Gouliard 372 Опубликовано 17 декабря, 2013 Что-то я совсем запутался. То запретить, тозапретить, но не все, а то и вообще не запрещать, а сделать все это дело платным. А в сухом остатке имеем немудреный кремлевский трюк: чем бы электорат не тешился, лишь бы о пересмотре итогов приватизации думать не смел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 5 января, 2014 Запрет на финансирование абортов на деньги налогоплательщиковКак громко сказано! Лучше бы вводили запрет ......на разворовывание тех самых денег налогоплательщиков!!!! А что касаемо абортов, спросите у 10 -ти женщин причину .... и услышите в ответ почему идут на сей шаг! Государство не заботится о материнстве Маленькая з/п Отсутствие жилья И в конце концов.... многие мужчины ( уж простите) бегут от ответственности! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 января, 2014 Как громко сказано! Лучше бы вводили запрет ......на разворовывание тех самых денег налогоплательщиков!!!! А что касаемо абортов, спросите у 10 -ти женщин причину .... и услышите в ответ почему идут на сей шаг! Государство не заботится о материнстве Маленькая з/п Отсутствие жилья И в конце концов.... многие мужчины ( уж простите) бегут от ответственности! Во всем виноваты мужЫки....по-любому! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 890 Опубликовано 9 января, 2014 Во всем виноваты мужЫки....по-любому! о чем это говорит? прааавильно, если искоренить причину (уморить усех мужикофф нафик), то такое постыдное явление, как аборт, исчезнет само собой и будет фсем щастье 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 января, 2014 о чем это говорит? прааавильно, если искоренить причину (уморить усех мужикофф нафик), то такое постыдное явление, как аборт, исчезнет само собой и будет фсем щастье Хренасе у главрежа настроения перед премьерой. Вы там эта... Ружжо ей не давайте!!! А то пойдет пулять прямо на шпиктакле!!! ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 9 января, 2014 Хренасе у главрежа настроения перед премьерой. Вы там эта... Ружжо ей не давайте!!! А то пойдет пулять прямо на шпиктакле!!! ))) Я теперича даже рад, что в день спектакли меня в городе не будет... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 января, 2014 Я теперича даже радА мы не очень... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Я теперича даже рад, что в день спектакли меня в городе не будет... Это почему это??? А мы бы рады были бы Изменено 9 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 9 января, 2014 Это почему это??? @.Nusha., ну дык это...: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96886-moi-gorod-golosuet-za-zapret-abortov-v-rossii/page-12?do=findComment&comment=3440744 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2014 @.Nusha., ну дык это...: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96886-moi-gorod-golosuet-za-zapret-abortov-v-rossii/page-12?do=findComment&comment=3440744 Сейчас у многих невроз... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 января, 2014 виноваты мужЫки....по-любому! Нет... не во всем .. Сказала же многие , но не все. )) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2015 В Госдуме предложили запретить аборты в частных клиниках..."Искусственное прерывание беременности за счет средств бюджета обязательного медицинского страхования возможно только при наличии медицинских либо социальных показаний", - говорится в сообщении пресс-службы Мизулиной. http://www.rg.ru/2015/05/19/abort-site.html Мы что, возвращаемся к эре подпольных абортов? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 мая, 2015 Мы что, возвращаемся к эре подпольных абортов?из чего такой вывод? Аборты без мед.показаний просто будут за деньги Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 мая, 2015 Аборты без мед.показаний просто будут за деньги А они сейчас бесплатные??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 мая, 2015 из чего такой вывод? Аборты без мед.показаний просто будут за деньги Возможно я не верно прочитала статью, но я нигде не увидела, что без медпоказаний можно будет сделать за деньги. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение