pitbulchik 20 Опубликовано 30 ноября, 2009 klr650 Хм... Я обычно еду тогда, когда ее нет. О -о . Ты богатый человек Обычно на мойках очередей нет когда на улице очень грязно / дождь /снег и мыть авто смысла нет . Но некоторые моют . О даааа... Я очень бАгатая!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 ноября, 2009 Только Ивантеевка, поворот с хлебозаводской ул. в сторону милиции комплекс 550р. моют русские, реально вылизывают машину!!! Придраться не к чему! Если не ошибаюсь называется фонари, там кафе на втором этаже! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 ноября, 2009 где в Пушкино можно качественно и недорого мыть авто? на колонке, я знаю прау штук , круглогодичных )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 4 декабря, 2009 Сегодня второй раз помылся на ул. 50 лет ВЛКСМ. Заказывал обычную мойку. 170 рублев отдал. Моют конечно хорошо, но дюже уж долго ждать - почти 25 мин, или так и должно быть и это нормально? =) Недостаток - очень часто очереди, а бокса всего два. Сегодня, несмотря на то, что уже почти 20.00 было, целый час на мойку потратил, что ни есть гуд.. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 4 декабря, 2009 Чувствую очень тесную связь с данным предприятием Первые три сообщения только о данном месте О ! Поточнее пожайлуста прокоментируйте пожайлуста моё сообщение - оно второе по счёту ( попадает в первые три ) Кого я рекламировал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 4 декабря, 2009 где в Пушкино можно качественно и недорого мыть авто? на колонке, я знаю прау штук , круглогодичных )) Я тоже могу подсказать адреса и знаю ещё тоже в своём кооперативе пару адресов с бочками в которых скоро кончится вода или замёрзнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKIRIYA 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Чувствую очень тесную связь с данным предприятием Первые три сообщения только о данном месте Уважаемый Романчиков А.М.! Никакого отношения к мойкам вообще не имею. Просто в Пушкино это первая мойка, где моют быстро , есть возможность "не тупить" на улице, а посидеть в нормальном месте, простите, не в "гадюшнике". PS: в Москве заведений, где что-то пытаются сделать для клиента, много. У нас в Пушкино, к сожалению, первое и пока единственное. А что касается мелких недочетов, они были и есть на любой мойке (стаж вождения 14 лет, за это время перепробовала все мойки в округе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 5 декабря, 2009 На Учинской сегодня потерял 3 часа и уехал немытым.Услуга у них,мойка по предварительной записи - дело хорошее,но плохо то,что те кто не записались и стоят в очереди ничего не знают о тех,кто записан.Объявление у них,конечно,висит,но только внутри,а очередь тупая стоит снаружи.Жаль потраченного времени,больше к ним не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 5 декабря, 2009 На Учинской сегодня потерял 3 часа и уехал немытым.Жаль потраченного времени,больше к ним не поеду. Ну ребята , тут слов нет Это надо быть каким фанатом мойки , что бы стоять 3 часа в очереди и ещё за это платить деньги . Ладно бы за так Ну блин моек то полно в городе , легко же найти где нет никого хотя бы . Ну помоют может быть хуже , но ТРИ часа съэкономишь .... И ведь вас таких там было много "поломников" которые фанатично стояли в очереди Тут прям уже можно открывать новую тему про самые загадочные и " поломнические "места в Пушкино . Я знаю лично уже два : 1. Макдональдс ( в 11 ночи очередь в макавто до магазина Берингов пролив бывает ) 2. Мойка на Учинской ( днём очередь до моста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 13 декабря, 2009 Не сочтите за антирекламу, но тем не менее..Мою машину на мойке, которая находится в нашем гаражном комплексе, а именно по адресу : Серебрянская дом 1. Раньше мыли более менее прилично, но в последнее время дело идёт из рук вон плохо: оставляют море грязи и на бамперах снизу( видимо лень нагибаться), и на порогах, да много где по немногу.Приходится по приезду в гараж изыскиватьэти ляпы и удалять.Причём это я заметил не один, но и соседи по гаражу.Я понимаю, что можно по выезде из мойки выйти и осмотреть всю машину на предмет наличия грязи. Но согласитесь, что это не гоже -платить деньги , а потом осматривать всюмашину и звать мойщиков или самому удалять брак...Наверное всё дело в том, что там трудятся господа из южных стран, и холод сказался отрицательно на их производительности... Жаль , если придётся ездить на другие мойки. А то так было удобно: помыл - и сразу в гаражик.Но если так дело у них и дальше пойдёт, то видимо придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 13 декабря, 2009 Серебрянская дом 1. Раньше мыли более менее прилично, но в последнее время дело идёт из рук вон плохо: Во , например эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodson 0 Опубликовано 30 января, 2010 На Учинской 14 хорошая, мою только там. А если народу много бывает, то у них вторая есть на 50 лет, езжу туда. Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bzyamer 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Сегодня мыл на угл 50 лет и Надсоновской- кузов, пороги, коврики-290руб. Отдал 300, попросил хорошо помыть колеса и пороги снаружи(колеса поменять хотел,а с порогов соль смыть). Как думаете что хуже всего помыли?Пороги заставил перемыть-куски грязи воще даже не тронули.Колеса сам потом оттирал на стоянке тряпкой-они их кершером только обдали- что помылось и ладно.И вообще торопливое мытье за 300рэ. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Bzyamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 9 марта, 2011 Подскажите, где можно помыть авто,дешево и качественно.Или такое невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 9 марта, 2011 Я мою на пересечении Надсоновской и 50-лет Комсомола! Впринципе, не дорого (седан - 250 рублей кузов, коврики, пороги). Но раньше ребята мыли лучше, сейчас халтурить сильно начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение