Алешкина 8 547 Опубликовано 3 декабря, 2015 С днем рождения и сбычи мечт! Ну и здоровья - тебе и твоим близким 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2015 С днем рождения злобный модер! Всего, всего! Скажи домочадцам, чтобы посильнее за уши дергали. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 декабря, 2015 С Днем Рождения! Улыбок,веселья,отличного настроения сегодня и всегда!!!Любви и счастья!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 декабря, 2015 С днем рождения!) Всех благ в этой жизни и в следующих перевоплощениях)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 декабря, 2015 С Днем рождения, Наташа!!!! Всех благ!!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 декабря, 2015 Спасибо всем вам большое! За поздравления и за то, что вы есть у меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 3 декабря, 2015 Чуть не пропустила... Спасибо теме про низость С Днем рождения супер-суперский любимый наш модератор! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 декабря, 2015 супер-суперский любимый наш модератор! хыыыы офигеть! спасибо! я аж смутилась вся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 декабря, 2015 Наташ, с Днем варенья! Всех благ, успехов во всем и пусть мечты сбываются! 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 3 декабря, 2015 С Днем! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 декабря, 2015 С днем рождения! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 декабря, 2015 Присоединяюсь и от всей души поздравляю!!! Поднимаю чашку с чаем ( в больничке режим ) за твой ум, честность, обалденной чувство юмора, смелость и талант! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) С Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего.. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 декабря, 2015 С днём рождения!!! Счастья и везения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение