Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

В Донецке отпустили задержанных представителей "Красного Креста". ИТАР-ТАСС , со ссылкой на представителя организации

Как???!!!, даже выкуп не потребовали? Чего-то не срослось, а @VladUA обещал

Думаю пройдет часов 10-12 и вы узнаете, кто и сколько просит за возврат заложников -- волонтеров "Красного креста", тогда не нужно будет гадать, если уж совсем далеки от понимания украинских реалий.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

это последнее сообщение по правилам форума.
во как интересно. хотелось бы узнать: отчего такие выводы?

напали на дирижера военного оркестра, который исполнил гимн Украины по случаю 9-мая
мы с вами можем только удаленно судить о мотивах этого происществия(которого, возможно, и не было)

пройдет часов 10-12 и вы узнаете
и мы узнаем и вы узнаете. кто, за что и почему. Сейчас-то что гадать на кофейной гуще?

собственник предприятия, в Киеве
ну вот -- уже проясняется. что о нашей "зомбированности" и бандитизме на Донетчине вы знаете так же как и мы -- из СМИ. Только вы из Украинских, а мы из Российских.

Переходить на личности считаю занятием бесполезным -- обсуждать кто где живет и чем занимается нужно в других местах.
вот совсем не понял, чем вас занял простой вопрос о месте проживания и роде занятий? Чем обусловлена такая заранее оборонительная позиция? Т.е. вы изначально понимали, что неправы?

далее:

снова какие-то противоречия.

если хотите всё же вести нормальный диалог постарайтесь отвечать на вопрос по сути

но вы же сами изначально отказываетесь вести диалог:

это последнее сообщение

почему вообще появилась такая идея среди вас помогать украинским гражданам [бороться со своим правительством]? Там разве зона стихийного бедствия?
если правительство(полу-законное, опирающееся на наемников и фашиствующие организации) не слышит свой народ ни в каком варианте, если отказывается от возможности даже услышать, народ что делает? Вы как киевлянин переживший не один майдан все сами знаете. Или вы считаете, что майдан в Киеве можно устраивать и это хорошо, а выражать свое мнение в Славянске и Донецке нельзя? С чего вообще людей в этих областях называют террористами?

ну пока хватит.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

sergejkov, Вы по-моему уже пробовали общаться с украинцами на различных ихних ресурсах и что-то им доказать? И что, мало было того опыта, что Вы решили попытать счастья и здесь ;)?
злой Вы... ))) но я не уйду от вас ;)

Поделиться сообщением

Отвечу всем и сразу, т.к. это последнее сообщение по правилам форума. которое я могу отправить :)

во как интересно. хотелось бы узнать: отчего такие выводы

Да, меня это тоже заинтересовало :)

Поделиться сообщением

во как интересно. хотелось бы узнать: отчего такие выводы?

А выводов нет, есть методичка от госдепа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Долго тролли до нашего форума добирались. Очередная дочка крымского офицера.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А выводов нет, есть методичка от госдепа

Надо свою методичку выпустить. Цель - не переубедить, а просто потроллить гейропу, пиндосню и нашу местную демшизу.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

VladUA сказал(а) 10 Май 2014 - 05:10:snapback.png

Отвечу всем и сразу, т.к. это последнее сообщение по правилам форума. которое я могу отправить :)

Гражданин  видать в СП  зашел ... вот предупреждал же Витас77 в свое время , что  СП на Пушорге  черная  дыра - сколько людей там пропало...)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Посмотрела. Реву, не могу!!! Взахлёб...Это же живые люди, были...(((

http://www.1tv.ru/news/world/258386

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Я так думаю, основное чего боится "запад"

Россия, назад: 20 признаков возвращения в СССР

Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/obshchestvo/256253-rossiya-nazad-20-priznakov-vozvrashcheniya-v-sssr/photo/1

Т.е. чужое укрепление позиций им не надо и на всё будет закрываться глаза, без вариантов и все средства хороши.

Им нужен "Ельцин"

Изменено пользователем SpellBuilder
  • Нравится 2

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу