Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Эко как их от горгиевской ленточки штырит.
В этом году уже десятая годовщина этой традиции. Даже не могла предположить, что символ этой акции памяти для кого-то превратиться в вопрос жизни и смерти. Когда в этом году буду привязывать ее на одежду буду думать о том смогла бы я..... Не дай Бог такого выбора.

post-26511-0-46272000-1399130452_thumb.jpg

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

о чем вы говорите? куда России ввязываться? это другая страна. при чем страна абсолютно разобщенная, с древним слоганом:"моя хата с краю -- ничего не знаю". Если бы это было не так, то не было бы ситуации, когда "мочат" ОДИН городок мельче Пушкино, а ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ страна смотрит на это и молчит. Нет там единства и не нужна им никакая помощь, не хотят они помощи. Они хотят в гейропу и безплатный газ. поэтому ИМХО никаких даже разговоров не может быть о Российском участии в этом де*ьме.

Странно.

Осуждаете народ как Вы выразились "другой страны", говоря о "хате с краю" - сами занимете такую же позицию, сами же призываете всех не вмешиваться в ситуацию....относиться спокойно.....

А вот мне интересно, если допустим будете проходить мимо нацистов в Мск, который избивают девушек - также пройдете мимо, подразумевая: "Я ведь из Пушкино - пусть сами в Мск разбираются"?

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

такой? :

3183666.png

А не приходило ли в голову, что это обычные разжигатели войны из ЕС и США?

А если и украинцы - то продавшиеся Правосекам (за деньги) предатели...

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Странно.

Осуждаете народ как Вы выразились "другой страны", говоря о "хате с краю" - сами занимете такую же позицию, сами же призываете всех не вмешиваться в ситуацию....относиться спокойно.....

А вот мне интересно, если допустим будете проходить мимо нацистов в Мск, который избивают девушек - также пройдете мимо, подразумевая: "Я ведь из Пушкино - пусть сами в Мск разбираются"?

не надо переворачивать с ног на голову. а то можно повернуть ваш пост, что яко бы я осуждаю(что в общем-то не правда), а вы одобряете минимум бездействие , а как максимум геноцид.

Да, я призываю не вмешиваться туда ВОЙСКАМИ , потому что это(сейчас) именно другая страна. возможный конфликт мы как соседи проиграли еще лет 15 назад, потому что в данный момент почти вся тфукраина, которую 23 года "лечили" пропагандой, ненавидит Россию и русских. Вся помощь должна быть без военного вмешательства. Или нужно уподобиться и убивать укров?

про то что вам так интересно: вы сами себе задавали этот вопрос? и что ответили сами себе? .... а потом, подумав:"... не, ну, конечно, если....." и что там было вместо точек?

Изменено пользователем sergejkov
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Doberman777, да всякого там полно. Но, к сожалению, я уверена, что есть люди, которые пишут это от души. (Хотя "от души"- мало подходит для таких высказываний, но ведь и души разные бывают...)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А мне вот всё сильнее кажется, что так сейчас думает бОльшая часть вполне рядовых граждан Украины (не купленных и не провакаторов-разжигателей).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

может и так. но пообщавшись с людьми из ТОЙ страны, скажу, что это обычные украинцы, как у нас говорят : простой украинский народ.

Поделиться сообщением

А мне вот всё сильнее кажется, что так сейчас думает бОльшая часть вполне рядовых граждан Украины (не купленных и не провакаторов-разжигателей).

к сожалению, мне уже не кажется, а я ТОЧНО это знаю.

Поделиться сообщением

В Москве россияне несут свечи к украинскому посольству. В память о погибших, которых на Украине назвали "уничтоженными колорадами".

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203896802128878&set=a.2005593667921.2124105.1486042157&type=1

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@sergejkov, конечно, когда в интернете общается, то всегда есть доля недопонимания: не видишь мимики, не слышишь интонаций. Поэтому кажется, что посты понимаются не верно, но то что я поняла из ваших. России не стоит вмешиваться в вооруженный конфликт (что в общем поддерживается многими людьми в России) не только потому, что это внутренние дела другой страны, а именно потому, что украинцы сами такой народ, которому наплевать, "хват с краю" и пр. Я согласна, что нет единства, что это не Крым, все неоднозначно. Но лично я против ввода войск только потому, что это повлечет непредсказуемые последствия для России, я не хочу, что бы гибли наши военные, но не потому, что народ типа недостоин.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

возможный конфликт мы как соседи проиграли еще лет 15 назад, потому что в данный момент почти вся тфукраина, которую 23 года "лечили" пропагандой, ненавидит Россию и русских. Вся помощь должна быть без военного вмешательства. Или нужно уподобиться и убивать укров?

Полнейший бред!

У многих жителей нашей страны живут на Украине родственники, друзья и знакомые. У меня есть знакомые с западной Украины - один из них советский офицер, подполковник, ветеран афганской войны.

Так я вам не по гаслышке расскажу - откуда появились эти батьковщинщики и правосекари!

Еще после развала СССР в Киеве и на западе начали действовать коммерческие политические организации - в которых "работали" за реальные деньги - некоторые жители запада и центра. Также, в Европе готовились профессиональные провокаторы - которые сейчас отрабатывают свою зарплату в Украине.

А простые жители ВСЕЙ Украины не хотят войны и нормально относятся к Русским.

А когда вашу страну наводняют наёмники, продажные провокаторы и продажные нацисты - которых поддерживает еще и часть армии, просто так простым жителям с оружием на баррикады не выйти!

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А может вспомните, как меньше года назад не одна сотня человек, оппозиционеров и прочей ***** призывало на Болотной площади к свержению власти, ругали нынешнюю власть...и многие в и-нете поддерживали их???

Это к тому, что Вы считаете тех, кто живет на Украине, бывшей Югославии - каким-то другим народом, который по-вашему "молчит" и "сидит по хатам"!

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, так в чем бред? я только что сказал то же что вы процитировали....

как соседи проиграли еще лет 15 назад

разве не то же что

после развала СССР в Киеве и на западе начали действовать

???

простые жители ВСЕЙ Украины не хотят войны

согласен

и нормально относятся к Русским.

а вот здесь -- не согласен

просто так простым жителям с оружием на баррикады не выйти!

просто?!?! сколько человек еще должно быть сожжено, что бы было "не просто"?!?!? и самое интересное, что и тогда они не выйдут, потому что тех кто на баррикадах они почти все считают врагами, колорадами.

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

А НАШ молчит.............

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

А может вспомните
что тут вспоминать? тех кто сейчас на баррикадах в тфукраине остальной укр народ воспринимает как мы тех кого вы за звездочками спрятали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу