Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы в иделе, чтобы места отведенные под мусор обустроили уже по всем нормам, огородили,поставили несколько бытовых контенеров. Вывозили бы непосредственно мусор,а не контейнеры. Это бы решило многие проблемы, в том числе и наличие собак.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я недавно как раз писал в ук вопросы по мусору (в т.ч. по бытовым контейнерам). пока ничего не ответили.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Контейнер не такой уж и высокий. Как нибудь сфотографирую, чтобы Вы убедились.

Зачастую жители вынуждены оставлять пакеты в том месте, где должен быть контейнер, в тот момент, когда его там НЕТ.

Никто жителей не вынуждает кидать мусор на место где был контейнер. Я с коляской спокойно иду до другого конца двора, когда ближайший контейнер увозят. Все же иногда выходят на улицу, в чем проблема немного отклониться от траектории своего маршрута, чтобы не загаживать двор.

У нас вот на прошлой квартире мусоропровод был, но мои мусорные пакеты в него никогда не влезали, я вообще ходила с ребёнком выкидывать мусор в контейнеры, расположенные через несколько домов от нашего, и как-то не видела в этом ничего героического )))

Изменено пользователем Амарант

Поделиться сообщением

Никто жителей не вынуждает кидать мусор на место где был контейнер. Я с коляской спокойно иду до другого конца двора, когда ближайший контейнер увозят. Все же иногда выходят на улицу, в чем проблема немного отклониться от траектории своего маршрута, чтобы не загаживать двор.

У нас вот на прошлой квартире мусоропровод был, но мои мусорные пакеты в него никогда не влезали, я вообще ходила с ребёнком выкидывать мусор в контейнеры, расположенные через несколько домов от нашего, и как-то не видела в этом ничего героического )))

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."

Михаил Булгаков

Изменено пользователем СТРАЖ
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

О! У меня тема ) А давайте соберемся и предьявим, то что в домах нет мусопровода???

Поделиться сообщением

О! У меня тема ) А давайте соберемся и предьявим, то что в домах нет мусопровода???

Мне мусоропровод никто не обещал. И я категорически против него.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У 1го корпуса в мусорных контенерах вместо крыс бездомные собаки копошатся и разносят мусор вокруг. Порой страшно подходить. С мусоропроводом такого не было бы

с мусоропроводом было бы хуже!!! кроме собак и крыс около баков или в баках(а баки вывозили бы каждый день к подъезду рано утром дворники и они стояли бы до обеда пока их мусоровоз не заберет) прибавились еще тараканы и вонь в подъездах!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не понимаю откуда в мусорной камере (новой) крысы, как эти крысы прогрызут бетон или металлическую дверь (есть регламент по уборке и дезинфекции камеры и ствола), бред но кому то нравится в это верить или кому то просто хочется перевести тему на вымышленный негатив. А вот мусорные баки с помоями во дворе ой как всем нравятся, подождем когда стаи собак покусают детей на детской площадке, да именно собаки, не тараканы и даже не крысы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая вонь в подъезде, если мусоропровод в отдельном помещении и его нормально обслуживает наша бесподобная УК. Классно, говорим о том что Будет хуже не испытав как будет хорошо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не понимаю откуда в мусорной камере (новой) крысы, как эти крысы прогрызут бетон или металлическую дверь (есть регламент по уборке и дезинфекции камеры и ствола), бред но кому то нравится в это верить или кому то просто хочется перевести тему на вымышленный негатив. А вот мусорные баки с помоями во дворе ой как всем нравятся, подождем когда стаи собак покусают детей на детской площадке, да именно собаки, не тараканы и даже не крысы.

А я не понимаю, зачем разводить негатив, рассказывая об увечьях детей, если мусоропровода уже нет, и жителям не предлагают выбрать будет он или нет.

Каждый высказал своё отношение к уже сложившейся ситуации, зачем запугивать-то?..

Изменено пользователем Амарант
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а Вы сколько лет собираетесь жить в Новом Пушкино??? да Вы конечно правы в новой камере и мусоропроводе ни тараканов ни вони не будет!!! но через пять лет все это будет и с каждым годом будет увеличиваться в геометрической прогрессии(и это в лучшем случае, возможно и через год уже проблемы эти начнутся) А про стаи собак: просто позвонить в соответствующие органы и их не будет в наших дворах!!!

Поделиться сообщением

Какая вонь в подъезде, если мусоропровод в отдельном помещении и его нормально обслуживает наша бесподобная УК. Классно, говорим о том что Будет хуже не испытав как будет хорошо

Вы не жили наверно в доме с мусоропроводом!?! Я 20 лет живу в доме с мусоропроводом!!! причем дому 20лет!!! и знаю как хорошо первые несколько лет без вони и тараканов и как плохо потом с ними!!! и еще даже после установки домофона молодежь которая зимой греется с пивом в своем же подъезде писает в свой же мусоропровод!!! и про баки возле подъезда которые мусоровоз может не забирать до обеда, а иногда и до вечера!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А про стаи собак: просто позвонить в соответствующие органы и их не будет в наших дворах!!!

Это не про Пушкино.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы не жили наверно в доме с мусоропроводом!?! Я 20 лет живу в доме с мусоропроводом!!! причем дому 20лет!!! и знаю как хорошо первые несколько лет без вони и тараканов и как плохо потом с ними!!! и еще даже после установки домофона молодежь которая зимой греется с пивом в своем же подъезде писает в свой же мусоропровод!!! и про баки возле подъезда которые мусоровоз может не забирать до обеда, а иногда и до вечера!!

Ну,допустим я живу в доме с мусоропроводом уже 26 лет.  Дом построен в 1966 году, в нем еще родители мои со своими жили. От них я никогда не слышал, чтобы была вонища,крысы и т.п  Да, были засоры. Однако все решалось в течении дня, при звонке/походе в УК, моментально прилетали сотрудники и все разбирали. Дело пары часов. Но опять же, кто виноват в засорах? Те, кто кидают в мусоропровод такой мусор, который туда вообще пролезть не должен был. 

Так что все это палка о двух концах. У вас плохо с мусоропроводом, у меня хорошо. Дело в людях, которые обслуживают этот мусоропровод и которые этот мусоропровод наполняют.

По мне нет разницы, есть мусоропровод или его нет. Есть - не надо тащиться вниз, чтобы выкинуть мусор (особенно если никуда идти кроме выброса мусора не планируется). Нет - ну и черт с ним, взял закинул мешок в контейнер с утра,да и всё. Трудностей у меня не возникает вынести мусор, но если бы он был, то я бы не возражал. Однако его нет и не будет, то к чему вообще все споры? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это не про Пушкино.

Можно к частнику обратится. В Пушкино вроде есть хороший специалист. Обычно они недорого берут за очистку територии от паразитов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу