Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

можно поставить измельчитель в мойку и огромное количество мусора утилизировать через него в канализацию.

спасибо за идею с измельчителем! ели бОльшую часть мусора удается утилизировать таким способом, то уж пакеты и я могу раз в неделю приезжать выносить

О да, измельчитель - великая вещь. Не так давно мне наконец-то в ОПушкино собрали кухню с этой штуковиной. После этого я поняла, что у нас основной мусор - это картонные упаковки. И задумалась о раздельном сборе :)

По поводу мусоропросода - соседи, вам реально нужен очередной тур холивара на десяток страниц? 

Поделиться сообщением

О да, измельчитель - великая вещь. Не так давно мне наконец-то в ОПушкино собрали кухню с этой штуковиной. После этого я поняла, что у нас основной мусор - это картонные упаковки. И задумалась о раздельном сборе :)

По поводу мусоропросода - соседи, вам реально нужен очередной тур холивара на десяток страниц? 

лично мне не нужен, я за мир во всем мир! любовь и благоденствие! :D

а этот измельчитель сильно большой?

Поделиться сообщением

Эм...

измельчитель встраивается в слив раковины.

не вижу особых потерь при его установке...

Я так понимаю, его даже устанавливать не будет застройщик.

А убирание из платежек решается довольно просто :)

Будет или нет еще неизвестно. А "решается довольно просто" почему бы также просто не решить выполнять свои обязанности УК по содержанию мусоропровода. @Гуннхильд, ну кто-то еще сомневается в том нужен он или нет.

Поделиться сообщением

Карусель, карусель

начинает рассказ.

Это сказки, песни и веселье!

Карусель, карусель — это радость для нас,

Прокатись на нашей карусели!

Извините, вспомнилось:)))

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Почему бы не поступить следующим образом: сдается дом, заваривается мусоропровод, все делают ремонт, проходит 1-2 года и его открывают. И если действительно будет грязь и вонь, тогда я думаю все единогласно без споров проголосуют за его заваривание. А так у кого-то был плохой опыт пользования мусоропроводом и он боится заново в это вляпаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почему бы также просто не решить выполнять свои обязанности УК по содержанию мусоропровода.

Вот это уже сложнее :(

я сейчас бьюсь с нашим МУПом, чтоб дератизацию провели нормальную - крысы шарятся по всему дому, двору, да из урн выпрыгивают..

Ответ (официальный) таков пока - "Дератизация проводится регулярно,в  сроки, вот акты из СЭС".

Поделиться сообщением

Я придерживаюсь мнения озвученного мною выше, а каждый сам решит что ему ближе, я даже буду рад если заварят все этажи кроме моего :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Так речь то не о том,заварят или нет,а о том,что его вообще устанавливать не будут!

Поделиться сообщением

Так речь то не о том,заварят или нет,а о том,что его вообще устанавливать не будут!

Это все равно сейчас неизвестно, вот начнут пускать на стройку так и узнаем.

Поделиться сообщением

Я придерживаюсь мнения озвученного мною выше, а каждый сам решит что ему ближе, я даже буду рад если заварят все этажи кроме моего :D

И травить крыс и мышей с тараканами во всем доме вы будете травить сами Изменено пользователем Кельвин
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще один ОБС, давайте уже тему закроем что-ли... Утомляет уже...

Поделиться сообщением

Еще один ОБС, давайте уже тему закроем что-ли... Утомляет уже...

Высказываться можно только тем, кто придерживается Вашей точки зрения, что ли?:)

Ну, почему ОБС - это те, кто говорят о мышах и тараканах, а не те, кто говорит "нету никого!"?:)

Просто любопытно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мусоропровод главный повод для холивара на форуме. Есть те, кто за. Есть те, кто против. Третьего мнения еще никто не высказал. Может реально прикрыть эту тему до сдачи домов? кроме взаимного негатива тема информации никакой не несет. Жалею, что открыла эту тему :n27:

Изменено пользователем Кисель

Поделиться сообщением

@Кисель, да тут большая часть такая) ТСЖ вообще на пару-тройку лет закрыть бы)

Поделиться сообщением

Жалею, что открыла эту тему :n27:

Может еще какую-нибудь темку создадим?:) Чтоб наверняка:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу