Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

это вам не математика, тут перевес одними формулами не посчитаешь... по формулам НАТО Крым уже давно должен был бы быть за ними... и таких примеров в истории еще воз и тележка...

Народ считает, что если мы вмешаемся явным образом на Донбассе, например, открыто поставим ДНР/ЛНР всё требуемое оружие, то заведомо победим. Потому что Украина слаба против нас.

Я на это возражаю, что неправильно считать "Россия против Украины", а надо считать "Россия против Украины+Запад".

Что касается Крыма, там не было боестолкновений, о чём говорить. А сейчас никто не боится проливать кровь.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

@Грюн,

Россия  признала  Абхазию и ЮО  и там мир  ...

мир и нехилый российский контингент, как наземный, так и морской. а иначе вместо нас там уже было бы НАТО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может  депутаты  г.Пушкино и района   примут  Обращение   к  вышестоящим органам  власти РФ   о признании   независимости   ДНР и ЛНР  ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Россия признала Абхазию и ЮО и там мир
ну  если честно , я вообще много в этом признании не понимаю , как и то зачем абхазам выдавали российские паспорта, ну они о уж точно были не русские :???: 

Поделиться сообщением

Народ считает, что если мы вмешаемся явным образом на Донбассе, например, открыто поставим ДНР/ЛНР всё требуемое оружие, то заведомо победим. Потому что Украина слаба против нас.

Я на это возражаю, что неправильно считать "Россия против Украины", а надо считать "Россия против Украины+Запад".

Что касается Крыма, там не было боестолкновений, о чём говорить. А сейчас никто не боится проливать кровь.

Сорри ... не соглашусь  -=Россия против  древних укров =   не весь Запад поддерживает древних укров ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сорри ... не соглашусь -=Россия против древних укров = не весь Запад поддерживает древних укров ...

как будто Вы когда-то со мной соглашались )))

Когда я пишу "укры", это означает не древних укров, а просто сокращение от "украинцы", меньше букв.

Укров поддерживает весь Запад. Их поддерживает G7. Если какая-нибудь Швейцария поддерживает недостаточно активно, то Украина это переживёт.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

:angry: http://www.youtube.com/watch?v=1Gcogu63Rcw ещё и детей уроды настраивают,которые вобще ничо не понимают!ну не дебилы?!

Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда

Поделиться сообщением

По ВУС служить не хочу, другие цели у меня...

Если Ваша ВУС не является боевой, т.е. вы не из ВДВ, спецназа, разведки или не являетесь специалистом в артиллерии/минном деле, и ваше личное дело в военкомате не отмечено по принципу: "первая волна призыва в случае чего" то спешу уверить Вас, Вы сейчас там даром не нужны. Еще врачи бы пригодились толковые, но их и здесь кот наплакал, так что им лучше даже и не думать срываться туда. Изменено пользователем Merc230k
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff,

Как же мне держать себя в руках если мистер грюн меня обзывает либералом и говорит что я кого-то там защищаю?

Либерал, это не обзывалка, а сексуальная ориентация :)

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Merc230k, знаю, знаю, когда в первый раз связывался, сказали то же самое! Тяжко мне :(  что ВУС дельный не получил, но судя по роликам там не один спецназ, мясо пушечное всегда пригодится!

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

mashaag,им вообще в этих регионах гос садик не положен, их вариант, если хотят оставаться, только частный. Откуда информация про льготную очередь?

Ну, как это не положен? В правительстве же сказали, что нужно беженцам помочь по полной программе, обеспечить работой, жильем временным, детей садами, школами.

А информация про льготную очередь от людей, которые в ней стоят.

Я вот не пойму, а пока какой статье расходов им деньги государство выплачивает?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

:angry: ещё и детей уроды настраивают,которые вобще ничо не понимают!ну не дебилы?!

А вот по этому видео укры пишут: "Российские СМИ ломают психику детям"

http://www.youtube.com/watch?v=8ztqNhmrEus&list=UUX1SgIHU--Q82vCP_TywSxA

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Как дети или как животные! Детишек жалко:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1Gcogu63Rcw

А сколько "удовольствия" было им 2 мая в одессе! Только люди там были настоящими, живыми!

Изменено пользователем bch

Поделиться сообщением

Может  депутаты  г.Пушкино и района   примут  Обращение   к  вышестоящим органам  власти РФ   о признании   независимости   ДНР и ЛНР  ...

Юрал заблокирует это решение :)

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

:angry: http://www.youtube.com/watch?v=1Gcogu63Rcw ещё и детей уроды настраивают,которые вобще ничо не понимают!ну не дебилы?!

Это часть лица фашизма...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу