Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Исповедь халявщика.. @Fly, а на мойку обычную заехать? Дорого,да? Не очень представляю, что будет, когда около Глобуса откроется "тоннелька". Очередь будет от круга? Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Я не халявщик, деньги и время считать умею, да и просто люблю за машиной сам ухаживать, в т.ч мелкий ремонт. На обычных тоже бываю но уже изредка зимой. А слова: да я лучше посижу кофейку попью пока машину за 400 рупий мылят" считаю понтами. И хорошо если этой чистоты на пару дней хватит Буду рад когда у Глобуса откроют, конкуренция нужна, цена ж всеже завышена. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 апреля, 2017 И хорошо если этой чистоты на пару дней хватит Эт да.... Поэтому и езжу,как лохудра. Тряпочку намочу,фары протру,номер,ручки дверей и багажника. Если в раж войду,то и двери могу помыть. Потом езжу фся такая...полосатая. Причём,керхер есть,но мне лень возиться с шлангами,шампунем ... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 10 апреля, 2017 Эт да.... Поэтому и езжу,как лохудра . Тряпочку намочу,фары протру,номер,ручки дверей и багажника. Если в раж войду,то и двери могу помыть. Потом езжу фся такая...полосатая. Причём,керхер есть,но мне лень возиться с шлангами,шампунем ... Можно возить с собой 1,5-литровочку со сменными крышками- одна с дырочкой, другая без. Очень удобно в пути- струя, практически как у керхера, если сжимать хорошо. Для фар, ручек и прочего местного применения- 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Можно возить с собой 1,5-литровочку со сменными крышками- одна с дырочкой, другая без. Очень удобно в пути- струя, практически как у керхера, если сжимать хорошо. Для фар, ручек и прочего местного применения Если хотите от полуторалитровки струю как у керхера, положите ее на землю и прыгнете сверху, обязательно двумя ногами Изменено 10 апреля, 2017 пользователем SeRg_190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 10 апреля, 2017 Эт да.... Поэтому и езжу,как лохудра . Тряпочку намочу,фары протру,номер,ручки дверей и багажника. Если в раж войду,то и двери могу помыть. Потом езжу фся такая...полосатая. Причём,керхер есть,но мне лень возиться с шлангами,шампунем ... Можно и капот полосочками помыть, спортмобиль получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Я не халявщик, деньги и время считать умею, да и просто люблю за машиной сам ухаживать, в т.ч мелкий ремонт. На обычных тоже бываю но уже изредка зимой. А слова: да я лучше посижу кофейку попью пока машину за 400 рупий мылят" считаю понтами. И хорошо если этой чистоты на пару дней хватит Буду рад когда у Глобуса откроют, конкуренция нужна, цена ж всеже завышена. Вот как время то на мойке самообслуживания здорово экономится, сначала надо одежду рабочую одеть и обувь, потом доехать, в очереди из 30 машин отстоять, потом выехать, промыть машину еще раз мокрой губкой, потому что залито там вместо шампуня не пойми что, вымыть пороги, приехать домой, сходить в душ но ни чего, зато 100 рублей съкономлю Кстати, а откуда сумма в 400 рублей взялась, оттуда же откуда и мойка самообслуживания за 100? Последний раз мылся на первой попавшейся мойке за 350 рублей паркетник, без порогов получилось бы - 300. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем SeRg_190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Вот как время то на мойке самообслуживания здорово экономится, сначала надо одежду рабочую одеть и обувь, потом доехать, в очереди из 30 машин отстоять, потом выехать, промыть машину еще раз мокрой губкой, потому что залито там вместо шампуня не пойми что, вымыть пороги, приехать домой, сходить в душ но ни чего, зато 100 рублей съкономлю Забыл сначала надо штучки 3 пятилитровки набрать. Еще обувь потом помыть и одежду постирать Изменено 10 апреля, 2017 пользователем SeRg_190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ути, какие мы нежные стали. И как люди раньше да и сейчас без моек обходятся. Можно подумать никто никогда "из ведра" машину не мыл. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2017 согласен.. нет ничего приятней под пифко или чепокрепче, в теплую погодку на даче помыть свою машинку )) из ведерка, внутри все пропылесосить, протереть тряпочкой аккуратно ... а когда еще и дети помогают.. эх.. ляпота.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 апреля, 2017 сначала надо одежду рабочую одеть и обувь, Некоторые в рабочей одежде ездят. Не у всех же "белые воротнички". А если специально под брызги не вставать, то можно намочить только подошвы ботинок. потом доехать Некоторые специально на другой конец города ездят, потому что там "белые люди" на мойке работают.А Пулмарт многим просто по пути. в очереди из 30 машин отстоять Зачем в очереди стоять, я тоже не понимаю. Но в Пулмарте очередь далеко не всегда. сходить в душ А Вы в душ ходите только по большим праздникам? Последний раз мылся на первой попавшейся мойке за 350 рублей паркетник, Не у всех руки под это заточены. (У меня, к примеру, один знакомый даже шнурки завязывать не умеет. Покупает ботинки только на липучках и молнии.) Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 10 апреля, 2017 Есть такие люди ( и я среди них ), которые никогда не доверят мойку своей машины, какой бы марки она не была, никому. От слова НИКОГДА! А уж таджикам 100500 НИКОГДА. Объяснение этому может быть разных и много. Лично мне достаточно всего одного. Вот кто нибудь из настоящих мужиков позволит, что бы его женщину чужие лапали....ответ очевиден. С машиной тоже самое. Я когда сам мою свою женщину и машину, то испытываю физическое наслаждение. Точка. Остальные доводы даже обсуждать нет смысла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 10 апреля, 2017 Я когда сам мою свою женщину и машину, то испытываю физическое наслаждение. Точка. Остальные доводы даже обсуждать нет смысла. вы наверное только летом ездите, +25 и в солнечную погоду т.к.наслаждения в минусовую погоду не возможно испытать от мойки машины в ручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 10 апреля, 2017 @vlad13, не, ну если размеры бани мойки позволяют, это можно делать и в тепле ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Ути, какие мы нежные стали. И как люди раньше да и сейчас без моек обходятся. Можно подумать никто никогда "из ведра" машину не мыл. При чем тут нежные? Я могу себе позволить мыть авто на обычной мойке, чего и Вам желаю Изменено 10 апреля, 2017 пользователем SeRg_190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение