Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Ну почему же у нас в ОПушкино этого нет? Чистенько и красиво)) Это зависит от домов и контингента в них. Если там много муниципальщиков, так и будет. А так вообще, в НП, как мне кажется, народ будет молодой, энергичный, приличный)

Мы вот снимаем сейчас квартиру. Соседи - собственники. Молодые, энергичные, прилично одетые. Считают, что выставлять мусорный пакет в подъезд - это нормально, потому что "общая территория, что хочу - то и делаю!"

Я уже писала, что это вторая моя новостройка в Пушкино без него. И вторая счастливая, видимо ))) Ну не сравнивайте вы 9-этажки панельные, где люди живут годами и поколениями. Тут будут жить молодые пары и семьи, по форуму даже видно, что контингент приличный

"Проведенный на нашем сайте соцопрос показал, что 100% населения России пользуется интернетом". Форумчане - нерепрезентативная выборка. Привыкшие выкидывать мусор в окно бабульки на форуме не сидят. Или такие, как одна наша соседка, от которой воняет в радиусе 5 метров круглый год. Я никогда с ней в лифте не езжу, это невыносимо.

В новом Пушкино будет огромное количество арендаторов. Так что забудьте про приличный контингент.

См. коммент выше. Мы-то мусор выносим :)

Поделиться сообщением

приличные арендодатели сдают квартиры приличным арендаторам, факт!)

Но захотят ли приличные арендаторы жить под музыку перфораторов и болгарок?:)

Поделиться сообщением

@1Green, захотят, им захочется быть поближе к своим домикам в 5-6 корпусе и т.д.)) У нас в ОПушкино арендаторы в основном ждущие квартиры в следующих корпусах)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы вот снимаем сейчас квартиру. Соседи - собственники. Молодые, энергичные, прилично одетые. Считают, что выставлять мусорный пакет в подъезд - это нормально, потому что "общая территория, что хочу - то и делаю!"

Все зависит от воспитания и привычек. Что для одних прилично, для других просто невозможно.

Например, я грязную обувь мою в раковине в ванной комнате, а потом мою раковину. Знаю человека, для которого помыть обувь в раковине примерно, как голову в унитазе. Этот человек моет обувь в ванной. А еще один знакомый моет обувь в тазике и выливает грязную воду в унитаз.

P.S. Я мусор в коридор не выставляю:)

Поделиться сообщением

@1Green, захотят, им захочется быть поближе к своим домикам в 5-6 корпусе и т.д.)) У нас в ОПушкино арендаторы в основном ждущие квартиры в следующих корпусах)

А вчем прикол? Я лучше пока строится дом в Москве поживу. Снимая за эти деньги комнату. В моем варианте с другом снимаем двушку.

Поделиться сообщением

Все зависит от воспитания и привычек. Что для одних прилично, для других просто невозможно.

Например, я грязную обувь мою в раковине в ванной комнате, а потом мою раковину. Знаю человека, для которого помыть обувь в раковине примерно, как голову в унитазе. Этот человек моет обувь в ванной. А еще один знакомый моет обувь в тазике и выливает грязную воду в унитаз.

P.S. Я мусор в коридор не выставляю :)

А я иногда и писаю в раковину ))

Вот только не надо сейчас говорить, что "Я так не делаю"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@One_Serg, прикол в том, что у многих есть дети, которые тут пойдут в школу или уже ходят в сад, не хотят их родители туда-сюда дергать и поэтому снимают поближе. У нас тут сейчас и купившие в НП снимают. Сколько тут живу постоянно спрашивают, не сдают ли кто тут квартиры, а сами ждут строящихся корпусов.

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А я иногда и писаю в раковину ))

Вот только не надо сейчас говорить, что "Я так не делаю"

А в мусоропровод?)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нам все равно,будет мусоропровод или нет.Жили и с ним и без него.Но принципиально претензии к застройщику предъявим.

А соседей,которые будут ср...ть :n02:  в подъезде можно позорить на доске информации с фотографиями мусора и № квартиры :n20:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А в мусоропровод? )))

В подъезде только в лифте))

Поделиться сообщением

Нам все равно,будет мусоропровод или нет.Жили и с ним и без него.Но принципиально претензии к застройщику предъявим.

А соседей,которые будут ср...ть :n02:  в подъезде можно позорить на доске информации с фотографиями мусора и № квартиры :n20:

надо тогда сразу камер навешать на всех пролетах, и в лифте, вывести все в один регистратор, и при малейшем гоп-стопе ловить и бить в бубен :lol:B)

Поделиться сообщением

Ой ну смешно,чес слово::-)Люди приличные:-)Живем в Жемчужине,тож квартирки не из дешевых были и,наверное,с помощью таких вот горе активистов мусоропровод и заварили,а теперь и кушают по полной последствия.Мусорный пакет практически под КАЖДОЙ дверью,половина вообще не доносит до бака,могут у лифта вывалить,у подъезда.А утренние поездки в лифте,которого в часы пик еще дождаться надо:-),с кучей детей,рюкзаков и мешочками с воняющим содержимым, от которого едущие в этом самом лифте ,иногда безуспешно,пытаются оттянуть полы длинных пальто:-)И ведь умом то я понимаю,что пенсионеры,мамашки с кучей деток,люди с ограниченными возможностями не всегда могут своевременно вынести мусор,а у кого туалет кошачий(как у соседки нашей:-\),у кого памперсы,кто селедку мужу на ужин почистил...,но,блин,людииии!!!!21 век на дворе!!!!!Что с Вами????Когда покупали Вас же не под прицелом заставляли это делать???Так почему же ,те для кого этот пункт в ДДУ является не излишеством,а нормой должны отказываться от него в пользу Вашего неандертальского восприятия комфорта???И да...Вы все конечно же никогда не будете стары и не мощны:-),болезни не коснуться Вас,Ваши дети всегда смогут найти время для ежедневного выноса Вашего мусора,а если нет,то Вы героически ,несмотря ни на какие обстоятельства,доползете до контейнеров,либо,не менее по геройски будете единолично вкушать запах внутри Вашей квартиры,пока не придет,тот кто наконец свершит акт выноса,Вы же приличный человек:-)

10 баллов из 10. вот именно, согласна с каждым словом!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну почему же у нас в ОПушкино этого нет? Чистенько и красиво)) Это зависит от домов и контингента в них. Если там много муниципальщиков, так и будет. А так вообще, в НП, как мне кажется, народ будет молодой, энергичный, приличный)

ну, например, в новостройке, где я сейчас живу, у застройщика вообще не было ипотеки - максимум годовая рассрочка. судя по этому да и авто во дворе контингент явно не муниципальный, но мусор периодически лежит на общей лестнице. а в целом согласен с shade - минусы есть у обоих вариантов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ох, не хотелось мне много написывать, но так как меня уже тут несколько раз оскорбили ("ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ"), все же отвечу (андертальцам в том числе). Жили мы в 9-ти этажке с мусоропроводом и почти на каждом этаже валялся мусор возле него и за ним складывали разные палки коробки и т.д. Короче и грязь и вонь. Теперь живем в 17- этаже с мусоропроводом, в подъезде чисто( каждое утро уборщица убирает, спасибо ей), но из окон летят бутылки и пакеты с мусором ВСЕ РАВНО! И мусоропровод ВОНЯЕТ (периодически), да так воняет что.... Сама я выношу мусор на улицу. И НЕ ХОЧУ Я МУСОРОПРОВОД! И НЕ ЗАХОЧУ!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу