Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Окруженные в Луганской области силовики пошли на переговоры о сдаче

03.08.2014, 11:23| «Газета.Ru»

Крупная группировка украинских военных и силовиков начала переговоры с ополченцами об условиях своей сдачи. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на штаб ополчения.

Отмечается, что силовики находятся в Свердловском районе Луганской области между селами Панченково и Бирюково.

«Продуктовые пайки, вода и топливо у них закончились, боеприпасы остались только на стрелковое оружие на пару дней боев. Они вступили с нами в переговоры. Их предложение: они уничтожают всю технику (около 70 единиц), сдают боеприпасы и оружие, и мы выпускаем их из окружения на украинскую территорию», — заявил представитель штаба.

По информации представителя штаба, ополченцы на эти условия не согласились. Одно из требований ополченцев: силовики оставляют им всю технику целой.

«Примерный срок окончания эпопеи — четыре-пять дней. Ополченцы просто блокируют окруженных, не вступая в ближний бой и обстреливая их из артиллерии», — говорится в сообщении.

Ранее ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что взяли в окружение крупную группу украинских силовиков в районе Тореза и Шахтерска.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Журналистку RT «сдали» СБУ ее украинские коллеги

03.08.2014, 13:20| «Газета.Ru»

Журналистка Russia Today Алина Епримян сообщила, что СБУ о ней доложили украинские коллеги, когда увидели на ее аппаратуре логотип агентства. Об этом сообщается на сайте канала.

Она отметила, что ее задержали в тот момент, когда она делала репортаж о митинге в Закарпатье.

«Журналисты с камерой заметили, что у меня на треноге был логотип Ruptly, и моментально заявили, что я работаю на RT. Сначала журналисты допросили меня сами, их было около семи человек. Я предоставила им всю возможную информацию, включая удостоверение журналиста. Мне нечего было скрывать, тем более это были мои коллеги, поэтому я хотела предоставить всю необходимую им информацию. Пятнадцать минут спустя прибыли 3 милиционера и 3 представителя служб безопасности», — рассказала Епримян.

Сотрудники спецслужб заставили журналистку отдать им все отснятые материалы.

«Сначала они сохранили все данные на своем компьютере, так что мои материалы есть у кого-то из представителей СБУ. Они удалили запись моего допроса и кадры протестов и вернули мне пустые носители», — уточнила Епримян.

Пижен -  это то же  часть  фашизма , чтобы люди  имели только одну информацию удобную для Киева...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В Харькове в ночь с субботы на воскресенье, 3 августа, неизвестные из огнемета обстреляли бронетанковый ремонтный завод.

http://vesti.ua/harkov/63837-harkovskij-bronetankovyj-zavod-obstreljali-iz-ognemeta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот антересно  , а почему   вы либералы молчали  , когда  с  конца 80х  горбачев   переправил  дудаева  в Чечню  и там началось  выдавливание русских и русскоязычных  с убийствами и грабежами , почему вы либералы молчали когда дудаев захватывал   Верховный Совет республики ,  почему вы либералы молчали  когда  ельцин-гайдар и паша мерседес    =дарили=   половину   вооружений   Кавказского военного округа !!!!!!!!! , почему вы либералы молчали  когда   русофобия  в Чечне зашкаливала и зверь должен  был   начать  террор и войны    против России , почему вы либералы молчали когда  в  городах  Чечни   людей продавали в рабство в открытую , как скот ,  почему, почему , почему...

Я тогда не молчал, я тогда орал, что хочу писать, мяч и есть. Мне тогда как раз года два было

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В Харькове в ночь с субботы на воскресенье, 3 августа, неизвестные из огнемета обстреляли бронетанковый ремонтный завод.
а кому принадлежит завод?

на Украине какими бы лозунгами не прикрывались идет обыкновенный передел собственности .

и кто сколько заплатит те и победят , а людей которым эта собственность и не аукается искренне жалко.

Поделиться сообщением

Для просвещенных  =думающих=  либералов...

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.» (Георгий Димитров , которого гитлер пытался судить за якобы поджег Рейхстага)...

Спасибо, теперь я знаю, что такое фашизм!

Поделиться сообщением

. Мне тогда как раз года два было
Грюну видимо не больше , так как он не знает что в конце 80 орать и критиковать было не принято

Поделиться сообщением

а кому принадлежит завод?

на Украине какими бы лозунгами не прикрывались идет обыкновенный передел собственности .

и кто сколько заплатит те и победят , а людей которым эта собственность и не аукается искренне жалко.

бронетанковый ремзавод полагаю государственный

Поделиться сообщением

Грюну видимо не больше , так как он не знает что в конце 80 орать и критиковать было не принято

Это вы либералы выдумали эту сказку  про великий запрет на критику  в СССР   ...   критиковали  и еще как критиковали  , на собраниях такую критику устраивали , что мама не горюй ...

Это одна капля из моря критики ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я тогда не молчал, я тогда орал, что хочу писать, мяч и есть. Мне тогда как раз года два было

Я вроде  писал Григору  , а ответили вы  ...при этом Григор  поставил вам лайк  -  он то же  тогда с соской бегал  или вы  и Григор одно и то же физлицо...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я вроде  писал Григору  , а ответили вы  ...при этом Григор  поставил вам лайк  -  он то же  тогда с соской бегал  или вы  и Григор одно и то же физлицо...

Наконец-то годная конспирология 

freddie-so-close.png

Поделиться сообщением

СМИ: Запись переговоров пилотов разбившегося на Украине Boeing не объясняет причин катастрофы

PwtxbQLh-234.jpg
transparent.gif

КУАЛА-ЛУМПУР, 3 августа. Изучение бортовых самописцев разбившегося на Украине Boeing-777 не выявило чего-либо настораживающего в переговорах пилотов. Об этом сообщила малайзийская газета New Sunday Times со ссылкой на источник, близкий к расследованию.

Британские эксперты, занимающиеся расшифровкой "черных ящиков", прослушали переговоры членов экипажа с авиадиспетчерами. Пока в том, что слышали специалисты "не было ничего необычного", передает "Интерфакс", ссылаясь на малайзийское издание.

В то же время он  сообщил, что последний голос, который был услышан, не принадлежал пилоту. Источник подчеркнул, что свидетельств того, что пилоты видели или отметили что-либо необычное в полете нет. Таким образом, делает вывод газета, "это может означать, что произошедшее было большой неожиданностью". Других подробностей о расшифровки "черных ящиков" источник приводить не стал в интересах расследования. 

Ранее комиссия по расследованию причин авиакатастрофы Boeing-777 в Донецкой области сообщила, что, по данным бортовых самописцев, причиной разрушения и падения самолета стала "массовая взрывная декомпрессия" в результате многочисленных осколочных поражений от ракетного взрыва. Такая информация поступила от информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины и появилась на сайте Донецкой облгосадминистрации.

Напомним, 17 июля на Востоке Украины, где идут боевые действия между силовиками и ополченцами, потерпел крушение самолет Boeing-777 компании Malaysia Airlines, следовавший по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур. Жертвами катастрофы стали 298 человек — граждане 10 стран.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/03/1299516.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю, что это не фашизм, а русофобия. 

Какие-то больные русофобы на головку пошли - убивают граждан Украины, жгут людей живьём, грабят, клянчат у ...русских газ и просто его воруют!

Бандере памятники ставят и орут стадионом "москаляку на гиляку"...  А может просто фашисты всё-таки?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

ФСБ сообщила о переходе украинских военных через границу России

Группа украинских военных в Луганской области сложила оружие и перешла российскую границу, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя пограничного управления ФСБ по Ростовской области.

"Военные сложили оружие и перешли в РФ через пункт пропуска "Гуково". В данный момент выясняются причины, по которым они это сделали", — сказал собеседник агентства, отметив, что это произошло еще 2 августа. По его словам, военные рассказали, что служили в 72-й моторизованной бригаде Вооруженных сил Украины.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ростовской области, украинские силовики "попросили возможности укрыться на территории России".

Минобороны Украины и пресс-центр спецоперации пока не подтвердили эту информацию.

Ранее сообщалось, что 27 июля 41 украинский военнослужащий дезертировал и пересек российскую границу. "Есть вопросы относительно этих людей. Действительно, такой факт имел место. Об этом я доложил президенту Украины и назначил служебное расследование", — заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей.

Поделиться сообщением

Журналистку RT «сдали» СБУ ее украинские коллеги

03.08.2014, 13:20 | «Газета.Ru»

Журналистка Russia Today Алина Епримян сообщила, что СБУ о ней доложили украинские коллеги, когда увидели на ее аппаратуре логотип агентства. Об этом сообщается на сайте канала.

Она отметила, что ее задержали в тот момент, когда она делала репортаж о митинге в Закарпатье.

«Журналисты с камерой заметили, что у меня на треноге был логотип Ruptly, и моментально заявили, что я работаю на RT. Сначала журналисты допросили меня сами, их было около семи человек. Я предоставила им всю возможную информацию, включая удостоверение журналиста. Мне нечего было скрывать, тем более это были мои коллеги, поэтому я хотела предоставить всю необходимую им информацию. Пятнадцать минут спустя прибыли 3 милиционера и 3 представителя служб безопасности», — рассказала Епримян.

Сотрудники спецслужб заставили журналистку отдать им все отснятые материалы.

«Сначала они сохранили все данные на своем компьютере, так что мои материалы есть у кого-то из представителей СБУ. Они удалили запись моего допроса и кадры протестов и вернули мне пустые носители», — уточнила Епримян.

Сначала даже не поверил, что всё закончилось лишь чисткой "флешек". Не верил, что журналистку РТ вот так легко могут отпустить.

А потом посмотрел

, и всё стало ясно: журналистка эта - гражданка США, и СБУ-шников видать сильно испугал её американский паспорт (не посмели тронуть жительницу страны, где проживают их новые хозяева) :)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу