Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Никто не будет. Можете забыть об этой сказочке от застройщика, или сейчас или никогда

Вот именно об этом и идёт речь, что или сейчас, когда это можно ещё исправить, либо вообще об этом забыть, т.к. на этажах сделают стяжку и положат плитку (или что там ещё они собираются класть на пол, не суть), тогда точно всё(((

Поделиться сообщением

Ну почему же у нас в ОПушкино этого нет? Чистенько и красиво)) Это зависит от домов и контингента в них. Если там много муниципальщиков, так и будет. А так вообще, в НП, как мне кажется, народ будет молодой, энергичный, приличный)

Поверьте, это счастье, если так. Надеюсь и у нас такого свинства не будет, если мусоропровод не сделают.

Как раз таки технологические отверстия были отлиты, просто их замуровали. И, как сказал представитель застройщика, если вам понадобится установка МП, то эти отверстия не проблема пробить. Только кто и за чей счёт этим будет заниматься???

На фотках не заметил что их замуровали, ну раз так - то ладно я тут спорить не буду. Если так и есть - ляпки эти проще выбить, чем долбить ЖБ перекрытия.

Изменено пользователем shade

Поделиться сообщением

Поверьте, это счастье, если так. Надеюсь и у нас такого свинства не будет, если мусоропровод не сделают.

Я уже писала, что это вторая моя новостройка в Пушкино без него. И вторая счастливая, видимо))) Ну не сравнивайте вы 9-этажки панельные, где люди живут годами и поколениями. Тут будут жить молодые пары и семьи, по форуму даже видно, что контингент приличный

Поделиться сообщением

На фотках не заметил что их замуровали, ну раз так - то ладно я тут спорить не буду. Если так и есть - ляпки эти проще выбить, чем долбить ЖБ перекрытия.

Ляпки выбить и монтаж провести - это самое легкое из возможных проблем) Для того, чтобы потом своими силами его установить, нужно провести общее собрание собственников по установленной законом форме (и она ооочень непростая, это не во дворе поорать), собрать кворум и большинством голосов принять решение, тогда все принудительно обязаны будут за него заплатить немалую сумму. Будете на него десятилетиями собирать) Мы на озеленение двора с трудом по 500 руб. собирали, ходя по домам, а вы о десятках тысяч речь ведете

Поделиться сообщением

Каких собственников? Там нет никаких собственников. Не существует в природе и ближайшие года полтора не будет.

Поделиться сообщением

@Taper, о том и речь. Через пару-тройку лет) Сказки это все, просто поболтать) Все же будет 60 стр)

Поделиться сообщением

Ляпки выбить и монтаж провести - это самое легкое из возможных проблем) Для того, чтобы потом своими силами его установить, нужно провести общее собрание собственников по установленной законом форме (и она ооочень непростая, это не во дворе поорать), собрать кворум и большинством голосов принять решение, тогда все принудительно обязаны будут за него заплатить немалую сумму. Будете на него десятилетиями собирать) Мы на озеленение двора с трудом по 500 руб. собирали, ходя по домам, а вы о десятках тысяч речь ведете

Да мне-то он вообще не сдался, если и делать - то сейчас. После - я буду против, и денег не дам. Нефиг. Кому он ОЧЕНЬ нужен - начинайте клевать мозг сейчас.

Я уже писала, что это вторая моя новостройка в Пушкино без него. И вторая счастливая, видимо ))) Ну не сравнивайте вы 9-этажки панельные, где люди живут годами и поколениями. Тут будут жить молодые пары и семьи, по форуму даже видно, что контингент приличный

У них тож новостройка, на Ярославке рядом с Дворцом Спорта, последние кирпичные дома в Пушкино :)

Поделиться сообщением

Сразу говорю 7 корпус 4 секция - скидываться на мусоропровод не буду.Что есть мусоропровод, что его нет, если люди живут "свинюки" будет вонь и грязь. А если люди порядочные, то будет чисто! (но с мусоропроводом будет вонь полюбому).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут будут жить молодые пары и семьи, по форуму даже видно, что контингент приличный

Будем надеяться, что 80% дольщиков не зарегистрировались на форуме не потому, что по-русски писать не умеют:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В новом Пушкино будет огромное количество арендаторов. Так что забудьте про приличный контингент.

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что 80% дольщиков не зарегистрировались на форуме не потому, что по-русски писать не умеют:)

Англичане например??
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В новом Пушкино будет огромное количество арендаторов. Так что забудьте про приличный контингент.

А мы приличные арендаторы! А Вы??

Поделиться сообщением

А мы приличные арендаторы!

А вот это еще не известно. :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Англичане например??

Новозеландцы )))

Поделиться сообщением

@Taper, приличные арендодатели сдают квартиры приличным арендаторам, факт!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу