было объявление. Расскажите, а как подаются документы в 1-й класс. Когда? Родительница из группы в садике сказала, что на собрании похвалили тех, кто пришел на дошколку, т.к. мест всем, даже по прописке, не хватит Я была на собрании. Документы вроде в 1-й класс до 1 августа подать можно. Ну как, похвалили не похвалили, а сказали, что детям посещающим дошкольную подготовку легче будет в плане адаптации. А на счет нехватки мест, не сказали столь категорично, что прямо не хватит, а возможно не хватит, тк 1-е классы переполнены, и надо побеспокоиться о подаче документов заранее, а не, скажем, 31 августа. Да, и справку о регистрации надо обязательно, это может стать причиной отказа в зачислении в 1-й класс. Я думаю, если подать документы по раньше, т.е. как начнут принимать и не тянуть с этим делом, то проблем не должно быть. Ну это как я поняла. Не накручивайте себя раньше времени.)) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем К@тЁна* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 5 сентября, 2014 Хорошо хоть в этой теме собеседника нашла, а то разговариваю сама с собой)) Занятия подготовительные начинаются с понедельника, 8.09. Если узнаю еще чего нового, напишу в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 9 сентября, 2014 Хорошо хоть в этой теме собеседника нашла, а то разговариваю сама с собой)) Занятия подготовительные начинаются с понедельника, 8.09. Если узнаю еще чего нового, напишу в теме) Спасибо! А я Вас, кажется, на форуме нашего дома еще жду в детской теме если я не ошиблась, Вы из Серебрянки 48-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 9 сентября, 2014 А когда начинается подача документов в школу :? В марте? В феврале? И присутствуют ли эти живые очереди с 5 утра? знать бы к чему готовиться Электронной регистрации как в детские сады нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 9 сентября, 2014 Спасибо! А я Вас, кажется, на форуме нашего дома еще жду в детской теме если я не ошиблась, Вы из Серебрянки 48-2? Да. Ой, давно туда не заходила, забыла совсем)) Загляну туда.) А когда начинается подача документов в школу : ? В марте? В феврале? И присутствуют ли эти живые очереди с 5 утра? знать бы к чему готовиться Электронной регистрации как в детские сады нет? Вроде бы с февраля, после собрания, я если честно этот момент упустила что то, но мы на подготовку пошли, я узнаю ближе к делу и напишу здесь) Про элекронную регистрацию не знаю ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenak 5 Опубликовано 29 октября, 2014 Привет всем! хочу перевести своего сына девятиклассника в школу в Пушкино, по прописке у нас 6 школа. подскажите у кого дети старшеклассники учатся в этой школе как обстановка в старших классах, как успеваемость? коллективы, школьная жизнь? очень переживаю за сына, т.к. подростковый возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 15 января, 2015 Информация для родителей первоклассников 2015г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение