Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

В 11.11.2016 в 15:32, AmberSP сказал:

Любите падать на ледяном тротуаре?

вообще по льду только на коньках хожу))) ну и да бывает приземляюсь на пятую точку)))

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 12:29, Мартовская сказал:

Вчера какие-то козлы оставили у нас на этаже рядом с лифтом несколько мусорных пакетов. С содержимым, разумеется. Парой недель ранее выбросили мусорный пакет в коробку около почтовых ящиков, которую поставили специально для почтового спама.

Какими же уродами нужно быть, чтобы до второго или первого этажа донести свой мусор, а до мусорного бака не дойти!

Да здравствуют противники мусоропровода!!!!!

Немного повангую,следующих буду здравствовать противников консъержек.

• Нравится 1

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 12:35, diodniy-wek сказал:

Смешно, конечно)

Но не надо чье-то быдлятничество оправдывать отсутствием мусоропровода. Так навалят кучу в лифте типа "а че я терпеть должен?" )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да ну,кого я оправдываю. Это факт и он печален,пакеты с мусором будут повсюду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 12:35, diodniy-wek сказал:

Еще ни один мусоропровод не сделал из морального урода человека. С такими соседями любой мусоропровод будет забит в первую же неделю.
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 13:20, diodniy-wek сказал:

Да ну,кого я оправдываю. Это факт и он печален,пакеты с мусором будут повсюду.

это реально не от наличия мусоропровода зависит. так то и возле мусоропроводов нагажено бывает.

конечно мне было удобнее сделать 2 шага от двери и вкинуть мусор, но чисто будет, если соседи хорошие, а если нет...

Поделиться сообщением

Согласен,что и у мусоропровода бывают выпавшие из пакета объедки,но 28 лет живу в домах с ним и пакетов с мусором не на первых этажах,не в урнах не видел ни разу.

Любой,возможно вовсе и не быдло-человек найдет оправдание,мол я кладу пакет в урну,тк заплатил за мус-од,а его не построили,пусть убирают от сюда.И честно говоря,я где то в глубине его поддержу,тк я за удобство выкидывать мусор в домашних тапочках и не хочу видеть пакеты с мусором где угодно,но срать у себя под носом,я не стану!!!

С НАСТУПАЮЩИМ,УРАААА!!!!

Изменено пользователем diodniy-wek
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 в 12:29, Мартовская сказал:

Вчера какие-то козлы оставили у нас на этаже рядом с лифтом несколько мусорных пакетов. С содержимым, разумеется. Парой недель ранее выбросили мусорный пакет в коробку около почтовых ящиков, которую поставили специально для почтового спама.

Какими же уродами нужно быть, чтобы до второго или первого этажа донести свой мусор, а до мусорного бака не дойти! 

Что и требовалось доказать! Много раз спорили нужен мусоропровод или нет, победили противники, включая Застройщика - вот теперь любуйтесь брошенными в подъезде пакетами! Хочу Вас расстроить, это не единичный случай и такое будет повторяться на регулярной основе. В доме с мусоропроводом, где есть возможность в любую погоду не переться на улицу, а в тапочках дойти до мусоропровода, такого бы не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

diodniy-wek сказал:
Согласен,что и у мусоропровода бывают выпавшие из пакета объедки,но 28 лет живу в домах с ним и пакетов с мусором не на первых этажах,не в урнах не видел ни разу

Я 40 лет живу в таких домах и полностью подтверждаю вышесказанное, да и про элементарное удобство уже было многократно сказано! А в наших домах мусоропровод вообще по уму был спроектирован, в отдельном тамбуре. Даже герой известного произведения Зюскинда придраться бы не смог!

Поделиться сообщением

В 31.12.2016 в 08:33, Мартовская сказал:

МКАДЫШ, для обсуждения темы мусоропровода есть отдельная тема.

Да что там уже обсуждать, тех, кто привык к компосту, переубеждать бесполезно. Вот теперь обсуждаем результаты этой "победы" противников мусоропровода, а как описанные выше эпизоды накопятся, снова вернёмся к обсуждению мусоропровода!

Поделиться сообщением

В 31.12.2016 в 13:49, МКАДЫШ сказал:

Да что там уже обсуждать, тех, кто привык к компосту, переубеждать бесполезно. Вот теперь обсуждаем результаты этой "победы" противников мусоропровода, а как описанные выше эпизоды накопятся, снова вернёмся к обсуждению мусоропровода!

я тут недавно, конечно, но разве жильцы решали ставить мусоропровод или нет?

Поделиться сообщением

В 31.12.2016 в 14:15, pankor сказал:

я тут недавно, конечно, но разве жильцы решали ставить мусоропровод или нет?

Когда я встречался по этому вопросу с представителями Застройщика, они уверяли, что провели опрос среди Дольщиков.

Поделиться сообщением

В 31.12.2016 в 15:34, МКАДЫШ сказал:

Когда я встречался по этому вопросу с представителями Застройщика, они уверяли, что провели опрос среди Дольщиков.

нас перед фактом поставили. в тот момент не до того было. Да оно и сейчас не до того.

Поделиться сообщением

В 31.12.2016 в 15:34, МКАДЫШ сказал:

Даже если и так.Вот только забыли вернуть разницу стоимости квартиры с МП и без)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу