Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Бабулька вывесила флаг России на своем балконе в центре Киева. Общественность вызвала участкового и орала: "Уберите немедленно" и "Это вражеская страна, которая воюет с нами"

1. смелая бабулька.

2. у укров прям страх и комплекс перед Российской символикой :)

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 2

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=pfu4apcgLeU

Луганск - Российско / Украинская граница - Станица Митякинская - посёлок Кружиловка, 14 июля 2014 г. Ополченцами сбит Ан 26 украинских ВВС.

• Нравится 2

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Ополченцами сбит Ан 26 украинских ВВС.
я ж говорила: самое разумное это все делать как надо .а лавры пусть пожинает кому надо

Поделиться сообщением

Так победим )))

кличек думает демократы придут и все сольют как при горбике...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

кличек думает демократы придут и все сольют как при горбике...

А мне давно уже кажется, Кличко болтает не думавши. Может, с какой методички зубрит.  Думать ему, бедолаге, нечем уже. Всю "думалку" в бытность его боксеркой карьеры ему заметно поотшибали. Вообще болтологию Кличко не воспринимаю.

Поделиться сообщением

Стрелков заявил, что цель Киева втянуть Россию в войну, а сам он не просил введения наших войск? . судя по всем человеку популярно объяснили : мы поможем, но ты уж братец сам, типа мы тебя, а ты нас не знаем.

Поделиться сообщением

@Markez! вы лайкнули сообщение Григора :)

конечно, Григор и умный, и красивый и вообще "90*60*90". но.....вы к Григору подлизываетесь? :) А то я ж теперь буду такая подозрительная:  вдруг Маркез, не как все остальные форумчане, а за какие-то благА корыстно старается, не от чистого сердца и полного душевного согласия лайкает ..... :)  :)  :)

Поделиться сообщением

Звонок на передовую видео из окопов и блиндажей Донецка 
  • Нравится 6

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

....

Думаю, у барышни просто крыша немного съехала от пережитого. Может она даже верит в то, что говорит.

Фишка не в том почему Барышня бредит, а в том что 1 канал это пустил в эфир. 

Говорить о головотяпстве...глупо. Главредами новостей 1 канала дураки не становятся. Значит преднамеренно поставили. Причем знали заранее что вскроется что бред барышни это полный бред и все равно поставили в эфир. Вот тут то и тупик. Зачем? Знали что это полный фейк и что люди "на раз" все вычислят, все равно пустили преднамеренно в эфир.

Вот когда все СМИ разом начали трындеть что причина Укров во внешнем долге США в 17 триллионов, Стрелков, сетовавший на отсутствие совести у некоторых жителей Кремля, (О! Аллилуя!) вдруг прозрел, и в пику своим же мольбам о помощи и вмешательстве России, начал читать лекцию о намерении запада и США втянуть РОссию в войну... бла бла бла -одновременно со всеми Российскими СМИ раскручивал тренд пропаганды обосновывавший невмешательства России, стало понятно что давно культивировавшийся образ Стрелкова, как непокорного Кремлю, полевого командира, себя исчерпал. И все это объяснимо и все это понятно...

Но зачем преднамеренный бред Дамы пускать в эфир? Причем заранее знать что фейк будет вскрыт! Этого я понять не могу.

Поделиться сообщением

А мне давно уже кажется, Кличко болтает не думавши. Может, с какой методички зубрит.  Думать ему, бедолаге, нечем уже. Всю "думалку" в бытность его боксеркой карьеры ему заметно поотшибали. Вообще болтологию Кличко не воспринимаю.

так или иначе - мэр Киева и он вынужден что-то говорить.

методички судя по всему сам себе и пишет :)

не знаю правда глава адмнистрации он же или нет.

мэр Киева - представительская должность там нет реальной власти.

Поделиться сообщением

Но зачем преднамеренный бред Дамы пускать в эфир? Причем заранее знать что фейк будет вскрыт! Этого я понять не могу.

Так потому что все люди разные, и думают все по-разному и один и тот же факт по-разному интерпретируют. А некоторые и вовсе не думают.  Кто-то и на фейк купился и проникся, вот хоть ради малой толики такой аудитории и пускают в эфир.

Вон далеко ходить не надо: ЮрАл на днях постил нам "Пропаганду" от Экземинер. Так там половина тех фейков, в которых Российскую пропаганду обвинил, сами по себе есть суть слепленные Экземинером (или прочей американской прессой) фейки (парочку из них я идентифицировала). И что? Юрал-то купился влёт. Еще и запостил  нам тут типа в праведном гневе от российской пропоганды, проверять-то даже и не утруждался.

Вот ради таких, которые купятся влёт и побегут разносить по городам и весям, и работает такая фейко-пропаганда. Со всех сторон, надо заметить, работает.

Изменено пользователем MSC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=wXRNChKjEU8#t=37

Депутат Австрии: А если Россия поддержит Майдан в Калифорнии, что скажет Вашингтон?
  • Нравится 2

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

2. горячие новости не надо искать...

если их нет в СМИ значит, это кому то выгодно...

Конечно не надо искать горячие новости - они видать сами вас находят ...сорри... тогда за чем спрашивать про =горячие=  вчерашние и позавчерашние новости - прям нет логики ...

Вы пожалуйста определитесь , что такое для вас  СМИ  - это Псаки  и госдеп, это  Европопа , это   Укринформбюро , это  Россия и ты ды  , это  Ютуб, это Фейсбук, ЛайфНьюс,  РашаТудей   и ты пы   или же это просто пласт информации из которой вы можете   составить свое мнение ... где -то проходит одна инфа , где-то  другая  - это нормально ...

Вон  в пиндостане и европопе  нет горячих новостей с Новороссии  и =это кому то выгодно=(с)  - здесь полностью с вами согласен...

http://faxnews.ru/opolchency-lyganska-zahvatili-ykrainskii-samolet/

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а у нас это Грюн пустил и еще на меня наехал что я не поверила ,

А Киселев как вещает , что в украинсой армии одни отморозки и т.д. Неужели еще не поняли, что нас натаскивают на ненависть, что нас эмоционально втягивают не в наши разборки, т.е. наши занимаются тем же чем занимаются украинцы на своих каналах,ох уж эти журналисты ради денег не только утку- и слоном разродятся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу точечных ударов (которыми мы якобы собираемся отвечать на прилетающие с украинской стороны снаряды).

Вот как это делают израильтяне: метод "Knock on the roof" (буквально "Постучать по крыше") израильская армия применяет для предупреждения населения о предстоящем ракетном ударе.

Кто ж нашим то  мешает  (наверное уворованное и лежащее в пиндостане)  через ООН предупредить  фашистскую киевскую хунты и после непонималки  - грохнуть по раде  для вразумлению  майданутого мозга   , что с  Россией шутки плохи , а за погибших россиян надо отвечать  или так и будут сопли жевать  миллионным китайским ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу