DRIVEN 0 Опубликовано 29 июня, 2006 Да такие ушь мы бедные студенты.......................... Сами тряпочками из ведёрок моим свои скромные авто............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 июня, 2006 DRIVEN сказал: Да такие ушь мы бедные студенты.......................... Сами тряпочками из ведёрок моим свои скромные авто............ как вам сказать помягче-то,...студенты.... Я даже видала, как люди с мылом и мочалкой в речке моются. И бельё там полощут...А ты вроде как насладиться природой приехал. Эти бесхитростные люди, может, и бедные, но я-то причом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 июня, 2006 TEST сказал: GaLLik сказал: а я зимой мою на стоянке где ЦИБС был на 50 лет ВЛКСМ... милое дело ставишь машинку на стоянку GaLLik Фигасе, никак соседка? ) я тож там ставлю мож и соседка ну по стоянке (по дому то вряд ли наверна) у меня восьмерка вишневая тонированая да стоит там беру редко по Пушкино поездить и на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 3 июля, 2006 Цитата Ну на даче куда ни шло - свою кулубнику травиш, выращенную собственными руками. И многие так. Я летом тоже только на даче мою с керхером 2 машинки. просто не надо в огород с клубникой заезжать и вообще чем грязь смытая с кузова машины отличается от той которая присутствует везде на улице, если это конечно не дряхлый замасленный тазик. так что все байки о большом вреде мытья на природе сильно преувеличены. Но я не сторонник мытья в городе во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 июля, 2006 Я тож люблю мыть сама (по возможности). Но т.к. гараж находится рядом с проезжей частью (частный дом), то все кто проезжает считают своим долгом меня поддержать в этой нелегкой работе . Вощем засмущали . Но иногда естестно лучше помыть самой даж из денежного соображения 480 рублей лучше на бензин истратить или на диско. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 4 июля, 2006 Mr. Utenok сказал: Зажигалка сказал: Anasteisha я там и моюсь. Просто хотелось какой-то альтернативы...А вообще я в шоке. Оказывается, мыть машину в общественном месте - всё ещё норма! Вышел типо с ведёрком во двор или на речку, тряпочкой грязной помахал... потом полиролькой... И что там ещё? керхель? Ну на даче куда ни шло - свою кулубнику травиш, выращенную собственными руками. А в городе-то как? Не въеду. У нас в деревне так не принято. А в Пушкино я действительно видела, как бодрый дедок полоскал из ведёрка своё корыто прямо возле РДК! Бред какой-то.... Во дворе можно даже масло поменять, заехав на бордюр передними колёсами Про мытьё уж молчу, а на 160 рублей лучше заправиться .....клиника походу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 8 июля, 2006 SunnyBoy сказал: Mr. Utenok сказал: Зажигалка сказал: Anasteisha я там и моюсь. Просто хотелось какой-то альтернативы...А вообще я в шоке. Оказывается, мыть машину в общественном месте - всё ещё норма! Вышел типо с ведёрком во двор или на речку, тряпочкой грязной помахал... потом полиролькой... И что там ещё? керхель? Ну на даче куда ни шло - свою кулубнику травиш, выращенную собственными руками. А в городе-то как? Не въеду. У нас в деревне так не принято. А в Пушкино я действительно видела, как бодрый дедок полоскал из ведёрка своё корыто прямо возле РДК! Бред какой-то.... Во дворе можно даже масло поменять, заехав на бордюр передними колёсами Про мытьё уж молчу, а на 160 рублей лучше заправиться .....клиника походу..... Эт-точ! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 11 июля, 2006 Недавно мылся на Лукойле,что в Новой деревне на новой Ярославке,понравилось,да и не дорого. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 июля, 2006 самая лучшая автомойка это ты САМ!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 12 июля, 2006 Шмит сказал: самая лучшая автомойка это ты САМ!!! Если есть где керхер подсоеденить. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А.В. 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Кто подскажет цены на услуги, свое мнение и расположение автомоек в Пушкино и прилегающих поселениях? Всех заранее благодарю. Ремонт: компьютеров, ноутбуков Комплектующие: только новые Расходные материалы: только оригиналы ПО: лицензионное Доставка: до заказчика +7(906)731-10-28 Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А.В. 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 неужели никто не пользуется услугами автомоек? меня интересуют не только положительные отзывы. в принцыпе любая инфа будет полезной. поделитесь не жидитесь! Ремонт: компьютеров, ноутбуков Комплектующие: только новые Расходные материалы: только оригиналы ПО: лицензионное Доставка: до заказчика +7(906)731-10-28 Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 7 февраля, 2007 моюсь всегда на 50 лет комсомола. Все нормально с ценой и качеством) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Blacky сказал: моюсь всегда на 50 лет комсомола. Все нормально с ценой и качеством) А сколько стоит помыть машину с ковриками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение