sergejkov 956 Опубликовано 18 июня, 2011 ....... ответили не на мои вопросы. Я спрашиваю как ..... наверное это я писал Вопросы:0. Закон по которому они со мной взаимодействуют это Закон о защите прав потребителей или по страхованию есть отдельный закон? 1. После того как я написал заявление о том, что хочу ремонтироваться у них, могу ли я переиграть и если да, то что сделать? 2. Какие документы они должны были выдать о том, что я к ним обратился? 3. После того как они сделали предварительную оценку, это уже значит, что оценка произведена или всё же я могу обратиться к независимому оценщику и заявить в суде, если до него дойдет, что это первая оценка, которую страховая обязана компенсировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 июня, 2011 Сергей, если ты утверждаешь, что ни одним законом не регламентируется страховая деятельность - то лучше бы ты не писал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 июня, 2011 Это понятно, что основной закон -- Конституция по поводу страховки: если бы это было ОСАГО, то руководствовался бы ты законом об ОСАГО. в данном случае КАСКО и руководствоваться нужно пунктами договора КАСКО, который ты подписал. Ни больше ни меньше. И я могу сказать с очень высокой долей вероятности, что противоречия с другими законами ты там не найдешь. ps еще раз скажу, что отвечал на твои вопросы не я (т.к. профан в стаховании), а жена по моей большой просьбе. и уж поверь мне -- она профессионал в этом. отвечала на конкретно поставленные вопросы конкретными ответами с конкретными рекомендациями. если ты имел ввиду что-то другое, то как я и писал -- экстасенсы на тнт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 июня, 2011 Знаешь, в законе может быть написано так: услуга должна быть оказана в течении (далее срок), если иное не указано в договоре. Ещё там может быть написано: срок годности устанавливается (такой-то), если иное не указано на упаковке. Итп. В принципе я понял, что отдельно закона о страховании нет, поэтому руководствоваться можно Законом о защите прав потребителей. Спасибо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 июня, 2011 .... В принципе я понял, что отдельно закона о страховании нет....... закон есть http://www.insavto.ru/story/7/30 , но ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 июня, 2011 Ок, спасибо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 июня, 2011 та не за что. если реальная консультация нужна, или построение тактики действий -- обращайся. только без самодеятельности. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 августа, 2011 Вот... а на оставшиеся деньги я литые диски купила blush.gif Вота такие rolleyes.gif Тут вот и починенный зад виден БАГАЖНИК на крышу не нужен? Новый. 500 рублей. А у меня суд со страховой будет 1 сентября. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 декабря, 2013 Выкладываем информацию, у кого лучше не страховаться , у кого можно страховаться.... ОСАГО, КАСКА...Случаи из жизни по страховым случаям и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 12 декабря, 2013 Было уже http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58732-otzyvy-o-rabote-strakhovykh-kompanii/?hl=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 декабря, 2013 апнем темку-ка.... что у кого новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 12 декабря, 2013 А мы нашу ласточку прямо через свой клуб страховали, страховку в салон манагер привёз. И нам ГЕФЕСТ рекомендовали, компания старая, надежная, но не раскрученная и тариф нормальный. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 декабря, 2013 В Росгосстрахе только не страхуйся!!! Сама на себе все его г-о почувствовала - судились 2,5 года и адвокат говорил, что против них больше всего исков, а их адвокаты из судов не вылезают, судья, кстати, тоже не оч. о них отзывался. Вот не было проблем и автосервисы с ними прекрасно работают, т.к. они платят нормально - с РОСНО, но дорого у них, хотя, может, оно и стоит того - хоть нервы и время на суды не придется тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
злючка колючка 24 Опубликовано 31 января, 2014 добавлю и я ул. Грибоедова д.3, офис 37-компания Спасские ворота! На самом деле компания полный шлак т.к ждал выдачи компенсации в течении полугода,тонны потраченных нервов+счетов за телефон и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 1 февраля, 2014 Говорят "Уралсиб" нормально по осаго выплачивает,даже на Тазы) Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение