Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2006 TEST Так рассуждать не сложно, ведь если даже работать в Пушкино - тоже остается только переночевать дома..Не предлагаю не работать, кушать то нужно всем Экология - лучше, здравоохранение - можно поспорить. В Москве , с окраины добираться до центра ГОРАЗДО дольше, чем из Пушкино, до ВДНХ от нас- около 20 минут..Никак не пойму, что не устраивает? Статус провинциального городка?? А мне вообще фиолетово это.. Главное, чтобы мне нравилось.. Если есть возможность жить в Москве, имеете лишнюю жилплощадь, то вперед! Практика просто показывает, что разговоры о Москве, ее наполненности жизнью, и о нашем провинциальном болоте, не более чем блеф. Имеющие жилплощадь в Москве скорее предпочтут ее сдавать, получая бабки, а жить здесь..при этом стеная и охая от нашей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2006 TEST а вы сейчас на работе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 21 сентября, 2006 TEST а вы сейчас на работе??? да, уж полтора часа как маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2006 TEST Наверно не в Москве, а?? Вы на форуме работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 21 сентября, 2006 TEST Наверно не в Москве, а?? Вы на форуме работаете? В москве. Я еще и кофе иногда пью. И даже (о ужас) ем. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2006 TEST Значит не все так плохо, а? Одно дело, что у нас в городе мало предприятий, и соответственно, рабочих мест с достойной оплатой труда.. Но это и плюс и минус одновременно, не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 сентября, 2006 Одно дело, что у нас в городе мало предприятий, и соответственно, рабочих мест с достойной оплатой труда.. А с какой радости их должно быть много? Пушкино с 30-х годов прошлого века фактически спальный район Москвы. В этом его отличие от Мытищ и Королева например. И почему сравниающие Москву и Пушкино в качетве объектов сравнения берут пушкинский и московский (тверская) бродвеи. Почему ту же Западную сторону или Арманд не сравнить с Западным Бирюлюво или Северным Медведковым? И сильно большая разница будет? Для справки - больше 5 лет снимал квартиры в Москве, в самых разных имено спальных районах. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 21 сентября, 2006 Мамочка TEST спор ни о чем каждый останется при своем мнении просто есть люди, которые будут всегда стремится уехать в Москву, и те, кто всегда будут рьяно защищать свой город родной вот и все и никогда друг друга не поймут женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2006 Maha , я не с ТЕСТом спорила, я высказала свое мнение и ответила на пост STRess TESTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 21 сентября, 2006 ну вот и молодцы женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 сентября, 2006 Согласен с maha. Всегда найдутся люди стремящиеся к другой и как им кажется лучшей жизни (хоть это и не всегда происходит), и люди любящие город в котором они живут, желающие в нем жить и работать. Конечно Пушкино не фонтан по многим параметрам ( хотя фонтанов теперь в нем не мало), но и , прости господи, не отстойник какой-то. П.с. Все города хороши - выбирай на вкус. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Мамочка, я конечно прошу прощения, но допустим вы правы. ВДНХ - это не Москва. Это ВДНХ. 20 минут до ВДНХ это 60 км/ч средней скорости. Минус светофоры - это значит, что ехать придётся местами 120-130, на светофорах оттормаживаться в пол, дальше опять набирать ту же скорость. У вас вертолёт личный? Кромешной ночью, я ставил эксперимент, проезжая из центра Москвы до Пушкино (от начала Проспекта Мира до Московского проспекта) за 28 минут. Игнорируя светофоры и милицию. Получилось только один раз, расстояние 42 км и 100 баксов штрафа. Больше повторять не возьмусь. Сказки о "Москва близко" рассказывайте тому, кому будете тут продавать квартиру. Меньше недели назад я был в Великом Новгороде. Пушкино лучше чем Великий Новогород фактически по всем параметрам, но Пушкино хуже Москвы. Если задачи не только "родился, жил, родил, умер". TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2006 StressTest Москва - это центр? Не думаю, что все так плохо Поезд электрический едет скока в среднем - 40 минут? Ну и что? Много, скажете.. Что же поделать.. Вся Россия - это не Москва. А Москва - это не вся Россия, даже не самая лучшая ее часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 40 минут он едет в среднем - на деле час (посадка-выгрузка) Считайте сухое время, don't be square. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение