Перейти к содержанию
Авторизация  
Kseniya007

мой город голосует за запрет абортов в России

Рекомендуемые сообщения

Стас Михайлов

так модно стало привлекать Стаса Михайлова в любое подобие шутки. Уже и к месту и не к месту его вставляют. Мне не понять тонкий английский юмор.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а то бывалочь по молодости шарики со скарабеями так и гоняшь вверх- вниз, вверх-вниз по полдня

ахахах ))) Нельке зачот! ))) 

Поделиться сообщением

Если это до супружества то это грех психологическое расстройство, а если говорить христианских семье то это их личное дело говорить об это на исповеди или нет, а в личные дела человека и тем более семьи даже Бог не вмешивается.

Так с какого момента человек та появляется? Сперматазоид - человек или нет? Если да - то тогда любое семяизвержение (в том числе и то которое приводит к  зачатию ибо остальные то головастики гибнут) убийство.

А учитывая особенности сперматогенеза - с началом пубертатного периода всякий мужчина просто-таки гипер массовый убийца.

Поделиться сообщением

@Alter Ego,Я требую закрытия этой  темы на основании п. 1,5 Правил Форума. Меня оскорбляет данная и тема  и вызывает желание перейти на инвективную лексику

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

так модно стало привлекать Стаса Михайлова в любое подобие шутки. Уже и к месту и не к месту его вставляют. Мне не понять тонкий английский юмор.

Стас Михайлов - образ Баал-Хаммона, сына-мужа Таннит.

Поделиться сообщением

. Мне не понять тонкий английский юмор.

Это о либералах.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Alter Ego,Я требую закрытия этой  темы на основании п. 1,5 Правил Форума. Меня оскорбляет

Молодец! Требовать в нынешних условиях демократии и гласности стало модно. 

Поделиться сообщением

Так с какого момента человек та появляется? Сперматазоид - человек или нет? Если да - то тогда любое семяизвержение (в том числе и то которое приводит к  зачатию ибо остальные то головастики гибнут) убийство.

А учитывая особенности сперматогенеза - с началом пубертатного периода всякий мужчина просто-таки гипер массовый убийца.

С момента зачатия.
  • Нравится 1

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

С момента зачатия.

Почему? Евангелии об этом ни слова. В ВЗ то же ничего нет.

А все дело в том, что это очень популярная в неопифагорейская концепция. Так Отцы, которые симпатизировали неопифагорейству протащили ее в христианство.

Те кто вдохновлялся Аристотелем, придерживались идеи о "становление человеком" только на сороковой день. Забавно, что это чисто аристотелевская идея согласуется с запечатленными в ВЗ семитскими мифологическими предствалениями.

Вообщем, как я уже говорил, дело это темное и непроясненное - так что теологические аргументы для темы абортов явно не подходят.

P.S. Аборт лишь следствие. А что бы какое-то явление исчезло - нужно устранить его причину.

Поделиться сообщением

P.S. Аборт лишь следствие. А что бы какое-то явление исчезло - нужно устранить его причину.

Запретить секас?)

жa-жa

Поделиться сообщением

Не запретить, а перевести на орально-анальные рельсы.

А если серьезно, то про первоочередность борьбы с экономическими причинами абортов уже было сказано.

Поделиться сообщением

Я так и не понял - какой именно город голосует против абортов? И к чему эта тема в форуме Нашего города?

• Нравится 3

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Идет жестокая борьба за рынок медицинских препаратов основанных на стволовых клетках. Исходным сырьем для которых и являются эмбрионы - выход после абортов. В нейтральных водах даже плавает теплоход - призрак. Он не приписан ни к одному государству, потому что там на олигархах ставят опыты по омолаживанию. За их счет. Я не на 100 % утверждаю что педалирование темы борьбы с абортами дело рук именно этой среды, однако как версию вполне рассмотреть можно. Это такой воскресный высер мозга.....Извиняйте за жаргон. А то тут цитаты из писаний всяких уже приводят...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу