Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Рад за вашу юность.. :) Ещё раз хочется спросить, что у вас лично с американцами и "натягиванием" в отношении них за акцентуация наступила? С чем это связано? Я предпочитаю говорить о том, что происходит, о причинах, о последствиях. Прогнозы в стиле "в 2223 году человечество шагнет за пределы галлактики" меня интересуют мало. :) Вы только и делаете, что "прогнозируете" какие-то неприятности и провоцируете. Ну не интересно мне тратить время на вашу фобию госдепа или госгепа или ещё чего-то. К нашей действительности всё это не имеет отношения. Хотя к вашей уже может, если санкции введут. Не хотелось бы, чтобы ваша страна превратилась опять в совок за колючкой с собаками и автоматчиками по периметру. Умные люди её покинут при первой возможности, а дельше всё как и раньше.. "спасибо тебе дедушка Ленин, за наше счастливое детство!" с одной парой зимней обуви и очередями.

Если вы заметили, о проблемах Украины почему-то Россия сейчас печется сильнее чем о своих собственных.

Ой блин, еще не успел "начать прогнозировать" как в уже меня в этом обвинили. Прям как госдеп обвиняет мою страну в наличии наших войск на вашей территории.

А насчет колючей проволоки, собак - супер!!! Еще что-нить на бис повторите, поищите методичку подревнее, где медведи в погонах и в шапках-ушанках по Красной площади маршируют. Последний раз я такое удовольствие от идиотизма в квадрате получал просматривая "Армагедон" с космонавтом Львом Андроповым :)

• Нравится 5

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@mac-mac,спасибо... От Влада не дождаться ответа, видимо))

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

И все равно одеть нечего...

Ещё хуже- исчезает творческий потенциал и изобретательнось, что является истинным признаком человека разумного))

Поделиться сообщением

VladUA , мне ещё понравилась фраза про древних зажиточных украинцев, которые что-то там спонсировали . Можно пожалуйста поподробнее, а то мы в школе это как раз мимо прошли:) видимо из великорусского шовинизма..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

про древних зажиточных украинцев

ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

А знаете, что больше всего удивляет... И это не только от Влада слышу, а практически от всех украинцев... У них страна войной полыхает, людей убивают, а они все переживают, что продукты дорожают... Лять, вы люди, или животы бездуховные?

Да мне пофиг было бы на мясо, если б в моем городе фашисты в детей стреляли, я бы сухарей насушила и воевать пошла...

Но это ж я, русский валенок, а то оне - великие укры!

Ну  бы не не стал так обобщать, есть нормальне украинцы, а есть хохлы. 

• Нравится 3

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

А знаете, что больше всего удивляет... И это не только от Влада слышу, а практически от всех украинцев... У них страна войной полыхает, людей убивают, а они все переживают, что продукты дорожают... Лять, вы люди, или животы бездуховные?

Да мне пофиг было бы на мясо, если б в моем городе фашисты в детей стреляли, я бы сухарей насушила и воевать пошла...

Но это ж я, русский валенок, а то оне - великие укры!

Хотя счас напишет, что фашистов нет у них, это нам тут фотожопят везде....

Так не их же близких убивают - поэтому и не переживают, что украинцы украинцев убивают. Моя одноклассница в Киеве сначала писала " мы победили, пусть даже такой кровью" (про "небесную сотню"), а когда Киев объявил о мобилизации - стала писать "Не хочу, чтобы моего сына посылали воевать с Россией - россияне, повлияйте на своего Путина!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Неанет,скоро, наверно, жаловаться начнут, что мужики их не .........., потому что Путин виноват... Простите))

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@VladUA, День добрый. Вчера только читала статью любопытную про "Белое братство" и техники воздействия... Там еще параллели с нынешней Украиной проводились... Методы воздействия на молодежь... НЛП...  И тут вдруг Вы. И вежливый такой ) Кстати, спасибо за грамотность. Так вот о чем я... У нас тоже родственники. И каждый день созваниваемся. И очень даже в курсе всех событий. Поэтому на интернет-новости молиться нам - лишнее... Верим близким нам людям, попавшим в беду. А молимся мы... за Мир мы молимся, за Детей и Разум ваш заблудший...

Здавствуйте! :)

Видите ли, статей много пишется и различные техники постоянно применяются рекламистами и конечно политтехнологами, только есть одно толстое "НО". Для того, чтобы техники массового внушения работали нужно изолировать общество от других источников информации. Я не хочу "дубасить" сходу ваше информационное пространство, вы и так относитесь к моим словам с предубеждением, но посмотрите какие альтернативные СМИ вы имеете возможность читать/слушать/смотреть. Вы изолированы. Даже среди украинских СМИ, выходящих на русском языке, не менее 70% подконтрольных, в некоторой степени, разнарядкам единого информационного центра. Догадайтесь какого :) Это легко прослеживается по т.н. "вбросам" фальшивых новостей. Их перепечатывают довольно быстро с некоторыми вариациями. Новость можно ведь подать по-разному, можно что-то "случайно" упустить, можно придумать детали, которых не было. На тему информационных войн была интересная публикация-интервью с одним из участников, скажем так. Если хотите, поищу. Но давайте не будем углубляться в технологии, я ведь не специалист в этом и просто пытаюсь отстаивать свою точку зрения, которая базируется на знании реальных причин и некоторых событий.

Поясню. Вот тут только что кто-то говорил, что мол "майдан виноват, сами развалили экономику" и далее "западенщина готовилась заранее к силовому варианту" и повторялись прочие штампы агиток. А ведь если нормальному человеку с высшим образованием показать реальную картину динамики украинской экономики, наложив на неё политические события -- выборы президента, смену кабмина и т.п. становится более чем понятно КОГДА, а главное, КТО виноват в кризисе? Далее, исходя из предпосылок событий в Крыму, которых просто не было.. получается интересный вывод. Россия обвиняет часть Украины в собственных грехах. Учения по захвату Крыма проводились в 2013 году весной, посмотрите видео на ютубе! Количество "связанных лиц" в прошлой украинской власти просто зашкаливает. Состояние украинской армии, планомерно ухудшавшееся все последние годы, тоже интересный факт.

Так что за заботу спасибо, но факты и их совокупность говорит об агресии со стороны России. Увы.

Да и всё о чем я говорю можно проверить в Интернете и из официальных источников.

Поделиться сообщением

@Неанет,скоро, наверно, жаловаться начнут, что мужики их не еб****, потому что Путин виноват... Простите))

Да, Путин и в этом  виноват ))). Даже если бы Путина не было вообще - он был бы всё равно виноват и даже раз в 10 больше, т.к. не на кого было бы сваливать всё ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Блин, как жаль, что тему про Украину на киде снесли, вот там Данка прям одними и теми же словами все писала и про экономику и про рост и спад, и статистику приводила и прочее... Влад, вы точно не она?))) или вас там в одной какой то школе специальной готовят счас, что б мозги нам вправлять, зомбированым?

Пы. Сы. А меж тем наш царь батюшка в хоккей поигрывають))красавец!

http://www.championat.com/hockey/news-1830239-putin-nabral-11-ochkov-v-matche-nochnoj-khokkejnoj-ligi.html

Наверно, тренируется точно бомбы забрасывать в хохлостан....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так что за заботу спасибо, но факты и их совокупность говорит об агресии со стороны России. Увы. Да и всё о чем я говорю можно проверить в Интернете и из официальных источников.

Вот веть ....... бандеровская, под порядошнога закосить хочит, .......... Был я за последние 2 недели и в хохлостане и в Крыме, седня вернулся

А ведь если нормальному человеку с высшим образованием показать реальную картину динамики украинской экономики,

то это таки да, писец- лично ноблюдаю, каждый год на выставках более 10 лет, даже с токой падлой как ющенка ручкаццо приходилося (ниче личнога, да)

ЗЫ. первый раз за стоко лет обращаюсь к адменестареции форума- забаньте эту ........., просто потому што с токиме упоротыме даже бозареть не очем- он трандит через строку(не поленилсо прочетал) какой там бизнес- все в глубокой жопе.

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Я не хочу "дубасить" сходу ваше информационное пространство

нишебродный хохол нам типо угрожает )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу