Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

f0f11101cc8c.jpg
  • Нравится 4

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Россия-24...срочно... прямая провокация против российского таможенного перехода  людьми в черном с георгиевскими  ленточками ...

http://ria.ru/world/20140508/1007049162.html

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

http://tvrain.ru/articles/rossijskaja_tamozhnja_nazvala_provokatsiej_napadenie_na_ukrainskij_pogranichnyj_punkt-368126/                                                                                                     Они свой сожгли                                                                    

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а если бы наши не отвели войска, то они наверное были бы в форме российских войск. 

В нашем мире много психов,

каждый пятый в мире-псих!

Говори со мной спокойно,

может я один из них!

Поделиться сообщением

Турчинов и Яценюк предложили провести "круглые столы национального единства" http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1175156

Два дебила

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Вот проголосует большинство за федерализацию и что потом? Как они будут разбираться с социалкой? Денег уже сейчас нет,банки не работают. Пенсии,зарплаты и так далее и тому подобное?

Россия будет помогать? Как и на каком основании?

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Госсекретарь США призвал киевские власти к налаживанию общенационального диалога http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1175187

Поделиться сообщением

Вот проголосует большинство за федерализацию и что потом? Как они будут разбираться с социалкой? Денег уже сейчас нет,банки не работают. Пенсии,зарплаты и так далее и тому подобное?

Россия будет помогать? Как и на каком основании?

Я уверена, что им Киев не даст спокойно проголосовать...Они сейчас с вопросами социалки и все остального голосуют просто в неизвестность, это не как с Крымом, где умные люди вовремя отпочковались от этой всей дряни, там руководители были, а здесь...ну дай Бог, чтобы у них все получилось, но пока не верится в это... Я думаю они надеются на Россию.

Поделиться сообщением

Марина Сидак

ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

А вы задумывались когда-нибудь, почему Правый сектор везде и всюду?! Почему им сегодня кишат города? Почему его сторонников становится все больше и больше? Меня заинтересовал этот вопрос давно и тут ответ я нашла в принятом 06.05.2014 ВРУ и подписанным Турчиновым Законе №1246-VII "О внесении икзменений в некоторые законы Украины о применении амнистии в Украине". Турчинов расширил понятие амнистии. Он подписал закон о применении амнистии к лицам, в отношении которых продолжается расследование или суд. Данный закон позволяет применять амнистию к лицу, в отношении которого продолжается досудебное расследование и во время судебного разбирательства!!! Народные депутаты поддержали этот закон 6 мая 2014 г. на закрытом заседании. За соответствующее решение проголосовали 239 депутатов.Помните, как депутаты в нарушение регламента голосовали четыре раза за проведение закрытого заседания - не хватало постоянно голосов? Там была не только попытка скинуть Турчинова. И не столько попытка. На том закрытом заседании голосовали за создание новой мобилизационной машины киевских фашистов.Теперь в карательные батальоны набирают уголовников, предоставляя им амнистию. И раньше Киев этим занимался вовсю, а сейчас просто подвёл под вооружение уголовников и мошенников (помните сотника Мыколу в Одессе - уголовника и мошенника) правовую базу.Так что так называемые "чёрные человечки" - это никакие не "патриоты Украины", а убийцы, насильники, воры и просто мошенники, которых выпустили под амнистию, пообещав большие деньги и обеспечив оружием.Ссылка на Закон:http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1246-vii

• Нравится 1

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас

"Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, -Но в нас билась кровь цветом ярче рубина...Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина."

Поделиться сообщением

Только что по телеку в новостях рассказали, что "Тигр" от Жириновского на Украину прорывался с боем, на границе его обстреляли украинские погранцы, прострелили все колёса, но водила включил подкачку и "Тигр" лихо умчался в Луганск. Там его собираются использовать для обороны города.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу