Gray 1 779 Опубликовано 6 апреля, 2015 Да! Совсем не дешево, вот мы и думаем ставить или нет! ??? Те, что сейчас, тоже вполне себе. У нас просто водоразбор большой предполагается. Если у Вас квартира под сдачу, можно и не париться. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LapulyaКэт 21 Опубликовано 6 апреля, 2015 Для себя, но краны то мы поменяли, я про сам гидролок думаем, вот как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Я ставил Нептун. На ГВ и ХВ + полотенчик - 4 устройства, набор выходит в районе 20 000 руб, если брать комплектом. Либо под 25-30 тыс, если брать по отдельности. Пару раз спасало, а значит он уже себя окупил. А вообще, по моим расчетам, толковая черновая сантехника (разводка, краны, гидролоки, регуляторы, манометры) + работа, к 150 тыс руб. приближается. У самого все что только можно дергается. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Diver 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня ВТБ 32 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я ставил Нептун. На ГВ и ХВ + полотенчик - 4 устройства, набор выходит в районе 20 000 руб, если брать комплектом. Либо под 25-30 тыс, если брать по отдельности. Пару раз спасало, а значит он уже себя окупил. А вообще, по моим расчетам, толковая черновая сантехника (разводка, краны, гидролоки, регуляторы, манометры) + работа, к 150 тыс руб. приближается. У самого все что только можно дергается. А нужны ли все эти регуляторы, манометры, редукторы и т. д. (про защиту не говорю).Всю жизнь живем в Пушкино в 9 этажке с советскими оцинкованными трубами без всего. Напор при открытии кранов не падает и вода не становится ни горячее ни холоднее ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ключевое слово - советский. Раньше ОТК работал и таких безобразных недоделок не было. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 7 апреля, 2015 А нужны ли все эти регуляторы, манометры, редукторы и т. д. (про защиту не говорю).Всю жизнь живем в Пушкино в 9 этажке с советскими оцинкованными трубами без всего. Напор при открытии кранов не падает и вода не становится ни горячее ни холоднее ? Каждый решает для себя сам, нужен ли ему этот "привод на четыре копыта, седло с подогревом и коробка автомат". Знаю точно, что без редуктора давления сантехник УК водосчетчики не поставит и не опломбирует (звонил и уточнял). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LapulyaКэт 21 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я ставил Нептун. На ГВ и ХВ + полотенчик - 4 устройства, набор выходит в районе 20 000 руб, если брать комплектом. Либо под 25-30 тыс, если брать по отдельности. Пару раз спасало, а значит он уже себя окупил. А вообще, по моим расчетам, толковая черновая сантехника (разводка, краны, гидролоки, регуляторы, манометры) + работа, к 150 тыс руб. приближается. У самого все что только можно дергается. А где вы брали, подскажите... Что-то у нас подешевле вроде получается, правда мы еще не определились с гидролоками и не ставили манометры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 7 апреля, 2015 Товарищи, подскажите, пожалуйста, цена в 3 тыщи за точку сантехники (каналья+полипропиленовые трубы) это дорого или нормально? Жаба борется с желанием сделать все "на века", а у меня 10 точек насчиталось О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 7 апреля, 2015 А где вы брали, подскажите... Что-то у нас подешевле вроде получается, правда мы еще не определились с гидролоками и не ставили манометры...Нептуны я брал 3 года назад, не для этой квартиры (в Леруа), для этой квартиры, я только пока шаровые краны купил и поставил, остальное в процессе выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Каждый решает для себя сам, нужен ли ему этот "привод на четыре копыта, седло с подогревом и коробка автомат". Знаю точно, что без редуктора давления сантехник УК водосчетчики не поставит и не опломбирует (звонил и уточнял). А вот тут вопрос, как они будут ставить счетчики если в одной из квартир я видела краны Valtec с сетчатым фильтрам http://valtec.ru/catalog/truboprovodnaya_armatura/sharovye_krany_specialnogo_naznacheniya/kran_sharovoj_valtec_combi_so_vstroennym_filtrom_vt293n.html от застроя и не каким регулятором давления там и не пахнет. Да и по паспорту наш счетчик может выдерживать давление до 16 бар, так что незаконно это требование. Этот ответ к вопросу можно. К вопросы нужно ответ однозначный да. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Geros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 7 апреля, 2015 Соседи, а кто-нибудь ставил угловые ванны? Если да, поделитесь фото , пожалуйста, как она по размерам встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 7 апреля, 2015 Соседи, а кто-нибудь ставил угловые ванны? Если да, поделитесь фото , пожалуйста, как она по размерам встает Не поместится у нас угловая ванна.... Будем устанавливать обычную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 8 апреля, 2015 Отличный ролик для тех кто еще сомневается в необходимости аналогичной системы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 15 апреля, 2015 Соседи. Подскажите пожалуйста марку редуктора, который у нас установлен? Квартирный регулятор давления КФРД 10-2.0 http://www.twest.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 23 апреля, 2015 У всех, кто водосчетчики устанавливал получили их без обратного клапана? Нам сантехники сказали, что они не нужны и собственно не дали их, но знакомый гидравлик говорит, что вещь полезная. Вот думаю, или застройщик уже такие счетчики дает или сантехники мародерствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение