Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

@surickoff, не, я не про то, что есть Обама. А про то, что США будет думать, что

лицо надо попытаться сохранить

Думали - не продавали бы самолеты "Добролету"

Поделиться сообщением

Украинские матери  собирают свой  майдан...

http://antifashist.com/item/ukrainskie-materi-sobirayut-majdan-za-uzhestochenie-davleniya-na-donbass.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

НАТО совсем сбрендили. День и ночь  подсчитывают неимоверно ужасное количество вооруженных сил России. Считают, что Россия может воспользоваться гуманитарной катастрофой на Украине, как предлогом, чтобы начать вторжение на территорию Украины

http://uk.reuters.com/article/2014/08/06/uk-ukraine-crisis-nato-idUKKBN0G60Y620140806?feedType=RSS&feedName=worldNews

Очень бурно обсуждают свежайшее предупреждение "от Туска", что уже практически русские армии вторгаются, вот-вот будет "ввод" от Путина.

Раньше мелькали версии, что они там в штаб-квартире НАТО что-то покупивают из Амстердамских запасов, но судя по всему, уже на более тяжелое ширево перешли)))))) 

Поделиться сообщением

Ребята из 25/17 написали продолжение "Рахунка":

кто не плачет тот москаль
ветер дуй собака лай
Саймон shut up Киселев says
деды воевали бабки в кейс
пей со мной паршивая Рашка
Grey меня паршивая Сашка
ватники охлос быдло совки
Сталин Прилепин всем Соловки
первый тост за Холокост
Шендерович лайк репост
второй до дна за русофобию
не путай нацизм и антропологию
пой Макаревич пой Шевчук
вместе мы сто тысяч рук
вместе мы сто тысяч ног
вместе мы - Абоминог

вам хочется агиток это ваш аперитив
потом кусать друг друга собак опередив
ликуя бешенством разбрызгивая слюну
по трюму корабля стремительно идущего ко дну
и песенка наивная не изменит вас
на дёснах пенится свобода что ж фас
культурный слой снят кислотой как патина
сырое мясо для зверей дороже платины
ты мне не брат подкидыш мамка виновата
Каин и Авель спорят в дыму горящей хаты
толпа беснуется на площадях давясь кровякою
а кто-то цокая копытом шепчет дякую
все схемы отработаны проверены идеи
их щедро сеют по миру бродячие халдеи
череп и кости в изножии креста гляди
пусть всё закончится скорей аминь

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

«Добролет» обвалил акции авиакомпаний Европы и США

http://lenta.ru/news/2014/08/06/fall/

Дамы и господа, ну смотрите хоть пару предыдущих страниц темы, прежде чем запостить что-нибудь со стороны! Ведь количество повторов в данной теме очень велико! Я понимаю, что события порой развиваются очень быстро, но глянуть пару-тройку страниц темы - это не так уж и много!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

О, Псаки говорила, что Россия должна подальше от Украинской границы учения проводить, тогда весь мир будет спокоен.

Объявлены учения на Камчатке http://sovsekretno.ru/news/id/3564/

Уж от границы с Украиной вроде так далеко, что просто дальше некуда.

Чего только не сделаешь ради спокойствия "всего мира"))))))

Только как бы теперь Япония не начала в голос вопить, что Путин уже им "вводит"  :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Долгий разговор с Днепром: Коломойский готовится сбежать?

Дмитрий Дзыговбродский

Два часа общался с Днепропетровском по телефону. Узнал много интересного. Особенно мелочи. А как вы знаете, в деталях кроется...

Есть неожиданная, но странная информация.

Якобы идут переговоры между Коломойским и финансовой группой Дерипаски о финансировании в обмен на "юго-восточные" активы. Во всяком случае, фамилия Дерипаски звучала и не раз в Днепропетровском ОГА.

Выражаясь человеческим языком, Коломойский пытается хоть кому-нибудь продать активы на Юго-Востоке, потому что в Женеву он сможет сбежать исключительно с налом. Кремль игнорирует Беню с его двумя сявками от слова совсем - хотя Беня даже сейчас не оставляет попыток хоть с кем-нибудь поговорить в Москве. Беня сильно ошибся. Смертельно ошибся. Кремль с трупами не разговаривает.

Похоже, звериное чутьё Бени подсказывает ему, что пора рвать когти.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1490009324571031&set=a.1489017371336893.1073741830.100006859336844&type=1

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

НАТО совсем сбрендили. День и ночь  подсчитывают неимоверно ужасное количество вооруженных сил России. Считают, что Россия может воспользоваться гуманитарной катастрофой на Украине, как предлогом, чтобы начать вторжение на территорию Украины

http://uk.reuters.com/article/2014/08/06/uk-ukraine-crisis-nato-idUKKBN0G60Y620140806?feedType=RSS&feedName=worldNews

Очень бурно обсуждают свежайшее предупреждение "от Туска", что уже практически русские армии вторгаются, вот-вот будет "ввод" от Путина.

Раньше мелькали версии, что они там в штаб-квартире НАТО что-то покупивают из Амстердамских запасов, но судя по всему, уже на более тяжелое ширево перешли )))))) 

Мое мнение, тут дело в другом.

Вы поймите, есть понятие проектов и бюджетов по ним. Если Вы не будете везде кричать, Вам не выделят деньги на проект, а это косвенно Ваша зарплата и сфера вашего влияния, опять же уменьшение рисков по тому за что отвечаете.

В Уэльсе мы намерены показать, что НАТО настроено серьезно", - написал генсек в своей статье для Financial Times, отметив, что за последние 5 лет страны НАТО урезали свои оборонные расходы в среднем на 20%, а Россия увеличила вдвое.

"Сейчас, когда наши экономики начинают выздоравливать, мы должны обратить вспять тенденцию к снижению расходов на оборону", - подчеркнул Расмуссен.

Он руководитель, его цель привлечь финасирование.

Прибалты кричали, контингент НАТО там увеличили, так же вроде и с Польшей.

Будете молчать в тряпочку, будете сидеть на голодном пайке, а то и сократят.

Псаки никто не знал, а теперь персона 1 в тролинге.

Изменено пользователем SpellBuilder
  • Нравится 1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

@surickoff, не, я не про то, что есть Обама. А про то, что США будет думать, что

лицо надо попытаться сохранить

Думали - не продавали бы самолеты "Добролету"

@Гуннхильд, Вы хотите соотнести "генеральную линию" и частный случай :). "Генеральную линию" широко и неоднократно озвучивают на весь мир и, соответственно, о ней знают все, но многие ли в мире знают про "Добролёт" и ситуацию вокруг него?

Поделиться сообщением

Вы хотите соотнести "генеральную линию" и частный случай
Нет, я хочу сказать, что генеральная линия - это получение прибыли, пока два из трех основных конкурентов дубасят друг друга. А о своем лице заботится разве что только сам Обама.

Поделиться сообщением

Литва передаст ВСУ каски , броники, щиты...

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3402357-lytva-peredast-ukraynskym-voennym-kasky-schyty-y-bronezhylety

Перевод на русский  каски -  БМП (от СССР) , броники - танки (от СССР) , щиты - пушки (от СССР) ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу