olgaj 11 244 Опубликовано 3 декабря, 2014 С Днем рождения!!! Счастья, удачи, здоровья и терпения!!! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 декабря, 2014 Дорогая моя! Поздравляю!!! Пусть каждый новый день тебе будет приносить только радость, удачу, везение и офигительное настроение!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 декабря, 2014 С Днем Рождения! Здоровья,успехов, удачи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2014 с днем рождения, Наташ 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 декабря, 2014 """Я думаю, каждому Бэтмэну нужен Робин, а каждому злодею — сообщник Dexter..."""" Лабрик с днем рождения 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 декабря, 2014 Хочу пожелать тебе везения! Пусть все исполнятся твои мечты! Пусть стучится счастье в дом, удача и любовь кругом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2014 С Днем Рождения!... всего тебе самого позитивного... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 декабря, 2014 Натали) с днем рождения) всех благ! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 3 декабря, 2014 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 декабря, 2014 Наташа, поздравляяяю! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вы даже не представляете, как я вас всех оказваецо люблю! И еще люблю своих коллег! И люблю моих любимых и еду щас никакашка в спутнике с падаркаме (карашо букетон не взяла, завтра порадуваюс на него на рабе, он с красивой шишкой такой, прям хотела взять, но пердумала) и меня ждет дома какаята лазанья семейно сготовленная и столько чуда седни, что я прям вся в ах! милахи мои шизанурики, обожаю вас 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 декабря, 2014 С Днем Рождения!!! Радости, любви и гармонии во всем 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну типа в натуре с днюхой! В очередном году побольше треша, угара и крымского портвейна тащемта! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение