Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Я полон пессимизма насчёт Украины.

ИМХО Янукович настолько непопулярен, слаб и труслив (и не он один), что ему уже пора приехать к Кличко (чел сравнительно интеллигентный :) и по русски балакать не брезгует) и отдать тому власть, а не то придут бандеровцы и сами заберут.

А можно лихую бабу выпустить из харьковской тюрьмы. Она наведёт порядок )))

Тяжело читать, как депутаты и генералы уходят на фиктивные больничные, только бы не принимать ответственных решений :(

Поделиться сообщением

Ширится, растёт заболевание (с)

1c24e7a-karta.jpg

Поделиться сообщением

Глазами очевидца из России

http://echo.msk.ru/blog/livingston/1245906-echo/

ЗЫ ИМХО Трагедия для России, и для тех из нас, кто имеет связи с Украиной в том, что в нынешнем бардаке запад Украины может легко переломить её восток. Запад полон идей и структур, которые их реализуют. Восток деморализован. "Партия регионов", которая очевидно обоср..ась и с евро интеграцией, и с политикой, и с коррупцией, и в плане трусости - его единственная идея и структура. Немногие встанут на защиту ПР и Януковича.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот, кстати, с другой стороны Европы:

Правительство Испании подготовило проект нового Закона о гражданской безопасности, который планируется ввести параллельно с реформой Уголовного кодекса.

Так, очень серьезные нарушения будут облагаться штрафами в размере от 30 001 до 600 000 евро. К ним относятся .... серьезные нарушения общественного порядка в  ходе массовых, религиозных, спортивных и других мероприятий; несогласованные митинги у государственных зданий

Серьезные нарушения буду караться штрафом в размере от 1 001 до 30 000 евро. В эту категорию попали нарушение общественного порядка в маске или любом другом элементе одежды, затрудняющем установление личности нарушителя; угрозы, оскорбления, принуждения и издевательства над агентами государственных служб охраны порядка, следящих за соблюдением общественного порядка (например, в ходе манифестаций и других акций протеста);

http://valenciarusa.com/rus/novosti/199-v-ispanii-uzhestochat-sistemu-administrativnyh-shtrafov/

Интересно, в эту ли Европу стремятся дебилы с Майдана?

Поделиться сообщением

slonyarka

Вообще-то основная масса майданутых активистов ни в какую "гейвропу" не стремится - реально с декабря основная роль перешла к националистам различного рода. Из которых "Свобода" (которую многие считают откровенно фашистской) чуть ли не самая умеренная ;)).

Кличко, со своим евроцентризмом, максимум может рассчитывать а роль свадебного генерала, да и то если не припомнят статус американского резидента (не в смысле шпиена, а в финансовом и налоговом ;)))

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

В чем конкретно Вы видите трагедию?

Запад Украины антироссийский до мозга костей, на животном уровне. Он хуже прибалтов - у тех кровь спокойнее. Если запад не будет уравновешен востоком, в силу деморализованности востока, будет беда.

Поделиться сообщением

slonyarka

Вообще-то основная масса майданутых активистов ни в какую "гейвропу" не стремится - реально с декабря основная роль перешла к националистам различного рода. Из которых "Свобода" (которую многие считают откровенно фашистской) чуть ли не самая умеренная ;)).

Кличко, со своим евроцентризмом, максимум может рассчитывать а роль свадебного генерала, да и то если не припомнят статус американского резидента (не в смысле шпиена, а в финансовом и налоговом ; )))

А чего они хотят? Геть, а дальше что? :)

Поделиться сообщением

Те кто рулит процессом - отжать место у кормушки, на всех уровнях.

Ну а "шестеркам" как всегда пофиг - покричать, да морду кому-нибудь набить, а если за это еще и на пиво подбросят - ваще кайф.

Вообще, по опыту могу сказать, что основная масса народу думать, дальше, чем на один шаг не хочет (или не может) не при каких обстоятельствах - не важно революции устраивают, или в вагон метро входят.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Я не понимаю мягкости Януковича.

Идёт мятеж, а он сиськи мнёт.

С такой сволотой, какая сейчас на Майдане можно и нужно разговаривать пулемётами и штыками.

Изменено пользователем Bowler

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

Корень антирусскости Украины - в том, что у них до сих пор олигархия, как у нас в 1996. А коммерсы сильнее зависимы от других государств - рынки сбыта, рынки капитала, личные отношения и безопасность.

По сути, если отнять западенщину (которая никогда Украиной не была, кстати, потому как с татаро-монгольских времён лежала то под Польшей, то под Австрией), то остальная Украина - вполне вменяема и осознаёт свой исторический путь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Корень антирусскости Украины - в том, что у них до сих пор олигархия, как у нас в 1996. А коммерсы сильнее зависимы от других государств - рынки сбыта, рынки капитала, личные отношения и безопасность.

По сути, если отнять западенщину (которая никогда Украиной не была, кстати, потому как с татаро-монгольских времён лежала то под Польшей, то под Австрией), то остальная Украина - вполне вменяема и осознаёт свой исторический путь.

По сути, если отнять западенщину (которая никогда Украиной не была, кстати, потому как с татаро-монгольских времён лежала то под Польшей, то под Австрией),

post-38189-0-94955700-1390808386_thumb.jpg

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

Николаевцы отстояли свою местную администрацию.

http://emelamud.livejournal.com/75230.html

http://vena45.livejournal.com/1454416.html (это репост)

Среди убогих, Николаевцев замечено не было. 

Дальше было интересней. Мороз –10 и ветер с реки. Кто не понимает ЧТО это, то объясняю: при минус пяти у нас за пять минут отморозятся уши. Влажный климат...

Прошел слух, что приходит львовский поезд с быдлюками на борту, в количестве 300 уродов.

К нам на помощь выехали Одесситы., позвонили Севастопольцы, сказали, что если будет надо, то 1000 обеспечат.

Пришел поезд... а на вокзале их тоже ждали!

Вломили быстро и четко. Быдло пешком по рельсам смылось, догонять не стали.
Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Объясняю - если Вы, @Goodvin, вступаете с кем-либо в дискуссию, пытаетесь доказать, что оппонент не прав, а правы Вы, то надобно подтверждать свои доводы, аргументировать их, приводить доказательства. А иначе всё сказанное - это лишь сотрясание виртуального воздуха, типа "Я так сказал, а если мне не верите, то идите лесом".

В принципе больше ничего и не нужно было, чтобы понять уровень качества оценки происходящего и, соответственно, "аналитики". @Goodvin, шире надо смотреть, критически оценивать увиденное, ибо "Cui prodest?" ещё никто не отменял и любое видео можно отредактировать, смонтировать и озвучить так, как это будет выгодно заказчику ))). Кажется здесь уже эту картинку показывали, но даже если так, то специально для Вас я её ещё раз покажу :D:

Вы такой же "аналитик" как и я. У каждого своя точка зрения на этот счет. Или, повторю вопрос, вы тоже на истину претендуете?

И еще один момент - сотрудник милиции остается им до тех пор, пока не преступил Закон. На видео выше, где видно публичное издевательство над человеком, именно сотрудниками милиции, есть преступление Закона. Если вы не видите разницу здесь, то не вижу смысла в нашей дальнейшей дискуссии с Вами.

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Goodvin

Нам и не снилось такое :D , либеральная апчественность взвыла бы - геноцид не иначе )))

Ты всерьез думаешь, что я всё это буду это читать? Где, кстати, тру-линк? А то я тебе таких текстов массу могу понаделать.

Я еще раз скажу, уровень жизни там другой совсем. Не надо по степени удовлетворения жизнью равнять Европейские страны и Украину с Россией. Я был там в некоторых странах и сразу заметил контраст.

Неужели некоторые думают, что 15 лярдов народу достанутся? Распилит их Янукович со своей шайкой. 

PS. С интервью Шевчука полностью согласен.

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу