sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 декабря, 2014 криво-косо, но я-таки насыпала снежка себе на авку в ФШ 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 2 декабря, 2014 @surickoff, а где на вашей аватарке Митя? а? очень бы смотрелись Да-Да-ДА! Ми-тю! Ми-тю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 декабря, 2014 Елку на площади поставят-мож настроение будет ближе к новогоднему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 декабря, 2014 мы сегодня тоже на 2 лапах скакали((( @surickoff, плагиат - это наглое прямое присвение, а тут скорее творческая интерпретация) или ассоциативное цитирование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2014 Думаешь перестанут такое количество химии сыпать? Сильно сомневаюсь.Нет конечно, но предчувствие Праздника должно... обостриться . И Митьку, если чего, перенести легко, а вот с моим проблемы...Тут да - с габаритами псины мне в этом случае больше подвезло криво-косо, но я-таки насыпала снежка себе на авку в ФША по-моему клёво получилось . Только под снегом и без шубы и шапки не холодновато ? Да-Да-ДА! Ми-тю! Ми-тю!Ну-у... Мы с Митькой подумаем над этим вопросом Елку на площади поставят-мож настроение будет ближе к новогоднему.Ёлку на площади, авку на форуме - вот и будет Праздник ближе плагиат - это наглое прямое присвение, а тут скорее творческая интерпретация) или ассоциативное цитирование)Ну, в пределах одного форума это таки плагиат, @mirror это придумал первый Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 декабря, 2014 авку на форуме У меня этот adBlock блокирует сайты с аватарками...а где он выключается-не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2014 У меня этот adBlock блокирует сайты с аватарками...а где он выключается-не знаю @М@няш@, нужно найти значок АдБлока (у меня он справа вверху, красный с ладошкой ) и кликнуть по нему, в открывшемся списке выбрать "Приостановить" или "Не запускать на этой странице" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2014 криво-косо, но я-таки насыпала снежка себе на авку в ФШ клёва! кто б по моей снежку запустил, и желательно неспокойного такого, буранчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 декабря, 2014 нужно найти значок АдБлока (у меня он справа вверху, красный с ладошкой )Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 декабря, 2014 А по-моему клёво получилось . Только под снегом и без шубы и шапки не холодновато ? мы люди закаленные не.. между кадрами разрыв мелькает... и меня это немноШко бесит БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 декабря, 2014 клёва! кто б по моей снежку запустил, и желательно неспокойного такого, буранчиками ня) в честь грядущего праздника 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2014 @sistra_podonka, вау! крутяяяяша! спасибище-спасиба! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 2 декабря, 2014 Новогод... А у меня тут какое-то мелкое жЫвтоне перед монитором летает... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 декабря, 2014 че то рано вы начали аватарки менять... ну да ладно...присоединюсь к вам 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 декабря, 2014 Может кому пригодится 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение