Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Конечно мы ЗА! мусоропровод.Контейнера возле дома равносильны мусоропроводу - твари и там могут завестись. Об этом должна заботиться УК. Всю жизнь с родителями жили с мусоропроводом - отлично, ни запаха, ни тварей. Сейчас снимаем квартиру, живем без него  - это ужасно!!! Да и к тому же очень много недобросовестных жильцов, которые не удосуживаются донести мусор до контейнера - многие либо бросают в самом подъезде, либо возле него(((( к тому же контейнера могут поставить у окон граждан, живущих на 1 этажах  -  не раз такое видели(

Поделиться сообщением

Конечно мы ЗА! мусоропровод.Контейнера возле дома равносильны мусоропроводу - твари и там могут завестись. Об этом должна заботиться УК. Всю жизнь с родителями жили с мусоропроводом - отлично, ни запаха, ни тварей. Сейчас снимаем квартиру, живем без него  - это ужасно!!! Да и к тому же очень много недобросовестных жильцов, которые не удосуживаются донести мусор до контейнера - многие либо бросают в самом подъезде, либо возле него(((( к тому же контейнера могут поставить у окон граждан, живущих на 1 этажах  -  не раз такое видели(

Жесть!

Сейчас живу в новом доме. От мусоропровод тоже жильцы отказались. Но, правда, пока ума не хватает в лифте на лесничных пролетах оставлять мусор.

Поделиться сообщением

Как я люблю ПОСВИНЯЧИТЬ! :rolleyes: Поскорее бы переехать в чистенькое... Ух я разгуляюсь :)

Изменено пользователем One_Serg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Как я люблю ПОСВИНЯЧИТЬ! :rolleyes: Поскорее бы переехать в чистенькое... Ух я разгуляюсь :)

@One_Serg, вот она- культурная столица)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@One_Serg, молодец, обозначился ))) теперь если мусор во дворе будет валятся, то сразу понятно кто посвинячил

Поделиться сообщением

Серега, я с тобой:) Это будет месть противникам мусоропровода :P

Поделиться сообщением

Денис, так ты вроде тоже был противником мусоропровода

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

НЕТ, я поклонник мусоропровода :) Преданный причем.

я тоже сторонник мусоропровода и конечно же надеюсь что мусор будут вывозить регулярно

Поделиться сообщением

Да Дэн! Всё как мы любим: курим - бычки в окно, пьем - пустые бутылки туда же, в лифте плюём на пол, кнопки жгём, на стенах маркером слово Х*Й, мусорные пакеты в ближайшую урну у подъезда... упс! извините у парадной )) Бухаем у подъезда, материмся, арём до утра.

Эээх! Вот это жизнь!

Поделиться сообщением

Но-но! Я не курю!:) Так что готов завести собачку и выгуливать ее прямо в подъезде:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но-но! Я не курю!:) Так что готов завести собачку и выгуливать ее прямо в подъезде:)

Еще по газонам ходить)

Поделиться сообщением

По газонам не просто ходить, а копать червей! Я как раз давно хотел научиться рыбачить :)

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

Жили в 9-этажке. Мусор вывозили регулярно, однако до сих пор помню крыс размером с упитанных такс, гордо прогуливающихся по подъезду. 

Сейчас в доме нет мусоропровода. Не вижу проблем дойти утром / вечером до мусорного контейнера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Большинство мешков для мусора в мусоропровод не влезает. Дойти до контейнера во дворе не проблема. у домов с мусоропроводами много раз видел крыс. У контейнера посреди парковки - ни разу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу