Перейти к содержанию
Авторизация  
lely

Автомойки

Рекомендуемые сообщения

Да такие ушь мы бедные студенты.......................... Сами тряпочками из ведёрок моим свои скромные авто............

Поделиться сообщением

DRIVEN сказал:
Да такие ушь мы бедные студенты.......................... Сами тряпочками из ведёрок моим свои скромные авто............

как вам сказать помягче-то,...студенты....

Я даже видала, как люди с мылом и мочалкой в речке моются. И бельё там полощут...А ты вроде как насладиться природой приехал.

Эти бесхитростные люди, может, и бедные, но я-то причом?

Поделиться сообщением

TEST сказал:
  GaLLik сказал:
а я зимой мою на стоянке где ЦИБС был на 50 лет ВЛКСМ... милое дело ставишь машинку на стоянку

GaLLik

Фигасе, никак соседка? :16:)B) я тож там ставлю :appl:

мож и соседка ну по стоянке (по дому то вряд ли наверна) у меня восьмерка вишневая тонированая :D да стоит там беру редко по Пушкино поездить и на дачу

Поделиться сообщением

Цитата
Ну на даче куда ни шло - свою кулубнику травиш, выращенную собственными руками.

И многие так. Я летом тоже только на даче мою с керхером 2 машинки. просто не надо в огород с клубникой заезжать :rolleyes: и вообще чем грязь смытая с кузова машины отличается от той которая присутствует везде на улице, если это конечно не дряхлый замасленный тазик. так что все байки о большом вреде мытья на природе сильно преувеличены.

Но я не сторонник мытья в городе во дворе

Поделиться сообщением

Я тож люблю мыть сама (по возможности). Но т.к. гараж находится рядом с проезжей частью (частный дом), то все кто проезжает считают своим долгом меня поддержать в этой нелегкой работе ))) . Вощем засмущали :D . Но иногда естестно лучше помыть самой даж из денежного соображения 480 рублей лучше на бензин))) истратить или на диско. )))

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Mr. Utenok сказал:
  Зажигалка сказал:
Anasteisha я там и моюсь. Просто хотелось какой-то альтернативы...

А вообще я в шоке. Оказывается, мыть машину в общественном месте - всё ещё норма!

Вышел типо с ведёрком во двор или на речку, тряпочкой грязной помахал... потом полиролькой...

И что там ещё? керхель? Ну на даче куда ни шло - свою кулубнику травиш, выращенную собственными руками. А в городе-то как?

Не въеду. У нас в деревне так не принято.

А в Пушкино я действительно видела, как бодрый дедок полоскал из ведёрка своё корыто прямо возле РДК!

Бред какой-то.... )))

Во дворе можно даже масло поменять, заехав на бордюр передними колёсами :D Про мытьё уж молчу, а на 160 рублей лучше заправиться )))

.....клиника походу..... )))

Поделиться сообщением

SunnyBoy сказал:
  Mr. Utenok сказал:
  Зажигалка сказал:
Anasteisha я там и моюсь. Просто хотелось какой-то альтернативы...

А вообще я в шоке. Оказывается, мыть машину в общественном месте - всё ещё норма!

Вышел типо с ведёрком во двор или на речку, тряпочкой грязной помахал... потом полиролькой...

И что там ещё? керхель? Ну на даче куда ни шло - свою кулубнику травиш, выращенную собственными руками. А в городе-то как?

Не въеду. У нас в деревне так не принято.

А в Пушкино я действительно видела, как бодрый дедок полоскал из ведёрка своё корыто прямо возле РДК!

Бред какой-то.... )))

Во дворе можно даже масло поменять, заехав на бордюр передними колёсами ))) Про мытьё уж молчу, а на 160 рублей лучше заправиться )))

.....клиника походу..... :lol:

Эт-точ!

Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите!

Поделиться сообщением

Недавно мылся на Лукойле,что в Новой деревне на новой Ярославке,понравилось,да и не дорого.

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

самая лучшая автомойка это ты САМ!!! )))

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

Шмит сказал:
самая лучшая автомойка это ты САМ!!! )))

Если есть где керхер подсоеденить.

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Кто подскажет цены на услуги, свое мнение и расположение автомоек в Пушкино и прилегающих поселениях? Всех заранее благодарю. )))

Ремонт: компьютеров, ноутбуков

Комплектующие: только новые

Расходные материалы: только оригиналы

ПО: лицензионное

Доставка: до заказчика

+7(906)731-10-28

Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что!

Поделиться сообщением

неужели никто не пользуется услугами автомоек? :) меня интересуют не только положительные отзывы. в принцыпе любая инфа будет полезной. поделитесь не жидитесь! :;:

Ремонт: компьютеров, ноутбуков

Комплектующие: только новые

Расходные материалы: только оригиналы

ПО: лицензионное

Доставка: до заказчика

+7(906)731-10-28

Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что!

Поделиться сообщением

моюсь всегда на 50 лет комсомола. Все нормально с ценой и качеством)

Поделиться сообщением

Blacky сказал:
моюсь всегда на 50 лет комсомола. Все нормально с ценой и качеством)

А сколько стоит помыть машину с ковриками? :;:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу